Вы что угрожаете мне или пытаетесь сделать меня глупее только потому что я девушка?
Борьба с человеческими пороками - это полезное дело, но его нельзя решить с помощью токенов. Поддержу проект, если на практике покажете обратное.
Да Вы, Леди, спекулянтка, однако, - я, конечно, уважил Ваш "пируэт", но торговаться, или заискивать, мне не пристало. Мой расчет - это, впервую очередь, дать людям то, в чем они так долго, и повсеместно, нуждаются: обездоленым голодранцам - посильный зароботок, благородным донаторам - высокие профиты, честным трудоголикам - общественное уважение, затухающей Цивилизации - новый путь развития. Ведь мы, в своем большинстве, сегодня, проживаем "не свои жизни", а по чьей-то жестокой "указке сверху", приучившей нас "вертеться, как "белки в колесе", заботясь о том, что нас убивает, скрываясь под маской "добропорядочности", пытаясь соответствовать чьим-то нормам, и, естественно, боимся и врем... даже самому себе: что у меня всё нормально, всё не хуже других и идет своим середом, всё устраивает, что нет опасности и нет смерти... Но наше сердце, ведь, чувствует, что это всё ложные формулы, поэтому оно негодует, злится и тоскует по тому счастью, которое ощущалось в детстве, - где мы были свободными, от страха и лжи, "БОГАМИ", готовые стоять друг за друга горой, перед натиском лицемерного "взрослого Мира".
Наше сердце давно потеряно. И перебиваясь ленью и "ядом", оно негодует и ждет того дня, когда ему вернут его статус "БОГА", с которым никогда не спорят, ибо оно знает, что жизнь всего лишь одна - как правда, как любовь, как мечта, и её НАДО ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
А своими "патронами", я, всего лишь, выразил своё восхищение Вами, как женщиной, и свою печаль, за наш "убогий" Мир, внушающий искать способы вложения капитала, в то время, когда Ваша природа жаждет совсем другого, чем обычные деньги - чего-то более верного, стабильного, благородного, честного или праведного. Например, - моего "оскорбления".
Но радует то, что Вы, вцелом, идете в верном азимуте, раз уж обратили внимание, на эту тему.
Ps: Может быть, потому, что иногда осмеливаетесь верить своей "бабьей правде".