Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 39. (Read 9341 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
February 04, 2018, 09:48:35 AM
За все продолжительное время своего существования как баблосборник, Мавр демонстрирует свою абсолютную не убиваемость. Он просто объявляет новую фазу.

Если честно, то я вообще не удивлён. Все ругают и осуждают этого мужика и в тоже время несут ему бабки. А он просто зарабатывает на дураках, которые в математике вообще не соображают. МММ в России прикрыли и что он сделал? Повторил данную схему в стране, где о пирамиде не слышали и о схеме не знают - Африка! Я видел как африканцы несли деньги мешками! Так что криптовалюта Мавро, это очередная схема сбора бабла с лохов в России во всём мире.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 04, 2018, 09:44:56 AM
За все продолжительное время своего существования как баблосборник, Мавр демонстрирует свою абсолютную не убиваемость. Он просто объявляет новую фазу.
full member
Activity: 350
Merit: 100
February 03, 2018, 05:48:42 PM
После Bitconnect люди думаю с большой неохотой будут заходить в Mavro. Да и время сейчас не лучшее.

Минимум ещё пару раз эту монету хорошо качнут, а потом скорей всего забросят навсегда или на пару лет.
Только сейчас она нигде не торгуется и собирает пресейл Мавроди.
Баунти ветка - https://bitcointalksearch.org/topic/bountypresale-mavro-official-bounty-9500000-mvr-to-share-2852172 Ставим ставки через сколько закроется и продержится ли больше чем битконнект.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 03, 2018, 05:36:12 PM
После Bitconnect люди думаю с большой неохотой будут заходить в Mavro. Да и время сейчас не лучшее.
У Битконнекта была своя аудитория желающих рисковать, а у Мавро может быть своя. Множество персонажей бегает из одного такого проекта в другой, пытаясь успеть в самое начало и надеясь вовремя соскочить.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
February 02, 2018, 10:16:50 AM

Минимум ещё пару раз эту монету хорошо качнут, а потом скорей всего забросят навсегда или на пару лет.

не думаю, что забросят на несколько лет. максимум на несколько месяцев, и то не факт, что забросят. монета может стать популярной среди людей, главное команде проявлять активность
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
February 02, 2018, 10:01:45 AM

newbie
Activity: 140
Merit: 0
February 02, 2018, 09:56:51 AM
member
Activity: 322
Merit: 10
February 02, 2018, 08:07:10 AM
Удивительно, что не пиариться Мавроди - раньше он делал такие хайпы в 90-ых покруче чем исо телеграмма  Grin
Никому не хочу наступать на больное, но думаю, что ТРОН - это,точно, проделки МАВРОДИЯ. Наверное без его руки там явно не обошлось. Grin

Не знаю как на счет мавроди, но Justin Sun из ТРОН   засветился в новом проекте Odyssey (OCN) https://coinmarketcap.com/currencies/odyssey.
Если он его протолкнет наверх как и ТРОН, то кто-то заработает не хило бабок. Вот думаю, может прикупить пока еще на низах.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
February 02, 2018, 06:54:58 AM
Зная немного про эффект пирамид в свое время-не особо вдохновляет Grin своеобразный не очень положительный пиар от названия к компании, но черм черт не шутит, все бывает в криптовалютном рынке и нет ничего невозможного.
full member
Activity: 364
February 02, 2018, 06:45:21 AM
есть монета, к сожалению не помню название, создатель которой на сайте прямо заявил, что это скам, не покупайте это, если не хотите потерять деньги. и что вы думаете? он собрал $60000
Пиар - это двигатель бизнесса и без разницы за неё топят или хают. Я знаю, о какой монете ты говоришь Grin Grin. https://icogovno.ru/
full member
Activity: 364
February 02, 2018, 06:08:32 AM
Удивительно, что не пиариться Мавроди - раньше он делал такие хайпы в 90-ых покруче чем исо телеграмма  Grin
Никому не хочу наступать на больное, но думаю, что ТРОН - это,точно, проделки МАВРОДИЯ. Наверное без его руки там явно не обошлось. Grin
full member
Activity: 294
February 02, 2018, 05:40:37 AM
Удивительно, что не пиариться Мавроди - раньше он делал такие хайпы в 90-ых покруче чем исо телеграмма  Grin
member
Activity: 468
Merit: 30
February 02, 2018, 05:18:55 AM
А это хоть криптовалюта? Или как Ванкоин/рипля, контроллируется из одного центра?
newbie
Activity: 57
Merit: 0
February 02, 2018, 04:52:12 AM
это что? Прикол? первоапрельская шутка в феврале? Блин , ещё сегодня день сурка у америкосов. Мавр опять решил кидануть народ , ICO только отрывается , а токен уже плавает на бирже, круто Cheesy
а вы как хотели ? это же мавро XD
еще ничего нет? ICO только открывается , но уже торгуется и приносит прибыль самому Мавру XD
member
Activity: 448
Merit: 10
February 02, 2018, 04:43:24 AM
это что? Прикол? первоапрельская шутка в феврале? Блин , ещё сегодня день сурка у америкосов. Мавр опять решил кидануть народ , ICO только отрывается , а токен уже плавает на бирже, круто Cheesy
full member
Activity: 322
February 01, 2018, 03:50:55 AM
Я чего то ничего не пойму, в английской ветке они вроде запускают ико а токен уже где то торгуется оказывается . https://bitcointalksearch.org/topic/bountypresale-mavro-official-bounty-9500000-mvr-to-share-2852172 . в чем прикол?
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
January 30, 2018, 04:12:16 PM
Мавроди уже ведь давно заявил что неимеет никакого отношения к этой монете!
А МММ очень успешно процветант в Азии и Африке при помощи криптовалют Wink

И где он заявил? На сайте, который уже давно не обновлялся? https://twitter.com/Sergey_Mavrody

У Мавроди нет профилей ни в одной социальной сети. Вся инфа на его сайте. Почитайте сами и поберегите нервы и деньги http://sergeymavrodi.com http://sergey-mavrodi.com
member
Activity: 308
Merit: 11
January 28, 2018, 09:03:44 AM
Слежу периодически за этим коином ради спортивного интереса.
Объем торгов за последние 24 часа по маркеткапу  $50 USD.
Вобщем будущее у него радужное вырисовывается. Скоро наверное вообще из рейтинга пропадет.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
January 27, 2018, 05:11:28 PM
Сегодня на каком-то сайте попалась реклама его крипты, так там по крайней мере обозначена его физиономия.
Его физиономия может быть обозначена где угодно, но чо что он не создает криптовалют - это факт.
Ему нужно что то что он может контролировать, так что криптовалюта ему не подходит для создания пирамид.

Вот! Совершенно с вами согласен. Не имеет он к этому никакого отношения, занят другим (той же ммм), которая оочень кспешно процветает! Весь фейсбук мне заспамили.
full member
Activity: 308
Merit: 101
January 26, 2018, 02:25:12 PM
Сегодня на каком-то сайте попалась реклама его крипты, так там по крайней мере обозначена его физиономия.
Его физиономия может быть обозначена где угодно, но чо что он не создает криптовалют - это факт.
Ему нужно что то что он может контролировать, так что криптовалюта ему не подходит для создания пирамид.
Pages:
Jump to: