Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 16. (Read 21937 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Считаю только в долларе. Так как если считать в эфире, который упал больше чем в 10 раз, то получается плюс. А толку?
Я тоже не понимаю, как многие считают в битке - типа "в битконах мой потрфель вырос"  Cheesy
Ну и что с того, ведь биток уже потерял 85% от своей цены и неизвестно когда это падение закончится.
Считать нужно только в долларах, иначе это просто страусиная политика и уход от реальности
member
Activity: 112
Merit: 10
Считаю только в долларе. Так как если считать в эфире, который упал больше чем в 10 раз, то получается плюс. А толку?
Главное, чтобы нарасчивалось количество монет, потому что рынок не всегда же будет падать, а когда начнется рост, то увидите, что в долларе ещё больше поднялись
full member
Activity: 854
Merit: 100
Смысл считать к другой крипто-монете, не пойму Huh Ты же в любом случае будешь выводить все в фиат, как они дадут рост. Поэтому и разумно считать к доллару
прибылью счиаю то, что фактически выведено в фиат, остальное просто баланс, который не согревает душу значениями близкими к нулю.
Логично. В чем бы не старался зафиксировать прибыль итог подводим в фиате. Следовательно прибыль по конечному итогу то что можно пощупать положить в карман потратить. А это не что иное как фиат. Вход и выход фиксируется в фиате.
member
Activity: 434
member
Activity: 308
Смысл считать к другой крипто-монете, не пойму Huh Ты же в любом случае будешь выводить все в фиат, как они дадут рост. Поэтому и разумно считать к доллару
прибылью счиаю то, что фактически выведено в фиат, остальное просто баланс, который не согревает душу значениями близкими к нулю.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
member
Activity: 322
Раньше думал что лучше всего фиксировать свою прибыль в биткоине. Но в условиях нынешнего рынка стараюсь зафиксировать всё в доллары
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я бы все-таки считал в фиате. Понимаю что это далеко не самый эффективный способ, но лично мне это гораздо удобнее.
full member
Activity: 656
Merit: 100
завидую тем людям кто еще считает какую-то прибыль , на текущий момент по биткоину просадка в 80 с лишним процентов, ну а по другим  криптовалютам вообще минус иксы.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Считайте в национальных валютах - сразу иксы появятся Grin
member
Activity: 336
Merit: 41
Как по мне, фиксироваться нужно в фиатные деньги. Ведь на данный момент именно  их вы пойдёте тратить на какие-то товары и услуги
Ну на данный момент, если вы собираетесь тратить, то да, конечно в фиат тогда, но если вы как инвестор, прибыль от торговли можно инвестировать в битки
биток тоже сейчас не так уж стабилен... надежнее в $, а потом уже смотреть если смысл инвестировать при таком рынке или просто наблюдать в стороне с зафиксированной прибылью.
member
Activity: 182
Вообще не актуальная тема поскольку прибыли нет и нечего считать то,  грусть нападает от такой ситуации.
member
Activity: 238
В фиате будет действительно реальная сумма как в инвестициях так и в прибыли а в крипте это может быть как в большую так и в меньшую сторону
jr. member
Activity: 714
У биткойна высокая волатильность, поэтому очень неправильно считать свою прибыль в битках. Нужно в долларах считать, ибо сегодня ты в плюсе можешь быть на 1000$, а завтра в таком же минусе. Очень большая разница даже на протяжении дня наблюдается, если держишь много биткойнов.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Смотря в чём вливаетесь в проект. Если вход в битке\эфире - обсчёт в них (если зависли надолго!). Если в ход пошёл зарплатный фиат (допустим приумножится, по быстрому, хотите), соответственно, выход (из крипты) считают в фиате.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Биткойн конечно. По сути вы инвестировали в криптовалюту и считать тоже следует в ней. В фиате же получается постоянный разброс вверх и вниз.
А если инвестировать в акции компании Apple, тогда в чем необходимо считать прибыль или убыток - в MacBook'ах или в iPhone'ах? Smiley
member
Activity: 392
В прошлом году я торговал к биткоину и соответственно фиксировал прибыль именно в нём. Теперь я фиксируюсь в доллар
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Биткойн конечно. По сути вы инвестировали в криптовалюту и считать тоже следует в ней. В фиате же получается постоянный разброс вверх и вниз.
member
Activity: 364
В долларах. Это самый нормальный способ, так как вы инвестируете хоть и рубли, но все же все привязано к ценам в долларах.
по сути, в какой валюте ты заводил на эот рынок, в той и считать стоит, не смотря на то что в битках может быть минус, если в баксах плюс, то значит все идет так как нужно.
ну вот если абсолютно и точно хочешь вычислить свой профит, или типа подвести какие-то промежуточные анализы, то конечно же в баксах, а если на перспективу- то смотреть свой депозит в битках
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я считаю прибыль в основном в более привычных мне долларах, ну или в крайнем случае в эфире, и это касается и долгосрочных и краткосрочных вложений. Но мой друг, например, считает свою прибыль только лишь в биткоинах, ему так проще Smiley кому как Smiley
я смотрю всегда два показателя- это свой депозит и в долларах, и в битке, потому что очень часто бывает так, что если по баксам вообще все очень печально, то в битке еще более-менее, особенно сейчас так
считать прибыль (если она вообще есть Cry) в крипте - будь то биток, эфир или еще что-то - самообман. курс слишком не стабилен, $ хоть как-то дает понять что вообще имеем в итоге.
Pages:
Jump to: