Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 19. (Read 2783 times)

member
Activity: 125
Merit: 10
да все еще помня эту лихорадку ммм, и вы думаете, что ему опять поверять и понесут деньги? но это будут совсем безумные люди.
member
Activity: 189
Очередная попытка бесконтактного управления от МММавроди...

Скидывайте крипту, он купит. Мавроди всего лишь лицо. Пирамиду делают умные люди, стоящие за ним. Очевидно же что он пешка. Может и шарит в често, но достоверной инфы про крипту у него думаю нет.
Заявляя чтото - нужны пруфы. Без них все пустое
full member
Activity: 406
Merit: 100
Какая встреча, финансовые пирамиды безсмертны  Smiley. Мужчина с юмором, и биток по 900 долларов предсказывает и монетку с таким затейливым названием придумал  Smiley. Обязательно ностальгирующие люди понесут свои денежки Мавроди.
Ностальгирующие люди скорее скинутся  для найма киллера... Кстати, а это идея, давайте двинем ICO "Найди Мавроди и сделай ему больно", я думаю на это многие скинутся.
хах) а это идея)) представляю сколько сейчас обозленных бывших последователей Мавроди, сейчас они наверняка с удовольствием ему напомнили о себе, чтобы неповадно было больше! Grin
full member
Activity: 236
member
Activity: 252
Merit: 12
Где там этот четырехглазый старый аферюга сидит?
Он моей бабке еще 3 тыщи должен Grin
В очередь, он всем должен! По моему не найдется в стране семьи, которая сама , или их родственник первой линии, или знакомый, не попали бы на эти МММки
member
Activity: 280
Merit: 11
Где там этот четырехглазый старый аферюга сидит?
Он моей бабке еще 3 тыщи должен Grin
member
Activity: 322
Сомневаюсь что серьезные киты поддержат новый проект Мавроди. Ему нужно было создавать анонимное ICO чтобы срубить бабла, а не открыто заявлять о создании криптовалюты.
Откуда вы знаете, может он и создал, и даже может уже не одно, откуда по вашему столько скама в сети? это люди подобные ему, привыкшие наживаться на обмане.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Сомневаюсь что серьезные киты поддержат новый проект Мавроди. Ему нужно было создавать анонимное ICO чтобы срубить бабла, а не открыто заявлять о создании криптовалюты.
newbie
Activity: 25
Обычный спекулянт вытеснит биток? Слабо вериться,то что он бабок поднимет на наивных дурачках что уже 3-ий раз пойдут закидывать в пирамиду деньги это понятно. Как он сам говорил: "Лох не мамонт-не вымрет"
full member
Activity: 462
он достаточно ловко вливается в криптомир. вообще мужик молодец, он имеет колоссальную энергию влиять на людей
full member
Activity: 532
Merit: 104
Какая встреча, финансовые пирамиды безсмертны  Smiley. Мужчина с юмором, и биток по 900 долларов предсказывает и монетку с таким затейливым названием придумал  Smiley. Обязательно ностальгирующие люди понесут свои денежки Мавроди.
Так монетку он придумал еще пару лет назад, если ничего не путаю, так что все, кто хотел уже денежки отнесли. И раз за пару лет о монете до сих пор не говорит никто, кроме самого Мавроди, значит не слишком она нужна миру.
jr. member
Activity: 52
ну ну мечтает пускай, биткоин родоначальник криптомира и его ни что не вытяснит , тут только если пирамида рухнет и тогда можно будет бороться за власть у руля.
member
Activity: 322
это конечно смешно) не знаю как в России, но в Украине буквально лет 5 ил 7 назад, не помню уже второй раз был МММ и люди все равно несли деньги туда. то есть во второй раз наступают на те же грабли, так что думаю что и в третий раз может повториться)

однозначно может! вот например из опыта интернета. Сколько он уже существует, казалось бы уже все знают разновидности лохотронов. Но все-равно появляются люди, которые ведутся, верят и их облапошивают. И Мавроди не исключение. Клиентура всегда найдется.
Только за то что вы в интернете нарываетесь на мошенников им идет статья, а в случае с криптовалютами дйствий по отчуждению собственности не происходит, соответственно нет преступления.
newbie
Activity: 31
это конечно смешно) не знаю как в России, но в Украине буквально лет 5 ил 7 назад, не помню уже второй раз был МММ и люди все равно несли деньги туда. то есть во второй раз наступают на те же грабли, так что думаю что и в третий раз может повториться)

однозначно может! вот например из опыта интернета. Сколько он уже существует, казалось бы уже все знают разновидности лохотронов. Но все-равно появляются люди, которые ведутся, верят и их облапошивают. И Мавроди не исключение. Клиентура всегда найдется.
member
Activity: 252
Ностальгирующие люди скорее скинутся  для найма киллера... Кстати, а это идея, давайте двинем ICO "Найди Мавроди и сделай ему больно", я думаю на это многие скинутся.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 518
Merit: 108
Мавроди великий финансовый махинатор. Думаете он не знал, что представляет собой криптовалюта? Все что нужно для себя он сделал и потихоньку делает, нам только может присниться. Так, что пока мы мечтаем, он собирает сливки.
А я вот и не думаю, что так. Мавроди слишком тщеславен, чтобы пользоваться чужим изобретением. Потому он и высмеивает владельцев битка.
Не высмеивает, а поттраливает: у битка нет владельцев, есть пользователи
Насчет https://twitter.com/Sergey_Mavrody/status/946820139449757697 это фейковый аккаунт, причём рассчитанный на мошеннические действия
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
newbie
Activity: 26
Мавроди великий финансовый махинатор. Думаете он не знал, что представляет собой криптовалюта? Все что нужно для себя он сделал и потихоньку делает, нам только может присниться. Так, что пока мы мечтаем, он собирает сливки.
А я вот и не думаю, что так. Мавроди слишком тщеславен, чтобы пользоваться чужим изобретением. Потому он и высмеивает владельцев битка.
newbie
Activity: 28
после всего того что он сделал, он думает что сможет что то сделать, что бы ему поверели?..бред полный.
Вы вообще читаете что тут пишут о нем? Чтобы ему поверили? Да ему и так верят, уже не раз написали что его МММ процветает в некоторых странах, да и среди наших найдутся те кто повелся не смотря на его прошлую колоссальную аферу.

а кто сказал, что это была афера?  Grin предательство корыстных побратимов Grin
Pages:
Jump to: