Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 24. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Без знания английского в "баунти" компаниях удачи не видать. По себе знаю.
Переводчики не помогут
newbie
Activity: 7
Не обязательно всё знать, для этого есть гугл))
как и я с анг. языком, правильно подмечено))
newbie
Activity: 83
У меня отлично получается))) при помощи гугл переводчика. А так я сама учила немецкий язык.Единственное нужно писать конкретику... А не такие, на пример как отличный пост или канал... в таком русле)
newbie
Activity: 55
Тоже интересует этот вопрос? Возможно ли что то зарабатывать без знания английского Undecided
Возможно, если у тебя есть друг со знанием английского. а так на фейсбуке общайся с иностранцами по микрофону. английский учить в два раза быстрее чем в школах.
newbie
Activity: 144
Лично у меня английского не было ни в школе, ни в университете, так как французский изучал (не по своей воле). Есть небольшой словарный запас и знания некоторых базовых правил, пытался сам изучать, но этих знаний не хватает для участи в bounty. Поэтому, как уже было выше сказано, "гоняю" в переводчике фразу, которую хочу перевести  - с английского на русский, потом с русского на английский. Перевод, конечно, не совсем качественный получается, но смысл понятен.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Бывают компании, где вообще ничего не сказано о языке твитов/постов, тут надо спрашивать либо в ветке самой баунти, либо в ПМ менеджеру, либо в телегу.
Если все же нужно писать на агнл с хештегами, то тут можно использовать Google или включить режим копирайтера)
Ищем хештеги других компаний через поиск в твитере и смотрим посты на английском, которые могли бы подойти по смыслу к данному проекту и вставляем. НО тут главное, чтоб менеджер у другой компании был совершенно другой и, когда вы напишите текст, пробейте его через поиск, чтобы проверить на плагиат.
newbie
Activity: 15
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

1. Главное начать.
2. Гугл или Яндекс переводчик Вам в помощь.
3. В переводчике обязательно фразу погоняйте туда сюда несколько раз. Т.е. переведите сначала с русского на английский и обратно. Всегда можно подобрать однозначные фразы.
4. Мне тоже по первости были некоторые вещи не понятны но потом втянулся.

Вообщем было бы желание.
очень понравился ваш ответ развёрнутый,спасибо.
А то практически все учи,учи.. Но что бы выучить времени все равно надо много)
newbie
Activity: 168
Я собираюсь участвовать в баунти с минимальным знанием английского. Главное, позитивный настрой и вера, что все у нас с гугл-переводчиком получится  Wink
member
Activity: 476
Merit: 12
Что тут обсуждать? Просто нужно учить язык. На первое время можно составить нечто вроде таблицы с часто употребляемыми выражениями, касательно баунти. Если есть хоть школьный базовый, пост с требуемым количеством слов написать вполне можно.
newbie
Activity: 168
Да, без знания английского совсем плохо. Приходится изучать,чтобы хоть что-то понимать и писать.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
На самый край можно же через фрилансеров переводить, там не так дорого выходит.

Мне последний перевод стоил 35р\килознак. Это самое дешевое что нашел (вменяемый перевод а не хитрожопые переводчики с гугл транслейтом)

Если не хотите мучиться с переводами, или платить переводчикам фрилансерам, то можно найти баунти-программы, которые дают возможность выполнять задания на русском языке. Согласен, таких мало, и не все они стрельнут в будущем, но найти перспективные можно !))
Например, монеты платформы ТокенГо наверняка будут в цене. Сейчас их можно получить в баунти.
Причем никаких ексель табличек и прочих заморочек. Удобный ЛК на сайте.
newbie
Activity: 9
Ребят а что мешает по ходу участия в компаниях английский язык подтягивать - криптовалюте же в школе не учили.
у меня английский intermediаte, не выше. Планирую браться за сложные переводы (если дадут,конечно=)) как раз для того,что бы быстрее прокачаться
newbie
Activity: 38
Для переводов rus -> eng без сложной лексики гугл-переводчика может хватить. А вот при переводе с английского, наоборот, могут возникать трудности и неправильная передача смысла, поэтому лучше с английским, чем без него.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Автор, можно зарабатывать, владея только русским языком. Сегодня достаточно баунти с поддержкой русского языка, я, например, в токенго участвую, особо не потея, по текущему курсу баксов 400 за пару недель набил, плюс в подписной участвую, по текущему курсу с моим статусом больше 300 в неделю должно упасть. Пробуй, в общем.
Зачем вводить в заблуждение человека рассказывая какие большие доходы вы якобы имеете за участие в баунти. Эти цифры надо для начала получить. От того что девы проекта написали что будут платить вам 300 баксов в неделю это совсем не означает что так и будет потому что стоимость токенов по итогу может быть в 2-3 раза меньше чем заявлено.

Так я же уточнил, что по текущему курсу. Люди на pre-ico токенго сейчас покупают по этому курсу монеты, и если курс повалится, то повалится для всех. Но ведь может по итогу и в 2-3, 10 раз больше, чем заявлено иксануть, правда? Поэтому, я в заблуждение вроде как никого не ввожу.
newbie
Activity: 68
Ребят а что мешает по ходу участия в компаниях английский язык подтягивать - криптовалюте же в школе не учили.
member
Activity: 119
Merit: 10

Мне последний перевод стоил 35р\килознак. Это самое дешевое что нашел (вменяемый перевод а не хитрожопые переводчики с гугл транслейтом)
newbie
Activity: 21
Участвуй конечно, пиши побольше в основной ветке и жди неожиданных чудесных покраснений Grin
newbie
Activity: 9
Например на кворке, за 500р переведут white paper, один знакомый так делал. Там же и подписчиков на соц.сети за ту же сумму около 1000 человек накручивали ему. Много таких бирж. Похожее что-то на блокчейне скоро будет, gems, по-моему. Правда, это уже не без вложений работа получается)
newbie
Activity: 126
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Не советую писать сложные фразы с помощью переводчика. Он такую ерунду придумывает. Если пользуетесь им, то пишите короткими, лаконичными и простыми фразами.
newbie
Activity: 56
а почему нет смысла? не обязательно же это баунти русское, большинство просто переведено на русский язык
Pages:
Jump to: