Pages:
Author

Topic: В чем считать прибыль от инвестиций в крип - page 19. (Read 21943 times)

copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
пока я торгую - ориентируюсь на биткоин. когда я хочу зафиксировать биток ориентруюсь на его стоимость в долларах. ну и торгую в парах альт/биткоин. когда рынок падает при наличии TUSD это хорошо сказывается на балансе.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Та считайте в чем только вам удобно, это ваша прибыль и только вам судить в чем ее считать,  прибыль есть это уже хорошо, а то некоторые забыли что это такое.
Вот именно. Не перед налоговой же рассчитываться. А то как начнут люди сами себе жизнь усложнять, что просто поражаешься. Хотя баунтистам тут все же проще - по какому курсу не продай, в любом случае будет прибыль.
member
Activity: 448
Merit: 37
Кстати , хороший вопрос . Я сам на него не могу ответить однозначно . Я думаю , что правильней считать в том , что конкретно вы инвестировали . То есть , если купили сейчас крипту за фиат , то и прибыль/убыток считать в нем же . А если у вас с давних времен лежит биток и вы купили альты за него , то и прибыль есть смысл считать тоже в биткоине .
member
Activity: 504
Merit: 10
Сейчас однозначно нужно фиксироваться в фиатных деньгах либо в любом другом надежном токене типа юсдт. Криптовалюта для фиксации прибыли сейчас не подходит
full member
Activity: 435
Merit: 100
Считать нужно в той валюте, которую вы будете тратить в итоге, то есть, в баксах, конечно, или стейблкоинах, что в принципе одно и то же.
Биткоин, это по сути товар, как вообще можно фиксировать в нём прибыль, если он настолько же волатилен, как и альты? 
member
Activity: 365
Вот вы пишите считать в крипто(бтк,эфир) а почему тогда все проекты все считают в долларах? и пока так будет ,не будет конкретного будущего самой криптовалюты.имхо.
member
Activity: 154
Та считайте в чем только вам удобно, это ваша прибыль и только вам судить в чем ее считать,  прибыль есть это уже хорошо, а то некоторые забыли что это такое.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Я считаю только в битках, так как покупал альты за битки, если покупали альты за баксы - считайте прибыль в баксах
Странно но точно такую же фразу говорит один мой знакомый в дном старом чате, надеюсь вы оба правы и именно так и стоит поступать
а что тут странного? ведь, чтобы сравнить профит, нужно от чего то отталкиваться. ведь глупо считать прибыль в золоте, если изначально входил в рынок рублями...
member
Activity: 364
Я считаю только в битках, так как покупал альты за битки, если покупали альты за баксы - считайте прибыль в баксах
Странно но точно такую же фразу говорит один мой знакомый в дном старом чате, надеюсь вы оба правы и именно так и стоит поступать
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 476
Merit: 119
Cчитайте только в биткоинах, фиат вещь совсем не такая надежная
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
В долларах нужно считать ,если время от времени фиксировать прибыль,а если считать прибыль от торговли и продолжать торговать то стоит считать в битке.
согласен с вами, если работать на перспективу, а биток это перспектива, то явно в битке и считать прибыль, и не важно сколько стоит биток.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Когда цены на крипту росли было модным считать прибыль в биткоине и эфириуме. Но сейчас во время падения многие переосмыслили свои подходы и начали понимать, что на пути распространения крипты соорудили новые преграды и до определенного времени забывать про фиат не стоит.
member
Activity: 490
В долларах нужно считать ,если время от времени фиксировать прибыль,а если считать прибыль от торговли и продолжать торговать то стоит считать в битке.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Мне кажется, что те кто считают в баксах. те крупно ошибаются, ведь сейчас биток это новая прогрессирующая валюта, в которую чем раньшн мы перестроимся и будем в ней считать прибыль, тем лучше.
member
Activity: 140
если верите в этот рынок, и в BTC, то только в BTC
Согласен, это же все таки Мир криптовалют и нужно считать свои инвестиции и прибыль только в криптовалюте
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я считаю прибыль только в долларах, но знаю многие в битках считают или в эфирчиках. Кому как удобно
member
Activity: 364
Merit: 22
Считать надо естественно в фиате. Изначально то за фиат и была куплена крипта, которая потом вложилась дальше и т.д. И в конечном итоге прибыль при необходимости тоже будем выводить в фиат. Хотя со временем, когда крипта будет более распространена для повсеместных покупок, тогда можно будет уже считать прибыль и непосредственно в ней.
member
Activity: 191
Merit: 51
если верите в этот рынок, и в BTC, то только в BTC
full member
Activity: 532
Merit: 103
Предлагаю считать не прибыль, а убыль. В сложившейся ситуации)) Причем считать её будем в слезах! Чем больше пролили - тем больше просрали!
А если серьёзно, то конечно прибыль надо считать в реальных деньгах. Для нас в рублях, так как на них мы живем. Пока еще...
главное, что не в суицидах. Для тех, кто входил на кредиты на максимальных ценах - ситуация вполне может быть критической.
Однако, несмотря на продолжающееся движение вниз я уверен, что кто-то продолжает делать фиат, открывая короткие позиции. А кто-то наращивает массу крипты на торгах между различными криптовалютными парами в надежде на светлое будущее.
Pages:
Jump to: