Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 26. (Read 4034 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Автор, можно зарабатывать, владея только русским языком. Сегодня достаточно баунти с поддержкой русского языка, я, например, в токенго участвую, особо не потея, по текущему курсу баксов 400 за пару недель набил, плюс в подписной участвую, по текущему курсу с моим статусом больше 300 в неделю должно упасть. Пробуй, в общем.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Кто-то пробовал брать переводы вайтлистов или роадмапов на англ и русском? Насколько сложный там перевод?
newbie
Activity: 208
пиши статьи и посты, делай видосы на русском языке некоторые баунти компании к этому не строги и принимают на разных языках отчёты. об этом нужно читать в условиях баунти программы.
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
можно в долю взять учителя английского или того кто им владеет
И платить ему % с начисленных стейков
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В баунти компаниях (подписных) из русской ветки писать на английском языке не нужно. Так что соответственно и знание языка здесь не нужно. Это необходимо только для баунти из английской ветки.
newbie
Activity: 129
Или для более точного понимания условий. Но, как правило, Гугл Транслейтор с этим справляется.
newbie
Activity: 22
Можно делать. Элементарные знания английского тебе понадобятся  для большего зачисления stake"ов
newbie
Activity: 33
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Требования различные у компаний, но гугл коряво очень переводит... Не желательно им пользоваться
member
Activity: 266
Merit: 14
newbie
Activity: 15
Я баунти, которые написаны исключительно на английском языке не лезу, если же условия баунти переведены на русский с четко прописанными требованиями только тогда я в них участвую.
newbie
Activity: 6
если участвовать в русских ICO то английский и не нужен. но со знанием английского намного проще просто.
что касается бесплатных курсов и сайтов-обучалок - не занимайтесь мустурбацией! наймиье реппетитора, опишите ему свои целы и за полгода как на родном заговорите. все остальное - малоэффнктивно и требует жуткой дисциплины (хотя  дисциплина везде нужна)
copper member
Activity: 266
Можно и без английского, но лучше с ним.
Изучайте грамматику на сайте Puzzle English (или прочих подобных ресурсах), на смартфон для закрепления поставьте Lingualeo и пополняйте словарный запас при помощи Anki на ПК. Уделяйте по минут 20-25 в день и в течение месяца уже будут первые плоды.
newbie
Activity: 182
Возможно заработать без знания английского
newbie
Activity: 6
Возвращаясь к теме, сейчас же есть баунти, где отчеты можно на русском оставлять - и не обязательно проекты русские
newbie
Activity: 123
Ну базовый инглиш у многих есть, хоть и без необходимого словарного запаса, а там и гугл в помощь. Я не думаю, что в английских ветках прям чистокровные Лондонцы или Нью-Йорк сидят. Если соблюдать школьные правила построения предложений и не пытаться общаться на их сленге будет все норм.
newbie
Activity: 168
пока пользуюсь гуглом,  надо вспоминать английский
jr. member
Activity: 30
Как все сложно(( Чтож так строго все в англ ветке то.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Да и на англ ветка я видал много постов, переведённых с помощью гугл переводчика Smiley, забанить наверно не должны, если флуд не писать. Старайся писать в переводчик так, как составляют предложения англоязычные товарищи Cheesy без всяких инверсий и тому подобное)))
Дело в том что и банят или удаляют те посты которые через гугл переводчик. Переводчик видно не вооруженным взглядом)) Лучше конечно иметь хоть какой то базовый инглиш что бы свои переводы через гугл откорректировать.

А еще в последнее время многим моим друзьям покрасили за это Trust, теперь они больше не могут участвовать в баунти. Люди оставившие отзыв отказываются убирать отзыв, даже несмотря на то, что все англоязычные посты были убраны. Если не знаете английский, не суйтесь ничего писать в англоязычную ветку.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Можно попробовать в взять в долю того, кто лучше знает языки.
Это вообще бред.

Есть люди, которые нанимают фрилансеров.
и платят им за месячеый объём...
скажем, за 300 переводов несложных фраз 1000 рублей...
в месяц это не такие уж и большие деньги! и переводчик всегда под рукой...
как то так!
newbie
Activity: 4
Да и на англ ветка я видал много постов, переведённых с помощью гугл переводчика Smiley, забанить наверно не должны, если флуд не писать. Старайся писать в переводчик так, как составляют предложения англоязычные товарищи Cheesy без всяких инверсий и тому подобное)))
Дело в том что и банят или удаляют те посты которые через гугл переводчик. Переводчик видно не вооруженным взглядом)) Лучше конечно иметь хоть какой то базовый инглиш что бы свои переводы через гугл откорректировать.
А с английской веткой надо быть очень осторожным! читаю форум и понял, очень многие на бан попадают, а это считайте нет акка
Pages:
Jump to: