Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 18. (Read 21937 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
естествоенно в юсд или в каком то стейбл коине ,нельзя считать прибыль когда она может упасть или подняться.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Считаю крайне глупо считать свою прибыль в криптовалюте кто бы что не говорил. Такое могут позволить себе те люди которые зашли сюда в году 2015. А у всех тех людей которых угораздило коснуться данного рынка на хайпе в 2017 сейчас шок от похудевших портфелей  Smiley
sr. member
Activity: 756
Infleum
Более профессионально считать прибыль к биткойну, более жизненно - к фиату, в котором живешь в жизни. Тут нет единого мнения.
full member
Activity: 630
Merit: 100
смотря в чем живешь,я считаю в долларах ,и как показала практика это удачная тенденцыя особенно в этом году,когда не продай меньше будет)
sr. member
Activity: 770
Априори, если и считать прибыль, то только в выведенных в фиат деньгах. Что толку считать битки и эфиры, которые год назад были в разы дороже. Ещё вчера получается портфель был 100 000$ а сегодня уже всего 20 000$. И что толку от этого? Единственный показатель прибыли это выведенные в реальную жизнь деньги.
Тут я согласен, пока не вывел деньги в фиат, говорить о прибыли нет смысла, даже если зафиксировал депо в юсдт или другой стейблкоин, привязанный к баксу.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Хорошо вам, вы прибыль считаете))). Тут не успеваешь убытки покрывать, о прибыли даже уже и мечтать забыли))  Ну а вообще я фиксирую в долларах
Я тоже сейчас в минусах, ну а что поделать, не фиксировать же их. Будем ждать разворота и надеятся на безумный рост всей крипты..
я бы не сидел в ожидании а хотя бы раз в день на весь деп делал бы 1 % и фиксировал прибыль в битках, думаю это отличная стратегия пока рынок тухлый.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Хорошо вам, вы прибыль считаете))). Тут не успеваешь убытки покрывать, о прибыли даже уже и мечтать забыли))  Ну а вообще я фиксирую в долларах
Я тоже сейчас в минусах, ну а что поделать, не фиксировать же их. Будем ждать разворота и надеятся на безумный рост всей крипты..
member
Activity: 560
Merit: 11
Априори, если и считать прибыль, то только в выведенных в фиат деньгах. Что толку считать битки и эфиры, которые год назад были в разы дороже. Ещё вчера получается портфель был 100 000$ а сегодня уже всего 20 000$. И что толку от этого? Единственный показатель прибыли это выведенные в реальную жизнь деньги.
member
Activity: 308
Merit: 10
Cчитайте только в биткоинах, фиат вещь совсем не такая надежная
не согласен, если это короткий период - можно и в битке, если же это год - правильнее будет в фиате (доллар), более реалистичная картина будет
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 266
Я считаю прибыль в основном в более привычных мне долларах, ну или в крайнем случае в эфире, и это касается и долгосрочных и краткосрочных вложений. Но мой друг, например, считает свою прибыль только лишь в биткоинах, ему так проще Smiley кому как Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Считать прибыль нужно в стабильной валюте, но никак не в крипте, иначе будет самообман, лучше иметь 1 биткоин с ценой 20к$, чем 2 биткоина по цене 5к$.
member
Merit: 12
quarkchain.io
так как сейчас все летит к чертям,так нужно считать прибыль/убытки только к доллару
full member
Merit: 117
Вообще каждый считает как ему удобно. Некоторые предпочитают фиксироваться в биткоине или Эфире и пускать эту прибыль снова в оборот
Так работают истинные холдеры и криптотрейдеры. Те ребята которые в крипте не на очень долго, такие как я, привыкли фиксировать все в фиате.
member
Вообще каждый считает как ему удобно. Некоторые предпочитают фиксироваться в биткоине или Эфире и пускать эту прибыль снова в оборот
jr. member
Merit: 4
Естественно, считать прибыль нужно только в фиате, во всяком случае в настоящее время. Ведь пока что вы приобретаете товары (от колбасы в магазине до квартир и машин) только за фиат, поэтому, не вижу смысла считать по-другому.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Я считаю только в битках, так как покупал альты за битки, если покупали альты за баксы - считайте прибыль в баксах
Но альты Вы ведь покупали за баксы) Когда курс доллара будет зависеть от курса битка - тогда можно и нужно считать все в битках, но пока только баксы и точка.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я обычно считаю только в эфире, потому как мы в основном свои полученные токены от баунти компаний считаем по отношению к нему, да и это удобнее мне кажется, хотя каждому своё.
full member
Merit: 109
Я считаю только в битках, так как покупал альты за битки, если покупали альты за баксы - считайте прибыль в баксах
ну я тоже в основном считаю в битках, особенно те сбережения, которые покупаю на биржах, ну смотрю еще конечно на цифру в баксах, но там, правда ситуация очень часто обстоит еще более плачевно, чем в битках
member
Activity: 476
Merit: 22
Да какая разница в чем считать прибыль,  тут кому как удобно и больше нравится, и главное, что бы она была, а то считать убытки уже как-то надоело.
Pages:
Jump to: