Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 26. (Read 2783 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
Хайпит как может, старый маразматик) Не устал еще жадных дурить, но народ умнеет и дела у него все хуже и хуже, что не может не радовать)
full member
Activity: 532
Merit: 104
Мавроди, конечно, знатный тролль. Если не ошибаюсь, то он сам активно использовали биткоин в своих пирамидах последних лет, а сейчас просто постебаться решил. С чувством юмора товарищ.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Неужели этому человеку еще кто-то доверяет? И кто-то слушает его?Если так, то это весьма печальное зрелище. Ибо он уже не раз доказывал, какой он человек и какие у него методы.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Ему уже мало кто поверит, но в любом случае мужик - голова! Умеет народ разводить красиво
full member
Activity: 261
Он походу снова хочет свою пирамиду зделать но уже в биткоин валюте  но есть но ему уже никто не поверит.
member
Activity: 322
Merit: 10
Мне кажется старый жулик просто завидует Сатоши.  Grin
Похоже так оно и есть, его (Мавроди) биткоин уже на отметке в 20000 слился бы и все мы остались бы с дыркой от бублика, а он поехал бы на отдых на свои совственные мальдивские острова.
newbie
Activity: 29
Мне кажется старый жулик просто завидует Сатоши.  Grin
member
где он пасётся? у меня для нево есть 9 грам свинца

Сидит дома в коммуналке и в спортивках, заворачивает сотни миллионов и не на что их не тратит. Информация из интервью.

да ладно - в коммуналке. Прячется поди, на улицу не выходит, не осмотревшись по сторонам, и как правило - в женской одежде - так оно надежнее  Grin Осталось еще косметическую операцию по изменению внешности сделать, ну и сиськи приделать, для верности Grin
Страшный транс выйдет с его то рожей. А так реально ему лучше на улице не показываться, какая нить бабка огреет его.. а может и не бабка, он многих родителей в могилку свел.
member
Activity: 135
Merit: 13
где он пасётся? у меня для нево есть 9 грам свинца

Сидит дома в коммуналке и в спортивках, заворачивает сотни миллионов и не на что их не тратит. Информация из интервью.

да ладно - в коммуналке. Прячется поди, на улицу не выходит, не осмотревшись по сторонам, и как правило - в женской одежде - так оно надежнее  Grin Осталось еще косметическую операцию по изменению внешности сделать, ну и сиськи приделать, для верности Grin
full member
Activity: 420
Merit: 103
красавчик дед! буду ждать его монету с нетерпением, куплю себе пару штук ради прикола.
Мавроди на том свете будет толкать свои МММ Grin
member
Странно, что он еще вобще жив, ведь в какие времена все провернул, в лихие девяностые, наверняка часть вкладчиков была не из простых, да и у нас даже и обычные могли прибить его.
newbie
Activity: 34
Хах, веселый парень. Неужели он верит, что его пирамида подействует. Давно не сильно подействовала, а сейчас так и подавно
member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
Он в курсе что именно биткойн завязан на искуственном интеллекте, которые уже никому не подконтролен?
Вот с этого места поподробнее пожалуйста, про искуственный интелект, уж очень интересно!
jr. member
Activity: 53
Долго я ждал когда этот старикан выскажет свое мнение оп поводу крипто.
member
Activity: 103
AcvNMZ9AzMbS7ysEahLHiHTwhf7TcqBKHP
Как он только еще жив. Я думал его должны были подкараулить инвесторы. Что касается битка, то его не свергнуть - это икона в мире криптовалют.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Услышав имя Мавроди, плюются даже африканцы. Заработав баснословные деньги, Мавроди исчерпал себя. Весь мир уже знает, что он занимается только обманом и мошенничеством.
Жаль что в Нигерии его не скормили гиенам. Вот же гомно живучее.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250

Пускай дальше ржёт, очень не умный человек.
Он очень умный или не умный но хитрый человек, ржет для того чтобы люди проще расставались с биткоинами вкладывая в очередную пирамиду мавроди, это такой психологический ход.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Мда....это неугомонный человечек,скольких уже поимел на деньги людей,сколько поимело прикрываясь его именем,тут еще че нить всплывет без сомнений
Конечно Мавроди не мог пройти мимо такого лакомого пирога как крипта, наверняка среди многих проводимых ICO были и его баблосборы тоже, только никто этого не узнает до того момента пока не выяснится что это очередной скам был и даже тогда не будет точно известно чьих это рук дело.
newbie
Activity: 5
Мавроди успешный создатель хайпов и раскрутить новую криптовалюту не составит огромного труда особенно если предложит бонусы для участников МММ Grin
member
Activity: 335
Merit: 14
Сергей Мавроди посмеялся над биткоин-энтузиастами и заверил, что в 2018 году “мавро” вытеснит  первую криптовалюту.
Биткоин-энтузиасты даже не заметили, как кто-то посмеялся Smiley Зачем пиарить тут Мавроди, все же криптовалюты и МММ - это абсолютно разные вещи, несмотря на слабые попытки некоторых их сравнивать.
Pages:
Jump to: