Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 15. (Read 3466 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Хороший вопрос ) я считаю смотря какое Баунти, есть очень эффективные а есть просто бессмысленные(
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если баунти составил грамотный баунти-менеджер, то конечно такая кампания будет эффективной
Для кого она будет эффективной? Для хантеров или для ICO? Если для хантеров - то да, от менеджера очень многое зависит, сам стараюсь выбирать подписные только у 2-3 манагеров, которые хорошо себя зарекомендовали. Что же касается эффективности для продвижения ICO - тут все зависит не от менеджера, на мой взгляд, а от PR директора или маркетолога в самой команде.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Если баунти составил грамотный баунти-менеджер, то конечно такая кампания будет эффективной
full member
Activity: 560
Merit: 101
если бы баунти кампании не были бы эффективны для разработчиков, то их бы просто не проводили. а так для большинства проектов этот шанс быть отрекламированным с послеплатой.
Ага, халявная реклама разработчикам от баунти не помешает. Главный плюс для разработчиков что не надо вкладывать свои деньги которых еще нет и расплачиваются не деньгами а монетами. А еще если сборов не будет то и платить не надо, но в этом риск для баунтистов что работали нахаляву.
Именно поэтому баунти до сих пор проводят - потому что для команды - минимум затрат - купить разработку дизайна подписи и все в общем то. Про какую при этом эффективность говорить, по сравнению с той же контекстной рекламой например? Про фб и твиттер вообще нет смысла говорить - там все подписчики - или фейки или такие же баунтисты, форум - да, тут инвесторы крутятся, ютуб - может быть, потому как для ленивой молодежи - самое то, не надо читать, можно тупо смотреть как с монитора втирают про "классные ICO" в которые надо вложиться.
Кстати в тему обсуждения - Виталик Бутерин предлагал какую-то новую концепцию проведения ICO, кто что по этому поводу знает ? Что именно он хочет изменить или улучшить и как это может отразиться на существующей модели проведения сборов ? Повлияет ли это на привычный механизм ?
Пока на законодательном уровне регулирования не будет, всё останется на прежнем уровне. Я думаю, что только уголовная ответственность сможет помешать собирать денежки на ICO и упаковав их в чемоданы валить на все 4 стороны. Думается мне Виталик и законы пока далеки, хотя с ВВП видел пару раз общался. Возможно что-то и придумают.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Про какую при этом эффективность говорить, по сравнению с той же контекстной рекламой например? Про фб и твиттер вообще нет смысла говорить - там все подписчики - или фейки или такие же баунтисты.
Любой баунтист за полгода может сформировать такой портфель, что некоторым инвесторам и не снилось. Баунтисты получше многих за недели участи в кампании изучают его и тоже вкладывают в ICO. Не как киты, но все же.
member
Activity: 504
Merit: 11
если бы баунти кампании не были бы эффективны для разработчиков, то их бы просто не проводили. а так для большинства проектов этот шанс быть отрекламированным с послеплатой.
Ага, халявная реклама разработчикам от баунти не помешает. Главный плюс для разработчиков что не надо вкладывать свои деньги которых еще нет и расплачиваются не деньгами а монетами. А еще если сборов не будет то и платить не надо, но в этом риск для баунтистов что работали нахаляву.
Именно поэтому баунти до сих пор проводят - потому что для команды - минимум затрат - купить разработку дизайна подписи и все в общем то. Про какую при этом эффективность говорить, по сравнению с той же контекстной рекламой например? Про фб и твиттер вообще нет смысла говорить - там все подписчики - или фейки или такие же баунтисты, форум - да, тут инвесторы крутятся, ютуб - может быть, потому как для ленивой молодежи - самое то, не надо читать, можно тупо смотреть как с монитора втирают про "классные ICO" в которые надо вложиться.
Кстати в тему обсуждения - Виталик Бутерин предлагал какую-то новую концепцию проведения ICO, кто что по этому поводу знает ? Что именно он хочет изменить или улучшить и как это может отразиться на существующей модели проведения сборов ? Повлияет ли это на привычный механизм ?
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).

да, ведь главная  цель баунти-компании заключается в привлечение инвесторов, распространения информации об проекте (идеи) в общество. Все виды интересны и соц. сети и подписные и переводы (правда я еще не делала перевод,но думаю что еще все впереди), смотря что интересно вам, и сколько свободного времени...
Переводы в баунти оочень хорошо оплачиваются, но что бы вступить в эту кампанию, нужно портфолио наработать. Сложно, но можно.
Ну и на сколько хорошо оплачиваются переводы в баунти кампаниях? Там что так сложно что гугл переводчик не справится и обязательно надо чтобы человек переводил?

специфический технический язык переводчик очень коряво переводит, совершенного переводчика, который адекватно переведет термины, к сожалению пока еще нет
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?

да, ведь главная  цель баунти-компании заключается в привлечение инвесторов, распространения информации об проекте (идеи) в общество. Все виды интересны и соц. сети и подписные и переводы (правда я еще не делала перевод,но думаю что еще все впереди), смотря что интересно вам, и сколько свободного времени...
Переводы в баунти оочень хорошо оплачиваются, но что бы вступить в эту кампанию, нужно портфолио наработать. Сложно, но можно.
Ну и на сколько хорошо оплачиваются переводы в баунти кампаниях? Там что так сложно что гугл переводчик не справится и обязательно надо чтобы человек переводил?

элементарно, попробуйте перевести при помощи гугл переводчика с русского на украинский, к примеру. Бред собачий получается 
full member
Activity: 331

member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE

newbie
Activity: 33
Думаю,баунти-прекрасная возможность познакомиться с криптой,для тех кто не в теме пока...А для разработчиков-весьма малозатратная рекламная компания
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Конечно баунти эффективно, я про многие проекты узнаю только когда увижу привлекательную подпись и кликаю по ней. Да и не те объемы средств уходят на баунти чтобы серьезно думать надо баунти проводить или нет, 2% это не много и всем лучше если проводят баунти.
full member
Activity: 331
Эффективно или нет мы не знаем, но только почемуто когда проводят ICO всегда устраивают различные баунти кампании, не просто так девы выкидывают деньги на ветер значит понимают что без баунти не обойтись, получается что баунти эффективно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я не встречал не одного трейдера кто бы не слышал о биткоин талк, не говоря о тех кто делает деньги на покупке дешовых акций ,а что уж говорить про баунти твиттер или фейсбук? где тысячи спам постов заставляют людей обратить внимание на проект? а платформы с блогами?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
member
Activity: 322
Я думаю, что эффективно. Я сам участвую в разных баунти кампаниях, поначалу, до того, как узнал про различные сайты с поиском баунти,  выискивал их по подписями участников форума. И пара проектов мне настолько понравились, что я прикупил несколько монет, хотя первоначально делать этого не собирался. 
newbie
Activity: 308

full member
Activity: 518
Merit: 104
newbie
Activity: 168
Вы сами как думаете?
Почему те кто решил срубить лёгкие деньги обращаются к баунтистам, а не в рекламное агентство например?

В баунти в основном участвуют школьники, которые во время уроков или на перемене пиарят ICO, тем самым привлекая миллионы долларов для проекта! Вы знаете хоть одно агентство которое действует так же эффективно? Никто таких агентств не знает!

Баунти эффективно в перспективной компании как для разработчиков так и для пользователей.
Pages:
Jump to: