Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 30. (Read 3466 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
По моему мнению баунти эффективна, так как сам поднял первые свои деньги тут, и знаю много ребят хорошо поднявшихся на баунти, так что дерзайте кому не лень
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Я считаю, что баунти это то, с чего надо начинать, особенно если нет денег.
Как бы не было банальным, но именно с этого можно начать знакомство с криптой. Фразы типо "иди на завод там точно заработаешь" или " есть другие способы заработать" объективно звучат правильнее, но если  хочешь быть в теме крипты, то завод не поможет.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Несомненно баунти очень эффективно, ведь проекты не просто так собирают свои деньги! И не просто так платят баунтистам)
jr. member
Activity: 57
А кто то может выделить лучшие Баунти кампании из проектов вышедших на ИКО.
и возможно уже сформировался пул лучших баунтистов?
member
Activity: 101
Кроме всего вышесказанного хочу заметить, что в баунти не нуждаются только компании, которые изначально имеют популярность. Как вот будет Телеграм ICO - вряд ли они будут запускать баунти)
Было бы конечно не плохо поучаствовать в баунти телеграм. Может и будет, вдруг Дуров не захочет отходить от традиций, по проведению ICO ))

мне кажется, там будет стооолько участников, что в подписной, что в социалках,  что каждому из них достанутся сущие копейки.
member
Activity: 588
Кроме всего вышесказанного хочу заметить, что в баунти не нуждаются только компании, которые изначально имеют популярность. Как вот будет Телеграм ICO - вряд ли они будут запускать баунти)
Было бы конечно не плохо поучаствовать в баунти телеграм. Может и будет, вдруг Дуров не захочет отходить от традиций, по проведению ICO ))
newbie
Activity: 20
Баунти - это эффективно, просто читать статьи лучше тем людям, которые в этом разбираются, мало того, переводы проверять тоже должны люди, для которых язык перевода является родным, потому что часто читая информационные листы многих кампаний нахожу множество ошибок, и кроме того, заниматься баунти должен тот человек, который сам учавствовал во многих баунти, но и оплата должна быть соответственной
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
newbie
Activity: 252
решил попробовать..желаю всем успехов)
newbie
Activity: 28
Хороший способ привлечь людей, который обходится примерно ни во что. Удобно и приятно. И да, на мой взгляд - весьма эффективно.
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
Да я вам скажу, что и матерые ребята, которые имеют баланс 6ти значный делают баунти)) я с августа занимаюсь, на профит не жалуюсь, так что если куда то и тратить свое время и силы-то баунти то что нужно, сейчас бум криптовалют, перспективных ico типа tokengo вагон и малая тележка, все зависит от вашего желания  Wink
newbie
Activity: 26
copper member
Activity: 238
Bounty Manager
Я решил попробовать, может бакс какой заработаю) Undecided

Желаю удачи!
newbie
Activity: 187
Я решил попробовать, может бакс какой заработаю) Undecided
member
Activity: 97
Да баунти эффективны и на старте проекта ничего разработчикам не стоит, так как оплата участников в конце из собранных средств.
member
Activity: 139
Безусловно, эффективность баунти - очевидна. Сама жизнь показала их эффективность. Другой вопрос : методы и способы проведения этих акций. Всегда ли защищены участвующие в таких мероприятиях лица ? Как быть с недобросовестными ? Высказываются также идеи проведения баунти с помощью заключения интересующей стороной смарт-контрактов с участниками, чтобы они гарантированно были вознаграждены пропорционально из вкладу...
copper member
Activity: 238
Bounty Manager
Если бы не было эффективно, то вряд ли это было бы так популярно.

Хотя тут больше идет речь не об эффективности, как об удобстве, ведь это по сути - бесплатный маркетинг.
Абсолютно верное замечание. Поэтому участие в баунти по сути инвестиция труда, которая может как принести прибыль, так и нет. Значит надо в этом хорошо разбираться, чтобы отличать зерна от плевел, и не кидаться на все проекты...
Есть ведь критерии успешных проектов?
member
Activity: 205
Если бы не было эффективно, то вряд ли это было бы так популярно.

Хотя тут больше идет речь не об эффективности, как об удобстве, ведь это по сути - бесплатный маркетинг.
newbie
Activity: 84
Все таки обидно иногда потерять время на то что не вкатывает, а время как известно - это деньги, множество баунти в итоге оказываются скамом, вот и сидишь собираешь портфельчик из стремных монеток на холд...
newbie
Activity: 43
Баунти - это один из основных направлений маркетинга для ICO. В любом бизнесе, без маркетинга в 2018 году - ты никуда не уедешь.
Эффективны или нет для пользователей - это не тот вопрос, который стоит перед организаторами ICO.
Pages:
Jump to: