Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 16. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
А какими переводчиками кроме гугла можно использовать,может за деньги можно нанимать проверку перевода или это дорого,
и вообще многим уже траст покрасили?
newbie
Activity: 41
Можно писать грамотные посты через переводчик, если уметь им правильно пользоваться: строить простые,короткие предложения, ставить больше точек и обязательно проверять написанное обратным переводом и использовать несколько разных переводчиков.
member
Activity: 336
Merit: 10
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
возможно заработать и без знаний английского языка но желательно хотя бы его знание на уровне школьной программы,русские проекты более провальные чем иностранные но смысл в них участвовать  все таки есть,я сам тоже так делаю,насчет написания постов  через гугл переводчик спросите об этом менеджера компании,но вообще через гугл переводчик писать посты конечно не очень есть хорошо
newbie
Activity: 24
Конечно со знанием английского можно в разы больше заработать, но если не знаешь ничего страшного, можно и без знания английского заработать. Думаю скоро и русскоязычные будут зарабатывать на ровне с американцами.
newbie
Activity: 266
Крайне не рекомендую не зная языка лезть в английские ветки и писать там сообщения. Насколько я знаю, англоговорящие участники форума крайне негативно реагируют на "bad language", могут и траст покрасить, случаев много.
да половина форума пишет с помощью переводчика. Мне кажется они дают минусовый траст только тем кто полную ерунду пишет.
Зря Вы так недоцениваете аудиторию форума.
newbie
Activity: 114
Крайне не рекомендую не зная языка лезть в английские ветки и писать там сообщения. Насколько я знаю, англоговорящие участники форума крайне негативно реагируют на "bad language", могут и траст покрасить, случаев много.
да половина форума пишет с помощью переводчика. Мне кажется они дают минусовый траст только тем кто полную ерунду пишет.
newbie
Activity: 224
Как и в любом деле платят больше за такую работу, которую смогут выполнить меньшее количество людей, так и здесь - немногие могут грамотно писать в английских ветках, они и хорошо зарабатывают.
newbie
Activity: 154
Без знаний хотя бы более менее поверхностных английского языка тут не обойтись однозначно. Но и,конечно, помощь онлайн переводчиков никто не отменял. Для нас это как доп стимул - изучение языка
Да, это хорошая мотивация. Сам теперь думаю заставить себя и начать изучать английский.
newbie
Activity: 21
Всё самое вкусное на английском языке,но в 21 веку,гугл переводчик в помощь.
newbie
Activity: 196
печально слышать такое, подумаешь bad language)) будто на родном всегда все грамотно пишут и цензурно, главное чтоб идея доходила имхо
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
newbie
Activity: 33
А гугл переводчик зачем ? Очень хорошо помогает браузер Гугл-хром с втроенным переводчиком. Вообщем на свой браузер ставишь переводчик и переводишь

Жаль только в телефонном разговоре или в чате, где надо быстро общаться, это не поможет. Но будущее не за горами  Cool
newbie
Activity: 368
Без знаний хотя бы более менее поверхностных английского языка тут не обойтись однозначно. Но и,конечно, помощь онлайн переводчиков никто не отменял. Для нас это как доп стимул - изучение языка
newbie
Activity: 32
А гугл переводчик зачем ? Очень хорошо помогает браузер Гугл-хром с втроенным переводчиком. Вообщем на свой браузер ставишь переводчик и переводишь
newbie
Activity: 33
Одна из главных проблем в процессе изучения языка - это мотивация. Тут она есть, а так и горы можно свернуть)

Ну и гугл переводчик, если уж совсем все плохо, в последнее время рус-англ-рус переводит вполне себе ничего.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
через переводчик чего банят-т.к если этот перевод обратно на русский,такая дичь получается.Проверять несколько раз нужно и через яндекс тоже.Если проблемы с английским(как у меня)
newbie
Activity: 25
Скажу больше, без знания английского возможно даже провести баунти, и весьма успешно) Поэтому дерзайте, и обучайтесь в процессе - всё пойдет на пользу, и спустя короткое время начнёте бегло читать и более менее адекватно изъясняться Grin
member
Activity: 280
Merit: 15
в общем со знанием языка вкуснее всего получится. ок, пошла на курсы записываться
я вам секрет один открою, вы пока язык изучите, уже баунти прикроют давным давно Smiley)))

а гугл транслейт элементарно справляется с несложными предложениями... просто надо английский вариант предложения проверять в обратку, через тот же переводчик, т.к. гугл иногда пургу выдает Smiley

а для чего вам язык в баунти? толькодля статей? так их и на русском можно
newbie
Activity: 86
иногда все же стоит начать учить английский язык,он все же пригодиться как не крути. Этот тот же доллар,вроде и без него прожить можно, но все же с ним лучше))
newbie
Activity: 102
В Русских баунти рееедко попадается что-то полезное(( Да..Согласен, в англ по интереснее будет
Pages:
Jump to: