Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 11. (Read 3466 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я думаю баунти почти бесполезны для компаний, особенно в соц. сетях, какой толк от людей которые набили друзей фоллов хелпом, таких же как они, я как бы не против, сама такая, но польза от нас стремится к 0. Некоторым компаниям баунти вобще не нужны они и без нас все соберут, но типа ж децентрализация, давайте дадим токенов комьюнити, просто раздавать как-то не очень, ну пусть поритвитят. Smiley

От части верно, конечно, говоришь, но всё же, когда тебя репостят и ретвитят несколько сотен человек по всему миру, это как ни крути пиар и из реальных "левых" людей, естественно это кто-то да увидит, а то глядишь и денег закинет в ico. Почему нет)
Особенно большая загадка для меня  когда в баунти участвуют люди, которые 2-х слов связать не могут. Репостят ладно, а когда видео снимают и там ни бэ, ни мэ, ни кукареку... А им за это хр*ву тучу монет отстегивают. И сразу возникает вопрос о самом ICO. Качество участия в баунти будет неумолимо расти. Другое дело, что у многих не хватает времени на это и не очень то приглядываются к качеству текстов и видео
full member
Activity: 434
Merit: 103
Я думаю баунти почти бесполезны для компаний, особенно в соц. сетях, какой толк от людей которые набили друзей фоллов хелпом, таких же как они, я как бы не против, сама такая, но польза от нас стремится к 0. Некоторым компаниям баунти вобще не нужны они и без нас все соберут, но типа ж децентрализация, давайте дадим токенов комьюнити, просто раздавать как-то не очень, ну пусть поритвитят. Smiley

От части верно, конечно, говоришь, но всё же, когда тебя репостят и ретвитят несколько сотен человек по всему миру, это как ни крути пиар и из реальных "левых" людей, естественно это кто-то да увидит, а то глядишь и денег закинет в ico. Почему нет)
full member
Activity: 462
Merit: 117
 Embarrassed
Сейчас все больше встречаю баунти компаний, где в условиях не указаны социальные сети, а только блоги, переводы и ютюб. Так что многие задаются вопросом эффективности соц. сетей(
Ну если капания заинтересована в максимальной рекламе - то там применяются все виды, и баунти так же проводят на многих площадках. Пока что этот вопрос остро не стоит. И реклама с помощью баунти получается эффективной и полезной, так как проводится в среде где потребитель заинтересован таким продуктом.
member
Activity: 168
Merit: 11
Мне все чаще кажется что все эти кампании в фб или твиттерах вообще неэффективны. Так посмотришь на страницу какого нибудь баунти хантера, а у него подряд несколько проектов идут. Вообще не уверен что это может кого то заинтересовать
Компании интересуют в первую очередь хайп. А чем больше постов и ретвитов тем лучше результат. Так бы уже большинство пользовались бы услугами маркетинг агенств и тд
full member
Activity: 462
Merit: 100
Еще есть пару месяцев чтобы нормально зарабатывать на баунти, а дальше прийдет слишком много народу и 1 проэкт будут рекламить 10 тыс человек, и выйдут копейки.

Такого уже не будет, сейчас чтобы получить ранг выше мембора, нужно иметь мериты, а их очень неохотно дают.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Сейчас все больше встречаю баунти компаний, где в условиях не указаны социальные сети, а только блоги, переводы и ютюб. Так что многие задаются вопросом эффективности соц. сетей(
Соц сети не эффективны в плане рекламы крипто валют и ICO, но из соц сетей баунти кампании будут уходить потому что соц сети сами запретят рекламу ICO как это уже сделал фейсбук, другие тоже скоро последуют такому примеру.
на сколько я знаю, фейсбук пока ничего не запретил, а реклама активно выкладывается в данной сети.
Facebook обновил правила рекламных кампаний своей соцсети и Instagram, начав блокировать коммерческие материалы о размещении первичных токенов и бинарных опционов, а также новых криптовалют.
Я думаю, что в ближайшее время в системе все подчистят.
А вот ссылка на оригинал, где запрещена реклама ICO: https://www.facebook.com/business/news/new-ads-policy-improving-integrity-and-security-of-financial-product-and-services-ads
member
Activity: 364
Merit: 10
Еще есть пару месяцев чтобы нормально зарабатывать на баунти, а дальше прийдет слишком много народу и 1 проэкт будут рекламить 10 тыс человек, и выйдут копейки.

С чего такие выводы и откуда инфрмация? Тут ведь наоборот прикрутили гайки с регстрациями благодаря меритам. Так откуда же люди возьмутся?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
member
Activity: 127
Мне все чаще кажется что все эти кампании в фб или твиттерах вообще неэффективны. Так посмотришь на страницу какого нибудь баунти хантера, а у него подряд несколько проектов идут. Вообще не уверен что это может кого то заинтересовать
member
Соц сети не эффективны в плане рекламы крипто валют и ICO, но из соц сетей баунти кампании будут уходить потому что соц сети сами запретят рекламу ICO как это уже сделал фейсбук, другие тоже скоро последуют такому примеру.
на сколько я знаю, фейсбук пока ничего не запретил, а реклама активно выкладывается в данной сети.
Думают над запретом рекламы ico , через рекламные каналы самого фейсбука. Делать репосты простым работягам как мы никто не запретит. Тогда потеряется смысл название социальная сеть. Наоборот полезность баунти должна при таком раскладе только вырасти.

полезность и цены желательно)) Но все равно многие пользователи просто перепугались и не стали постить о крипте в соцсетях. Особенно с сильно прокачанных акков
full member
Activity: 560
Merit: 101
Думают над запретом рекламы ico , через рекламные каналы самого фейсбука. Делать репосты простым работягам как мы никто не запретит. Тогда потеряется смысл название социальная сеть. Наоборот полезность баунти должна при таком раскладе только вырасти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Есть такой эффект в психологии: если человек много раз слышит о чем-то ,то мозг его воспринимает эту информацию с радостью. В этом смысле даже соцсети эффективны.
member
Activity: 140
Странный вопрос. Однозначно баунти эффективно - в криптотеме это самый современный и, что немаловажно, достигающий своей цели способ рекламы и продвижения продукта.
Но заметьте, самое важное, что оплата, которая предлагается за участие в баунти, изначально не существует. Ведь токены появятся только в случае успешного проведения ICO. Так что участники баунти кровно заинтересованы в результатах, иначе они работали бесплатно.       

совершенно согласна с вашим мнением. также баунтисты высказывают мнение и помогают компании исправить погрешности, а в рекламе что .
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Для меня как баунтиста, например, баунти очень доходна. Я много времени пока тратить не могу, но доход меня полностью устраивает.

Для баунтиста то ведь одно, а вот для самого проекта уже и не факт, что достаточно такой рекламы. Соцсети блокируют уже рекламу крипты(
Для компаний такой инструмент как этот форум, я думаю очень полезный. Ведь те люди которые здесь общаются, и ищут информацию о новых криптовалютах и будут теми инвесторами.
member
Activity: 378
Для меня как баунтиста, например, баунти очень доходна. Я много времени пока тратить не могу, но доход меня полностью устраивает.

Для баунтиста то ведь одно, а вот для самого проекта уже и не факт, что достаточно такой рекламы. Соцсети блокируют уже рекламу крипты(
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com

Вот это и есть главная тема - главное чтоб людям хватало! Smiley
Ведь запросы у всех разные, как в поговорке - у кого то бисер мелкий, у кого-то хлеб черствый.

Не понятно что с этим всем делать дальше, но сейчас число хороших баунти неуклонно снижается.. общая тенденция к понижению сборов при ИКО... ну и соц.сети палки в колеса ставят.. на форуме вот с перерангами теперь полная .опа.
Зажимают со всех сторон.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 331
member
Pages:
Jump to: