Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 27. (Read 2783 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Пускай дальше ржёт, очень не умный человек.
Ну он, как минимум, не глупый. Крутить такие схемы десятилетиями, это надо быть неординарной личностью и уж всяко не глупой. Я его не защищаю и считаю всю его деятельность подлостью, рассчитанной на финансово неграмотное население. А такого населения в мире большинство, к сожалению. Может быть в развитых странах уровень повыше, но и то, не факт.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Эти его твиты какой-то сплошной некропостинг: притулить выборы к блокчейну, добавить хештеги #завсех #mavro #crypto #навальный... Собственно действительно "для тех кто верит в идеологию" МММ
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Как у людей вообще хватает храбрости и ума лезть в его копмании. Он же 2 или 3 раза разводил людей на миллионы. А на счёт его прогноза - мнение вора, создающего очередной скам не считаю авторитетным.
member
Activity: 98
Merit: 10
Этот упырь переводит свое мавро на алгоритмы эфира и делает новую монету. А старое мавро призвал в твиттере продавать, правда не уточнил кому. Мавроди это старый мошенник, который ни одного дня в своей паскудной жизни не жил честно.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Мда....это неугомонный человечек,скольких уже поимел на деньги людей,сколько поимело прикрываясь его именем,тут еще че нить всплывет без сомнений
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Почуствовал Мавроди конкурента,воти пиарится.Смеятся то рановато.
Какого нах конкурента, это кто кому конкурент? Если вы не в теме то Мавроди собирал биткоины в свою пирамиду еще несколько лет назад когда биткоин был по 200 баксов. Биткоин это биткоин а мавро это дерьмо которое рухнет как и все пирамиды Мавроди.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Пускай дальше ржёт, очень не умный человек.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Просыпаюсь как-то утром, включаю телевизор, а по всем каналам выступает Мавроди.
И говорит: "Сатоши Накамото это я. И я опять всех нае..л. А Виталик Бутерин - это мой сын".
Такой вот страшный сон.  Smiley
member
Activity: 107
сколько было этих пирамид, а всё равно ведутся. Альфакеш напирмер, уеву тонну бабла собрали, ничему жизнь людей не учит.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Он в битках принимал вклады, а тут уже хейтит биток

Таким образом собирает битки для того чтобы стать китом и обвалить курс на рынке Grin
Несмотря на все Ваши высказывания очень большое количество людей по-прежнему несут ему деньги, "он же изменился".
jr. member
Activity: 53
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки." Этого пройдоху ещё рано списывать со счетов. Даст фору многим нынешним проходимцам.
member
Activity: 73
По моему, мнение этого человека, вообще мало кого интересует. Мавроди уже давно себя изжил, все его потуги провернуть очередную аферу, ничего кроме улыбки у меня не вызывают.
newbie
Activity: 490
это все на что способен, черный Мавр, высмеивать то, за что не получит ''ответку'', неужели есть еще дураки, которые ведутся на его разводки
member
Activity: 742
Merit: 19
Явно же, что ляпнул он это специально - для пиара. Если что и вытеснит Bitcoin с пьедестала, то уж точно не мавро. Мавро не несёт в себе чего-то уникального, технологичного и т.п. Мавро просто используют старую пропиаренную схему МММ, вот и всё, что может предложить мавро.
newbie
Activity: 80
Банальный пиар. Пустозвон Мавроди.
member
Activity: 118
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Услышав имя Мавроди, плюются даже африканцы. Заработав баснословные деньги, Мавроди исчерпал себя. Весь мир уже знает, что он занимается только обманом и мошенничеством.
full member
Activity: 492
Merit: 103
Такие люди, как Мавроди, которые лезут в криптовалютную индустрию, только вредят ей. Никто из серьезных инвесторов не будет вкладываться в его детище или в детище, в котором он является лицом. А вот всякие азартные личности, которые не знают куда бы еще засунуть свой капитал, вполне могут к нему на огонек и заглянуть. Надеюсь, что дальше громких слов, никуда этот поезд не уедет.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Почуствовал Мавроди конкурента,воти пиарится.Смеятся то рановато.
Конкурента? Вы что смеетесь? Мавроди авторитетный мошенник, известный на весь мир, люди уже запомнили его кидки, никто не купит его мавры. Разве что новый скамо-бренд начнет развивать, прячась в тени. Вполне вероятно, что он сейчас так и делает.
Pages:
Jump to: