Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 24. (Read 2783 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
В те временя классическая система финансов уже начала давать сбой. И стали пророчить новую валюту, которая изменит ФС всего мира. И тут появился Мавроди со своим мавриком - который якобы и есть этой новой валютой. Молодец, срубил бабосов. Но на самом деле новая валюта появилась в виде крипты и это уже исторически свершившийся факт. Так что пусть Мавроди отдыхает уже, его время прошло.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Неужели есть дебилы, которые верят этому проходимцу?

Вы не поверите, но в каждой его пирамиде участвует куча народа. Это просто треш какой-то.
Потому что его морда лица как бы намекает на разврат. Помилуй Господи погрешивших...
member
Activity: 103
Merit: 10

Вы не поверите, но в каждой его пирамиде участвует куча народа. Это просто треш какой-то.
full member
Activity: 224
Merit: 100
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
full member
Activity: 546
Достаточно  посмотреть на послужной список Мавроди, что бы пропустить мимо ушей его бред
member
Activity: 75
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Ну да, Мавроди посмеялся над держателями наиболее быстрорастущей валютой в мире, и тут же предложил свой вариант. Потом будет смеяться и писать "лох не мамонт, лох не вымрет", представляю как обманутые им излучают любовь.
full member
Activity: 120
Мавро вытеснит биткоин ) да уж, троллит старик по ходу. Ну надо же хоть как-то напоминать о себе, а новому поколению вообще неизвестно, кто такой Мавроди. Ну теперь и новое поколение в курсе будет, надеюсь не наступят на те же грабли, что и наши предки.
member
Activity: 78
он еще живой?

Я почему-то тоже думал, чтоон в тюрьме помер. Потому как последние мои о нем воспоминания это вышел из тюрьмы - создал новую пирамиду - и снова сел..ан нет! Гляди-ка свой ИСО выпустил! Да.. лох- это судьба..
member
Activity: 74
А некоторые даже утверждали что именно мавроди является сатоши накомото  Grin
Во у людей дури то в голове  Grin
Ого забавная теория... хотя 15 лет в тюрьме говокодил =)
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
А некоторые даже утверждали что именно мавроди является сатоши накомото  Grin
Во у людей дури то в голове  Grin
full member
Merit: 106
Не знаю, зачем он вообще засвечивает свое лицо сейчас, ведь сейчас сомнительные делишки можно творить и анонимно. Наверное скучает за былой славой.
Мавроди - это уже бренд. Всё понимают, что раз он что-то мутит, то тут сто процентов какой-то разводняк и пирамида, но надеются войти первыми и состричь лёгких денег с тех, кто подключается после. Но в итоге все такими умными быть не могут, и заканчивается все так, как и должно - большая часть искателей лёгкой наживы остаются без бабок.
Ну не знаю, для меня это бренд, от которого нужно бежать поскорей, не оглядываясь, зная, что во всех его проектах заложен обман.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Не знаю, зачем он вообще засвечивает свое лицо сейчас, ведь сейчас сомнительные делишки можно творить и анонимно. Наверное скучает за былой славой.

Так можно запустить не одну монету, а две или три. Одну официально, а другую по тихому.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Мавроди - это уже бренд. Всё понимают, что раз он что-то мутит, то тут сто процентов какой-то разводняк и пирамида, но надеются войти первыми и состричь лёгких денег с тех, кто подключается после. Но в итоге все такими умными быть не могут, и заканчивается все так, как и должно - большая часть искателей лёгкой наживы остаются без бабок.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Для него это просто самореклама, пиар. Ему и анонимность не к чему, когда он запустил второе ммм казалось бы кто к нему пойдет и все равно народ пошел, так и тут просто делает нелепые заявления рассчитанные на самых примитивных, что б привлечь их внимание и в очередной раз развести.
full member
Merit: 106
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Ясное дело что самому Мавроди никто не поверит, а вот через подставных лиц он вполне себе может реализовать свою крипту, понятно что название будет не "мавро", а более изящное. Не факт что он уже не запустил парочку ICO для сбора баблишка.
Этого не может быть, что бы величайший мошенник и вор пропустил происходящий сейчас хайп криптовалют и айсио. Думаю уже была масса айсио под его началом.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Подождите, перед этим же была новость что "мавро" не имеет никакого отношения к самому Мавроди. И вроде как заявление даже на оффициальном сайте у него было.
Что-то поменялось, или эта новость - вброс?
sr. member
Merit: 250
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Неужели этому человеку еще кто-то доверяет? И кто-то слушает его?Если так, то это весьма печальное зрелище. Ибо он уже не раз доказывал, какой он человек и какие у него методы.
Доверяют и еще как, конечно не на постсоветском пространстве, но негры ведутся по полной, сколько лет уже прошло, а он все еще разводит людей. Undecided
в африке дураков на сто лет припасено Grin
Уже практически все эти припасы дураков съедены. Не слышал, что бы в Южной Америке всплывали его пирамиды, может это будет следующая цель?
Pages:
Jump to: