Я не иду в проект. Призыв звучит так , что представил себя уже в партии Зюганова.
Понимаете, в отличии от, изжившей себя, партии "КПСС", проект "ВЕГДА", собирается изменить направление технократического пути развития человеческой Цивилизации, на более гармоничный - направленный на симбиотическое слияние с природой. Я всю свою жизнь ищу самый эффективный способ дать всем желающим, такой возможности, людям, реальное субсидирование, на первых порах, этого стоического направления. Случайным образом, мне посчастливилось прожить в одном из многих "экологическом поселении", пару месяцев, и я там увидел, и досконально просчитал все их главные нужды, удовлетворение которых, на первых порах, даст невиданную популярность данного образа жизни, и разрастание, как в размерах, так и в количестве, таких поселений по всей Земле. "Токен равенства", как нельзя лучше, справляется с большинством из главных препятствий, в произвольном выборе развития собственной жизни, - это препятствия экономического толка. А все остальные "камни предкновения", устранит уже проект "ВЕГДА", за счет своего растущего бюджета, в виде 0,5%-ых комиссионых издержек, в казну проекта.
Конечно, Вы можете "съязвить", что я хочу повернуть Цивилизацию в обратном направлении - к регрессу, но Ваше мнение, в этом случае будет далеким, от объективного понимания, ибо для начала, Вам надо ознакомиться с молодым (с 90х годов), но достаточно популярным, Российским движением "Звенящие Кедры России", или трудами его основателя, писателя Владимира Мегре. Хотя опять, будет не верным, - понимание, что я являюсь членом их "Родной партии", или их ярым приверженцем. Наоборот, админы сайта "ЗКР" всячески припятствуют продвижению информации, о моем проекте, на своих форумах, считая криптовалютную тематику "исчадьем Ада", что, конечно же подрывает их авторитет, в моих глазах, как людей "продвинутых", во всех смыслах. Да и, по правде сказать, их изначальным "духовным лидером" является мифическая женщина-отшельница, которую никто никогда не видел, кроме самого писателя, поэтому их адекватность вызывает, у меня, некоторые сомнения, с самого начала. Но если отнестись к произведениям автора книг, без фанатизма, а как к красивой аллегории, то данное направление выглядит очень даже перспективным. Я и сам, с юности, осознавал, что только автономное, от государственных монополий, существование людей, в гармонии с природой, может сделать всё Человечество здравомыслящим, счастливым и процветающим.
Зы: Кстати, по необычному стечению обстоятельств, я сам, после знакомства с трудами В.Мегре, стал прямым свидетелем существования "звенящего кедра", а так же, - его МОМЕНТАЛЬНЫХ чудодейственных свойств, на мой "умирающий" организм.