Pages:
Author

Topic: 🔴💲🔴Анализ качественных айсио для инвест - page 11. (Read 1961 times)

full member
Activity: 314
Merit: 108
добавил пару каналов, вроде бы норм инфа, главное чтобы она была вовремя, а не когда уже рега закрыта и нет смысла в этом
member
Activity: 518
Merit: 10
Идея в принципе хорошая, любое подобное начинание похвально, особенно сейчас - когда регулирования еще нет. как и стандартов, а сами ИКО проводятся в огромном количестве. От себя могу посоветовать неплохой канал с анализом ICO (довольно подробным) - https://t.me/icotoday
Тут надо бы оговорку небольшую сделать. Не совсем в прямой корреляции находится взаимосвязь хорошего ICO для инвестора и хорошего ICO для баунтиста (который не вливается своими деньгами в проект). Бывает так что для первых это в итоге провал а для вторых - наоборот доход.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Идея в принципе хорошая, любое подобное начинание похвально, особенно сейчас - когда регулирования еще нет. как и стандартов, а сами ИКО проводятся в огромном количестве. От себя могу посоветовать неплохой канал с анализом ICO (довольно подробным) - https://t.me/icotoday
добавил этот канал
full member
Activity: 420
Merit: 100
hero member
Да сейчас трудно найти хорошие ICO очень много хлама надо перебрать. Как по мне Qchain интересная монета 21 декабря закончилось ICO.
К качественным ICO сейчас навскидку можно отнести - OMG, Bancor, BAT. Это из того что первое приходит на ум и что закончилось в этом году.
пока я смотрю или идущие айсио или которые недавно закончились(цена на монету не устоялась или рынок не до конца оценил ее)и не все про нее знают.Про OMG, Bancor, BAT все знают,поэтому смысла освещать их не вижу.
member
Activity: 336
Да сейчас трудно найти хорошие ICO очень много хлама надо перебрать. Как по мне Qchain интересная монета 21 декабря закончилось ICO.
К качественным ICO сейчас навскидку можно отнести - OMG, Bancor, BAT. Это из того что первое приходит на ум и что закончилось в этом году.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 196
Можно принимать во внимание мнение о проекте различных сервисов, но полагатся только на это нельзя, должна еще и своя голова на плечах быть

Сейчас считаю что можно полагатся на всякие сервисы, есть хайп есть иксы, все что Балинда пиарит все выходит в + и не важно что там за фигня, разве что на долгосрок можно провалится, но все в основном участвуют что бы быстро продать с иксами и вложить в что-то новое.

А что это за Балинда? Где посмотетреть, почитать что за зверь такой невиданный?  Smiley
И еще вопрос по стратегии, получается продают сразу монету, чтобы вкинуться в какую то более надежную монету?
Но ведь есть вроде проект не очень, а выстреливает будь здоров

Ян Балина ) - все о чем постит, кидается в рост. Еще есть мощный двигатель для цены - Джон Макафи.
Вот ссылки:
Балина - @DiaryofaMadeMan
Макафи - @officialmcafee

member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Можно принимать во внимание мнение о проекте различных сервисов, но полагатся только на это нельзя, должна еще и своя голова на плечах быть

Сейчас считаю что можно полагатся на всякие сервисы, есть хайп есть иксы, все что Балинда пиарит все выходит в + и не важно что там за фигня, разве что на долгосрок можно провалится, но все в основном участвуют что бы быстро продать с иксами и вложить в что-то новое.

А что это за Балинда? Где посмотетреть, почитать что за зверь такой невиданный?  Smiley
И еще вопрос по стратегии, получается продают сразу монету, чтобы вкинуться в какую то более надежную монету?
Продают сразу, если нет уверенности в будущем проекте. Если уверенность есть, то включается hodl на года. Icon на ИСО стоил 10 центов, сейчас 5 баксов, и никто его не спешит продавать, потому что знают, что он и 100 баксов будет стоить.
member
Activity: 210

full member
Activity: 672
Merit: 109

member
Activity: 294
Я всегда за хорошие каналы. Но здесь хочу выделить минус, на которые создателю нужно обратить внимание:
1. Bluzelle - дата поста 25, вайт лист закрыт уже неделю!!! Смысла нет от поста, просто информация обычная
2.Props - дата поста 20. вайт лист закрыт 11, аналогично нет смысла от новости.
Вам следует обратить внимание на это, хотя бы просто указывать в посте общую инфу о статусе KYC, вайт листа.
А в целом канал мне понравился, глупых и бесполезных проектов я не заметил. Спасибо)
member
Activity: 420
Merit: 13
У 80-90 процентов  тех кто пытается разобраться во всем этом многообразии проектов - такого опыта нет - они понимают не более чем первоклассники случайно попавшие на урок старшего класса. Потому варианты каналов в которых хоть что-то объясняют - для таких людей приемлемая альтернатива.
newbie
Activity: 249
Merit: 0
Оставлю инфу и по своему каналу, если не возражаете)

Телеграм: @analyticsico

Анализы мои. Публиковать буду 1-2 раза в неделю. Качество можете оценить по первой статье.

Статистику покажет время)
member
Activity: 490
Последнее время искал что-то подобное. Но,блин, сомневаюсь, что кто-то будет проводить анализ Айсио из чувства альтруизма.)
Совершенно точно подмечено(видимо канал с этого что то имеет) ,всегда ищите  сами
Канал с этого может иметь например постоянно растущую аудиторию своих участников. Не обязательно чтобы там сидели хитрые шкуры которые пытались вам втюхать левое айсио и ободрать по итогу. В любом случае даже если там указан какой-то проект и ему присвоен высокий рейтинг надо дополнительно разбираться и смотреть самому а не доверять на 100 процентов мнению чьему-то.
full member
Activity: 448
Merit: 101
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Оправдивая ico ми сами становимся участниками мошенничества
member
Activity: 210
Последнее время искал что-то подобное. Но,блин, сомневаюсь, что кто-то будет проводить анализ Айсио из чувства альтруизма.)
Совершенно точно подмечено(видимо канал с этого что то имеет) ,всегда ищите  сами
там где есть ико и баунти, там не бывает честного альтруизма) так как любой сайт, блог или канал зарабатывает отличные деньги за просмотры, анализы и просто листинги всех возможных ико, поэтому я доверяю только цифрам и своему мнению
полностью согласен,потому выбираю наиболее реалистичное на мой взгляд,но вариантов полно выбирайте свой)
процентов 90 из всех айсио заведомо провальное,поэтому отбор должен быть очень строгий
А такого же канала для выбора баунти нету? Или тут можно выбирать по самому Айсио в какую баунти компанию можно вступать?
Если проект нормальный, то собственно и баунти будет на уровне или как?
hero member
там где есть ико и баунти, там не бывает честного альтруизма) так как любой сайт, блог или канал зарабатывает отличные деньги за просмотры, анализы и просто листинги всех возможных ико, поэтому я доверяю только цифрам и своему мнению
полностью согласен,потому выбираю наиболее реалистичное на мой взгляд,но вариантов полно выбирайте свой)
процентов 90 из всех айсио заведомо провальное,поэтому отбор должен быть очень строгий
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Pages:
Jump to: