Pages:
Author

Topic: Основатель “МММ” высмеял владельцев битко - page 28. (Read 2783 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
member
Activity: 231
Merit: 10
Может Мавроди и прав он на этих делах не один пуд соли сожрал и не подавился но самое интересное продолжает в том же духе.
давайте ему еще верить начнем
full member
Activity: 812
Merit: 102
где он пасётся? у меня для нево есть 9 грам свинца

Сидит дома в коммуналке и в спортивках, заворачивает сотни миллионов и не на что их не тратит. Информация из интервью.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Он в битках принимал вклады, а тут уже хейтит биток
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Может Мавроди и прав он на этих делах не один пуд соли сожрал и не подавился но самое интересное продолжает в том же духе.
member
Activity: 378
ELONCITY
Мавроди специалист в дутых пузырях и кому как ему делать прогнозы. Хотя правды не скажет, он сам ее не знает. А тенденцию охарактеризовал верно.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
где он пасётся? у меня для нево есть 9 грам свинца
member
Activity: 127
Сама новость уже звучит как анекдот Grin
Действительно, куда уж ICO до МММ...
member
Activity: 70
Мавроди никак не угомонится. Но я думаю, сейчас не те времена и нет уже такого количества наивных людей, чтобы верить этому проходимцу. Grin
member
думаю свою порцию антирекламы от бывалых он получит
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Почуствовал Мавроди конкурента,воти пиарится.Смеятся то рановато.
full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Этот старый жук не дает о себе забыть. Хотя я думаю новое поколение вообще не в курсе, кто такой Мавроди. Ну вот и познакомятся заодно, когда "мавро" вытеснит биткоин  Grin Grin
Так тема-то у него вечная, отработанная не в одной стране. А новые поколения действительно с ним не знакомы, к сожалению. С вытеснением битка это он конечно зря, но поднять бабла (с) на своих крипто-маврах он сможет легко. Схема Понци придумана еще в 20 годах прошлого века и как мы все видим прекрасно себя чувствует и в 21 веке.
full member
Activity: 194
Merit: 104
Этот старый жук не дает о себе забыть. Хотя я думаю новое поколение вообще не в курсе, кто такой Мавроди. Ну вот и познакомятся заодно, когда "мавро" вытеснит биткоин  Grin Grin
member
он еще живой?
member
Activity: 79
Merit: 12
Сергей Мавроди посмеялся над биткоин-энтузиастами и заверил, что в 2018 году “мавро” вытеснит  первую криптовалюту.

Твит был опубликован 22 декабря, в самый разгар глубокой коррекции на рынке криптовалют. Мавроди напомнил всем о “неизбежности финансового апокалипсиса” и становления “мавро” в качестве нового “цифрового золота”.

На страничке Мавроди в популярной соцсети закреплен твит, в котором “король постсоветских пирамид” предсказывает курс биткоина по $900.

В 2015 году организация Сергея Мавроди MMM Global начала принимать биткоины в рамках очередной инкарнации легендарной финансовой пирамиды.
Pages:
Jump to: