Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 23. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Я договорилася с англичанкой из школы, что она мне  друзьям переведёт фразы, которые я предварительно написала на русском языке. Стараюсь выбрать фразы, которые можно использовать в нескольких компаниях. Цена невысокая - 200 - 500 р. Думаю эта затея того стоит. Grin Главное не спалиться! Cool
newbie
Activity: 17
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Гугл переводчик сейчас уже переводит более чем круто, для того, чтобы смысл понимать, ничего кроме него не нужно. Но вообще, учите английский, без него сейчас никак.
member
Activity: 308
Merit: 10
Да почти все и юзают онлайн переводчики )
newbie
Activity: 4
основ языка и гугл переводчика вполне хватает (имхо), а дальше привыкнешь к незнакомым словам и можно будет обходиться вообще без них.
newbie
Activity: 79
так по факту английский язык и условия кампаний везде одинаковые, сначала тяжеловато конечно, но потом можно втянуться
member
Activity: 322
Merit: 20
Видела в разделе работа предложение для англоговорящих о помощи в написании постов для участия в подписных. Вот так и можно выкручиваться, почему нет.
newbie
Activity: 112
Думаю что без знания хотя бы базового английского, заполнять формы и учавствовать в дропах очень непросто. Конечно есть переводчик, но и он может перевести не правильно. Wink

Если все предложение целиком переводить - конечно, есть вероятность ошибки. Но лучше ведь по словам. Разумеется, если не совсем 0. А для значения слов мультитран есть - он мне больше нравится чем гугловский.
newbie
Activity: 210
bountyhive.io/r/Wistar платформа конечно на английском, но у всех ICO одно условие, только даты конца недели отличаются, пока конечно сырая, но скоро добавят недельную отчетность Roll Eyes
newbie
Activity: 77
Думаю что без знания хотя бы базового английского, заполнять формы и учавствовать в дропах очень непросто. Конечно есть переводчик, но и он может перевести не правильно. Wink
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
jr. member
Activity: 64
Merit: 5

использовать гугл переводчик крайне не рекомендуется, перевод корявый, и многие баунти компании откажут вам в оплате при общении с ошибками на их языке, для понимания вы должны писать информативные посты,ответы на вопросы и одновременно распространять рекламную информацию в подписи, я бы не стал переходить по такой ссылке если человек пишет "моя твоя не понимать но ты зайди и денег ты получить" так же со стороны компаний, они не станут оплачивать)
newbie
Activity: 112
Можно нанять копирайтера который будет тебе писать небольшие стать на английском или переводить твой текст на английский. Я думаю было бы желание, а исполнитель найдется.
newbie
Activity: 132
Я думаю не стоит использовать переводчики, ведь нам всем известно как он переводит. Потом еще забанят за ошибки, такое бывало уже не раз. Лучше уже англу подтягивать!
newbie
Activity: 12
C появлением в наше время, такого тренда как криптовалюты и блокчайн технологие, многое нужно изучать с самого начала и язык не является исключением а на оборот, скорее является  фундаментом. Сейчас самая крутая мотивация изучить английский, если еще кто не понял. Хочешь достойно зарабатывать, повышай планку.
newbie
Activity: 2
Полностью согласен, нужно знать английский язык - открывает многие двери.
newbie
Activity: 24
А что значит "учи английский"? Если предлагают хватать учебники базовой школьной программы, то это точно бесполезно. Репетитор тоже не поможет. Грамматика в англ элементарная. Но самое главное в любом языке - словарный запас. К тому же в этой области, где вы решили подзаработать, много спец терминов и сленга, которые вы из школьной программы точно не узнаете. Пополняйте словарный запас. Есть отличные методы как быстро вникнуть в язык.
member
Activity: 179
Merit: 17
Что касается граматики рекомендую использовать данный сервис.
Иногда гугл так же переводит коряво (даже простые предложения)
https://app.grammarly.com/

А так сервис поможет правильно раставить запятые, поставить слова в нужном обороте.
Вообщем рекомендую!
Общаемся с меннеджерами на уровне.
P.S. Знание английского у меня свободное, но порой приложение спасает от ошибок. (глаз после длительного времени за ПК замыливается)
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 27
гугл переводчик и все гуд))
newbie
Activity: 154
Лучше конечно знать английский язык,он не только для баунти полезен.
Pages:
Jump to: