Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 29. (Read 3466 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 3
По соотношению цена качество - это хороший инструмент для привлечения инвестиций
newbie
Activity: 23
Merit: 0
По своему эффективно конечно, хештеги делаю свое дело + переводи+ статьи и т.д. Незнающие люди постепенно включаются в эту тему пополняя наше сообщество.
newbie
Activity: 35
Конечно, есть. Если еще давать приличное вознаграждение тем, кто пиарит. Чтобы у наиболее сообразительных было желание поучаствовать.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Если бы не было эффекта, то не было бы столько проектов. Заработать можно, и неплохо. Если люди задаются подобными вопросами, то они либо еще не участвовали в этом направлении, либо совсем не разбираются еще.
newbie
Activity: 24
Да  похоже, баунти в таком виде как сейчас в итоге изжевет себя. 
newbie
Activity: 21
Ну а вообще эффективность от баунти становится все меньше, некоторые перпективные проекты уже не включаю баунти.
newbie
Ну это же элементарно, именно по этому это и выгодно для новых проектов, баунти для них выходит в разы дешевле, чем то же хорошее пиар агенство, затраты лишь на проверку выполнения.
newbie
Activity: 21
Вы сами как думаете?
Почему те кто решил срубить лёгкие деньги обращаются к баунтистам, а не в рекламное агентство например?

В баунти в основном участвуют школьники, которые во время уроков или на перемене пиарят ICO, тем самым привлекая миллионы долларов для проекта! Вы знаете хоть одно агентство которое действует так же эффективно? Никто таких агентств не знает!

Да тут дело даже не в агенствах, ни одно агенство не будет брать токены, которые к тому же до выхода на биржу не имеют ценности.
newbie
Activity: 49
Это очень даже хорошие проэкты. Ведь грубо говоря в плюсе остаются все, как владельцы, так и люди помогавшие вывести кампанию на рынок)
newbie
Activity: 224
Баунти интересно для кого - компаний или физиков? Если для компаний то может сработать, если будет выполнено множество условий - от отличного баунти менеджера и технических специалистов до огромного количества участников.
Для физика тоже интересно, но важно составить критерии оценки для участия в баунти проектах, чтобы не попасть в скам.
newbie
Activity: 27
...Порой кажется что баунтисты больше за проект переживают чем инвесторы или даже разработчики.

Вот это прямо в точку. У меня на глазах происходила история, когда крупный инвестор вложился в токены компании, уже проведшей ICO, и теперь самолично занимается продвижением ее на форумах, в ютубе и телеграме, разъясняя и популяризируя. А компания эта настолько технологичная и серьезная, что даже баунти-программу не делала. И даже сейчас насколько мне известно, они еще не приняли на работу PR-работников. Вот такие бывают разработчки...
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
А кто то может выделить лучшие Баунти кампании из проектов вышедших на ИКО.
и возможно уже сформировался пул лучших баунтистов?

Интересно, а с какой это вы такой целью вдруг заинтересовались пуллом лучших баунтистов? Grin  Мое мнение, да эффективно, если делаешь с головой.

С целью перенять best practice.
И наверное мне скорей нужен опытный Баунти менеджер. Есть такой на примете?
А то касается самой темы баунти, да и вообще считаю проведение ИКО гениальной адской смесью всех лучших техник СММ, маркетинга, управления проектами и т.д.

но если проект не огонь, то по ходу не поможет ничегоSmiley
При хорошем маркетинге  любое дерьмо продать можно, тут дело в организации компании..
copper member

Интересно, а с какой это вы такой целью вдруг заинтересовались пуллом лучших баунтистов? Grin  Мое мнение, да эффективно, если делаешь с головой.

А то касается самой темы баунти, да и вообще считаю проведение ИКО гениальной адской смесью всех лучших техник СММ, маркетинга, управления проектами и т.д.

но если проект не огонь, то по ходу не поможет ничегоSmiley
newbie
Activity: 67
Пока баунти активно проводят - значит они эффективны. В любом случае нужно делать хоть какую-то рекламу для проекта чтобы о нем узнали инвесторы, а баунти - это самый бюджетный способ и при правильном подходе довольно эффективный.
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Конечно есть эффект, как для самой компании так и для баунтистов, твиттер ,фейсбук и подписная вполне достаточно,выбрать компаний 70-100 и вперед работать)
jr. member
Activity: 57
Merit: 10

newbie
Activity: 37
Баунти это хороший вид заработка так что вперед
newbie
Activity: 126
В точку про сарафанное радио, ну и плюс проект на слуху, чем больше люди про него рассказывают (не специальная реклама, а вроде как простой народ), чем чаще мелькает на глазах, тем больше люди начинают доверять и задумываться, там глядишь и деньги вложат. Ведь об этом все говорят, значит что-то в нем естьSmiley
newbie
Activity: 91
Баунти всегда будет эффективной для проекта, потому что главная цель - это реклама данного проекта с задачей поднятия наибольшего информационного шума проекта с целью последующей капитализацией на бирже. А "сарафанное" радио - лучшая реклама.
newbie
Activity: 13

Pages:
Jump to: