Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 19. (Read 4034 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Если не знаете английский, ищите баунти, где можно писать в русских ветках. Таких мало, но они есть.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Да, с этим делом без знания английского языка тяжело. Ну не чего, со временем вспоминается школьная программа Cheesy
Советую посмотреть какие нибудь разговорные уроки английского языка.
newbie
Activity: 378
не очень понимаю, каким образом вообще вы хотите участвовать в этом без знаний языка...весь мир использует в качестве международного языка английский, если вы не знаете элементарных основ, и понятий, не мжете перевести элементарные условия баунти, то к сожалению выгоды вам не видать...
newbie
Activity: 91
Часто бывают сейчас работы с англоветками, но в основном мало кто запрещает работать в русском разделе. Да и потом ничто не мешает чуть подучить английский.
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
Если хорошо поискать, можно найти и такие кампании, где разрешают писать в русском локале. Да и вопрос такой - если не знаешь английского, как же саму баунти тогда выбрать нормальную, да еще в англоветке? Или... понимать понимаю, но сказать не могу... Grin
full member
Activity: 190
Merit: 102
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Была одна баунти кампания, в которой надо было писать строго в англоветке. Ну я писал через яндекс переводчик и все стейки мне засчитывали. А так там указывают ветки, в которых можно писать. На будущее тебе- пиши в альтернативных криптовалютах и не ошибешься)
newbie
Activity: 224
такой ажиотаж с этим токен го устроили, прям сплошной спам!
newbie
Activity: 22
Надо было учить английский короче
member
Activity: 116
Merit: 83
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Я думаю что нужно регистрироваться начать, а там видно будет. Ну заодно начать английский подтягивать. Саму структуру главное понять 3 времени 3 действия 9 видов предложений. Там учить нечего. Словарный запас полнится со временем
member
Activity: 252
Я стараюсь вообще не использовать переводчик, использую только MS Word  для того чтобы ошибки в словах исправлять, но люди есть я знаю вообще английского не знают и учасвуют в баунти при помощи переводчика от гугл.
До поры до времени, лично сталкивался с тем, что в одной кампании таким людям просто урезали выплату на 60 - 80 процентов или вовсе исключали за щитпостинг.
newbie
Activity: 168
Не знание английского - не закрывает путь к принятию участия в баунти, ведь существует очень много баунти с офицыальной поддержкой русского языка! как вариант - тот же TokenGo !
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Менеджеры баунти-кампаний к этому относятся плохо. Тем более, что зачастую в условиях заданий нужны "только конструктивные посты".
Если используете гугл переводчик, то это же сразу видно. Могут и забанить на середине и труд пропадет зазря(
Так что, надо учить англ. разговорный)
Или участвовать в баунти, где можно и на русском писать, есть же весьма неплохие и щедрые кампании.
На западных свет клином не сошелся. Например, тот же TokenGo ... Рекомендую)
newbie
Activity: 42
Совсем без знания, чисто на машинном транслейте, участвовать не стоит. Могут и забанить. Нужно хоть немного понимать и уметь строить фразы, пусть и самые простые, но по правилам.
newbie
Activity: 308
Участвую в трёх таких баунти без знания английского. Приходится "потеть", изначально понять о чем проект, белая бумага и т.д. Затем постоянно читать свежие новости по проекту и писать посты по данным новостям. Что нового придумали, где проводили, как проходит ICO... Заморочек больше, но возможно
newbie
Activity: 36
А пользоваться переводчиками религия не позволяет?
member
Activity: 80
Я конечно не имею высокого ранга на данном форуме, но скажу так, мало баунти компаний, которые ориентированны только на English язык, поэтому и без знаний языка, вам достаточно перевести страницу самого баунти чтобы узнать правила компании и можете сразу приступать к выполнению)
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Я стараюсь вообще не использовать переводчик, использую только MS Word  для того чтобы ошибки в словах исправлять, но люди есть я знаю вообще английского не знают и учасвуют в баунти при помощи переводчика от гугл.
member
Activity: 101
Пищишь на русском вставляешь в переводчик и готово,Проблем больших быть не должно.
newbie
Activity: 644
Английский язык вообще не знаю, все делаю через гугл переводчик, пока никаких проблем не было
newbie
Activity: 9
Да, в школе было не до уроков английского... Сейчас только приходит осознание его реальной необходимости в современном мире! Конечно, начинать стоит с малого и участвовать в кампаниях попроще, без требования свободного владения английским. НО! Всегда есть стимул: хочешь зарабатывать больше - совершенствуй владение английским языком!
Pages:
Jump to: