Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 23. (Read 2783 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Этот твит был расчитан исключительно на его аудиторию.Нужно же как-то поддерживать своих приверженцев,а то они начинают разачаровываться,а тут как раз повод подходящий.
member
Activity: 206
Merit: 12
member
Activity: 206
где он пасётся? у меня для нево есть 9 грам свинца
Мавроди пережил охоту киллеров, козни спецслужб, отсидел в тюрьме.
И при этом здоров, неплохо себя чувствует.
Он еще и вас переживет.
 Grin
jr. member
Activity: 187
Merit: 1
Ну интересно посмотреть, что он предложит в этот раз.
full member
Activity: 784
Merit: 100
jr. member
Activity: 187
Merit: 1
Ну по сути из Мавроди дев не очень хороший вышел. Видно некогда ему было.
member
Activity: 135
Merit: 11
В одной из своих трансляций он восхищался устройством криптовалюты в целом, и биткоина в частности. Откровенно называя его чисто спекулятивным инструментом. И как бы между делом говорил, что запустит мавро. На тех же условиях. Иными словами, все игроки на рынке понимают, что за продуктом ничего не стоит, и сознательно играют на таких условиях. Вытеснит ли мавро биткоин? Разумеется нет.
member
Activity: 104
Мавроди далеко не лузер и не глупец в плане сбора бабла. Сколько он уже дел провернул, и всегда находит клиентов на свои разводы. Сейчас снова обует пару стран и будет ржать как обычно.

Да, и народ идет за ним после каждой его аферы, что удивительно. Сейчас на маврики всех подсадит.
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Мавроди далеко не лузер и не глупец в плане сбора бабла. Сколько он уже дел провернул, и всегда находит клиентов на свои разводы. Сейчас снова обует пару стран и будет ржать как обычно.
member
Activity: 113
Ну раз сам Мавроди подписался на это дело, то жди сюрпризов. Он не тот человек, спокойно смотреть, как пилят валюту без его участия.
Это точно. Один из не многих людей, который способен адаптировать схему сбора денег с "лохов" под текущий тренд. Интересно как будет называться его альт МММ?  Smiley

Мавро же, там написано, что он планирует запустить "мавро".
N0I
newbie
Activity: 14
Merit: 0

Сергей Мавроди нужно просто пропиарится . А что сейчас гремит- биткойн , вот связь и очевидна для напоминания о себе.
member
Activity: 518
Merit: 11
Ну раз сам Мавроди подписался на это дело, то жди сюрпризов. Он не тот человек, спокойно смотреть, как пилят валюту без его участия.
Это точно. Один из не многих людей, который способен адаптировать схему сбора денег с "лохов" под текущий тренд. Интересно как будет называться его альт МММ?  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
member
Activity: 101
Merit: 14
 Grin Высмеивает, но оплату криптой принимает. Крутится как может, привлекает к себе внимание, причем вполне успешно.
member
Activity: 188
Мавроди, как бы я тебя не уважал, Но ты тут такую херню спорол, что прям стыдно мне!
member
Activity: 71
Я думаю он расчитывает на определенную категорию людей, даже делая такие заявления, он знает, для кого они. И люди все равно ему верят. Я вот лично знаю человека, который уверен, что Мавроди задавило правительство, а так планы у него были поднять Россию с колен. Просто ему не позволили.
full member
Activity: 364
nu i huli
Проснулся) Интересно,не уже ли находясь в таком возрасте ещё что-нибудь выдаст?! Он высмеял биткоин,а мы посмеялись над ним от души Grin
member
Activity: 181
Значит он считает что биткоин упадет почти в 20 раз но принимает биткоины.. хм.
Прошел его звездный час и его не вернуть, его фамилия стала словом нарицательным и широкого доверия не внушает. Акститесь, Сергей, что было то прошло, мавры тоже когда-то покорили Испанию, но ничто не вечно под Луной.
full member
Activity: 154
Сергей Мавроди умнейший человек

https://www.youtube.com/watch?v=JkF4t-5d2UA
Pages:
Jump to: