Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 20. (Read 2783 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
опоздал он со своим мавро, нужно было это делать лет 10 назад
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Мавроди великий финансовый махинатор. Думаете он не знал, что представляет собой криптовалюта? Все что нужно для себя он сделал и потихоньку делает, нам только может присниться. Так, что пока мы мечтаем, он собирает сливки.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Я думал что люди еще участвуют в каком-то раунде МММ, а Мавроди переводит свою пирамиду на криптовалюту Grin Ожидаю неплохой рост этой монеты.
member
Activity: 245
GrinНе удивлюсь, если у него самого пара десятков биткоинов на кошельке!

Мавроди же вроде строил уже пирамиду на битках ранее

Мммавроди ммму дак кто поймёт его мавръ

обычные пляски на проблемах хомячков
member
Activity: 75
это конечно смешно) не знаю как в России, но в Украине буквально лет 5 ил 7 назад, не помню уже второй раз был МММ и люди все равно несли деньги туда. то есть во второй раз наступают на те же грабли, так что думаю что и в третий раз может повториться)
Врят ли уже кто-то поведется на МММ, он уже всю Азию обьехал и кинул самых бедных людей, и решил опять на родину вернутся.

ну, как говорится, лох не мамонт. Всегда есть наивные, а порой и глупые люди, с жаждой наживы и халявы, которые участуют в подобных проектах.
full member
Activity: 364
Merit: 100

Мавроди же вроде строил уже пирамиду на битках ранее
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
это конечно смешно) не знаю как в России, но в Украине буквально лет 5 ил 7 назад, не помню уже второй раз был МММ и люди все равно несли деньги туда. то есть во второй раз наступают на те же грабли, так что думаю что и в третий раз может повториться)
Врят ли уже кто-то поведется на МММ, он уже всю Азию обьехал и кинул самых бедных людей, и решил опять на родину вернутся.
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
member
Activity: 238
Merit: 11
Ну этот старик не так глуп как кажется, хотя я сомневаюсь что биток упацдет до такого эквивалентна
member
Activity: 69
всякое может быть. мавроди в свое время чуть было весь мир на колени не поставил. а тут ему какойто биток вызов бросил )
Бабушек, матерей наших, самые незащищенные слои населения он на колени поставил... ничего откликнутся ему проклятия всего российского народа, не на этом так на том свете.
норот сам без мозгов, люди несут свои деньги в пирамиды не от любви к прекрасному а от жадности и алчности, любви к халяве, есесвенно что ничего хорошего от такого не будет
member
Activity: 69
Мавроди толстый тролль  Grin уж он то прекрасно понимает что система это то что в головах у людей
member
Activity: 113
Оживают призраки прошлого  Roll Eyes Я - не халявщик, я - партнер!
*возьмите в крипту))

Да, и пока мы тут смеемся, он очередных "партнеров" стрижет.
member
Activity: 66
Оживают призраки прошлого  Roll Eyes Я - не халявщик, я - партнер!
*возьмите в крипту))
member
Activity: 280
Merit: 12
Мавроди просто хочет на волне популярности криптовалюты пропиарить свою новую финансовую пирамиду. Про биткоин сейчас говорят все вокруг, даже абсолютно отдаленные от этого люди.
newbie
Activity: 76
member
Activity: 322
всякое может быть. мавроди в свое время чуть было весь мир на колени не поставил. а тут ему какойто биток вызов бросил )
Бабушек, матерей наших, самые незащищенные слои населения он на колени поставил... ничего откликнутся ему проклятия всего российского народа, не на этом так на том свете.
newbie
Activity: 462
Конечно насчет "весь мир" преувеличение, а вот "наших" то да. Еще много разных было - Гермес, Властелина, Хопер-инвест и т.д. На современном языке -альткоинов  Grin
Правда не так давно он еще каких то ли африканцев то ли азиатов стриг.
member
Activity: 243
member
Activity: 406
Pages:
Jump to: