Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 15. (Read 21937 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Думаю в той валюте которая в конечном итоге у тебя в руках и не как иначе. Пока это цифры на мониторе, это не прибыль и не то что можно этим назвать.
Цифры на мониторе бывают совершенно разные - от ликвидных биткоина и различных электронных платежных систем, до различных альткоинов с объемом торгов ~0$ и пустыми стаканами на биржах. Если брать цифры на мониторе в виде биткоина, так им уже даже в России можно расплачиваться за товары и услуги (не везде конечно, но можно) - так что пусть в руках у вас биткоина и нет, но биткоин также можно считать валютой, хоть и сильно волатильной валютой. К не ликвидным альткоинам это конечно же не относится, в них точно ничего считать.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Считать прибыль или убытки в той валюте, которую инвестировал. Заливал баксы в биток или альты, значит считаешь в баксах, когда покупал альт за сатоши, значит в сатохах считаешь профит.

Я тоже так всегда делаю, многие говорят что сатоши считают, но я всегда считаю чистый вход в долларах и на выходе тоже конвертация в доллары, так видишь чистую прибыль, по крайней мере мне так удобно.
member
Activity: 112
Merit: 10
Считать прибыль или убытки в той валюте, которую инвестировал. Заливал баксы в биток или альты, значит считаешь в баксах, когда покупал альт за сатоши, значит в сатохах считаешь профит.
Очень правильно решение, потому что тут немного не правильный вопрос, надо смотреть в чем начал торговать на рынке, в том и считать прибыль
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
member
Activity: 364
Любые подсчеты в данный момент не актуальны с такими просадками что не возьми все в минус хоть в битках хоть в фиате
Считать прибыль всегда актуально даже на просадках люди умудряються зарабатовать и успешно торговать, а вот убыль всегда действует негативно.
в крипте если вы не выводите в фиат, то это не прибыль, и считать ее не нужно. так как сегня вы в плюсе , а завтра и на всегда можете быть в минусе, вот и нет у вас ни какой прибыли.
member
Activity: 210
Любые подсчеты в данный момент не актуальны с такими просадками что не возьми все в минус хоть в битках хоть в фиате
Считать прибыль всегда актуально даже на просадках люди умудряються зарабатовать и успешно торговать, а вот убыль всегда действует негативно.
member
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Последний год показал, что в условиях медвежьего рынка практичнее считать прибыль, а точнее убытки в фиате. Ну и потом без адопшена и юзкейса, крипта все еще низколиквидный рынок.

В прошлом году бытовала такая версия что все нужно считать в btc, а не в какой-то фиатной валюте. В этом году споры поутихли. Оно и понятно в чем не считай у большинства будет убыток или просадка. Те кто торгуют на финике или на битмексе с плечом естественно считают в валюте сделки.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Последний год показал, что в условиях медвежьего рынка практичнее считать прибыль, а точнее убытки в фиате. Ну и потом без адопшена и юзкейса, крипта все еще низколиквидный рынок.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
завидую тем людям кто еще считает какую-то прибыль , на текущий момент по биткоину просадка в 80 с лишним процентов, ну а по другим  криптовалютам вообще минус иксы.
Да уж, тоже хочется спросить, товарищи откуда прибыль от инвестиций сейчас. Тут актуальнее будет пост "в чем вы считаете убытки от инвестиций?"

и то и то считаю в той валюте в которой пополнял или выводил. Пополнял крайний раз на ту сумму которую не смертельно потерять, холдим как и все Roll Eyes
member
Activity: 154
завидую тем людям кто еще считает какую-то прибыль , на текущий момент по биткоину просадка в 80 с лишним процентов, ну а по другим  криптовалютам вообще минус иксы.
Да уж, тоже хочется спросить, товарищи откуда прибыль от инвестиций сейчас. Тут актуальнее будет пост "в чем вы считаете убытки от инвестиций?"
Солидарен с вами ребята,  круто что есть такие что могут считать прибыль хоть в чем-либо,  здесь бы просто продержаться на плаву.
member
Activity: 560
Merit: 11
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Вообще учитывая тот факт что большиство людей которые инвестируют в криптовалюты в конечном итоге верят в продолжение их роста,  то правильно было бы конечно же считать и стараться наращивать свой депозит именно в криптовалютах, в биткоине в частности.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Странный вопрос и не понятно в чем может быть спор. Конечно нужно прибыль считать долларах. Я думаю, что тут не может быть двух мнений
почему же? конечно может. чтобы посчитать профит нужно его считать в одной и той же валюте. если человек зашел в крипту именно битком или эфиром, то ему и правильнее будет считать именно в этом битке/эфире.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
верно, данный вопрос по итогам этого года вообще не актуален и обсуждать прибыть нет смысла ввиду её отсутствия. Ранее считал прибылью только то, что зафиксировано и в фиате.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Странный вопрос и не понятно в чем может быть спор. Конечно нужно прибыль считать долларах. Я думаю, что тут не может быть двух мнений
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю в той валюте которая в конечном итоге у тебя в руках и не как иначе. Пока это цифры на мониторе, это не прибыль и не то что можно этим назвать.
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Считаю только в долларе. Так как если считать в эфире, который упал больше чем в 10 раз, то получается плюс. А толку?
Я тоже не понимаю, как многие считают в битке - типа "в битконах мой потрфель вырос"  Cheesy
Ну и что с того, ведь биток уже потерял 85% от своей цены и неизвестно когда это падение закончится.
Считать нужно только в долларах, иначе это просто страусиная политика и уход от реальности
Согласен полностью, если уж считать, то считать только в долларах или в рублях. Иначе смысла нет в таких подсчетах
member
Activity: 287
Да считайте хоть в чем. Результаты от этого сильно не изменятся, вообще никак. Главное почаще считайте.
copper member
Merit: 0
Считаю только в долларе. Так как если считать в эфире, который упал больше чем в 10 раз, то получается плюс. А толку?
Главное, чтобы нарасчивалось количество монет, потому что рынок не всегда же будет падать, а когда начнется рост, то увидите, что в долларе ещё больше поднялись
Смысл то посчитать прибыль на данный момент. Ну увеличилось количество монет и что? Если цена упала в 10 раз. Не думаю, что стоит считать прибыль в монетах. Правильнее в фиате
Pages:
Jump to: