Pages:
Author

Topic: Криптовалюта мавро - page 40. (Read 9402 times)

member
Activity: 493
Merit: 12
January 26, 2018, 02:17:14 PM
Мавроди уже ведь давно заявил что неимеет никакого отношения к этой монете!
А МММ очень успешно процветант в Азии и Африке при помощи криптовалют Wink
Сегодня на каком-то сайте попалась реклама его крипты, так там по крайней мере обозначена его физиономия.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
January 26, 2018, 11:14:59 AM
Понятно, что люди сами велись в прошлом на МММ и сами виноваты, но куда сейчас это "ЧУДО" лезет. Не думаю, что человек изменился и его посетили благие намерения. Да только из-за того, что знаю кто это, буду игнорить данный проект. Понятно, один в поле не воин. Это лично моё мнение.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
January 26, 2018, 10:37:43 AM

И где он заявил? На сайте, который уже давно не обновлялся? https://twitter.com/Sergey_Mavrody

Эта монета вышла уже давно. И был уже топик о ней. Там это всё и разобранно. Он где то выступал - и открестился от этой монеты.
member
Activity: 60
January 26, 2018, 10:34:17 AM

И где он заявил? На сайте, который уже давно не обновлялся? https://twitter.com/Sergey_Mavrody
full member
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
January 26, 2018, 10:14:35 AM
newbie
Activity: 18
Merit: 0
January 26, 2018, 10:04:28 AM
все ICO мира не гарантируют вам ничего. но глядя на инвестиции в мавро, задумываюсь попробовать. ну не зря же 60000 тыщ уже
member
Activity: 490
January 26, 2018, 10:02:05 AM
есть монета, к сожалению не помню название, создатель которой на сайте прямо заявил, что это скам, не покупайте это, если не хотите потерять деньги. и что вы думаете? он собрал $60000
Такая монета по-моему называлась прямо - sheetcoin. В прямом смысле. Вроде как даже айсио проводили. Называли это все говном и в таком ключе но в силу того что подошли творчески к организации на самом деле удалось собрать денег)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
January 26, 2018, 08:50:34 AM
есть монета, к сожалению не помню название, создатель которой на сайте прямо заявил, что это скам, не покупайте это, если не хотите потерять деньги. и что вы думаете? он собрал $60000
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
January 26, 2018, 08:43:40 AM
Мавроди к этому скаму отношения никакого не имеет.
В твиттре общение вообще ему не соответствует, судя стилю сидит какой-то пту-шник недоделанный.

На его единственном сайте работающим еще с ммм-2011, желтым по деревянному сказано что все это проходимцы
пруф http://sergey-mavrodi.com/
Тут без пруфоф ясно что скам, путинкоин и прочие тоже самое, люди на хайпе хотели заработать, инвесторы у которых есть хоть сколько денег перед тем как вложить изучат и вкинутся во что то стоящее, но не как не в говнокоины
Да, ПутинКоин меня улыбнул в свое время=)) А ведь есть еще ЛеПенКоин и ТрампКоин Grin Идиотизм там просто зашкаливает, как по мне. Какой-то странный скам пошел, который даже не маскируется, что он не скам Grin
newbie
Activity: 15
January 26, 2018, 08:24:20 AM
В мавродикойн можно вкладыватся по-приколу или если денег некуда девать,ведь столько интересных монет на рынке,на фига тот мавро Huh

А вы в остальных монетах уверены? Или вам гарантии дают на них? По большому счету, у Мавроди хватит опыта за плечами для создания платформы для MLM.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
January 26, 2018, 08:16:17 AM
Сколько бы не было проектов от Мавроди, все равно найдутся люди которые постараются пройти в первую волну и получить выплаты до скама проекта. Хотя похоже что это проект не пренадлежит перу Сережи  Cheesy
member
Activity: 448
January 26, 2018, 08:13:35 AM
Отбросьте все сомнения, верьте и вкладывайтесь по полной. Эта монета обязательно превзойдет все существующие по количеству изъятых у населения баблосиков. Удачи всем легковерным! Smiley

после такого жесткого разоблачения на БТТ этой монете и этому проекту уже ничего не светит мне кажется. И вряд ли кто-то будет вкладывать сюда свои кровные
member
Activity: 350
Merit: 18
January 26, 2018, 08:12:06 AM
Народ вам, что совсем ваших денег не жалко, криптомир и так очень рискованный. А ещё и во всяких Мавроди готовы вкладыватьсяHuh Да даже если и реально бы он создал это маврокоин, зачем вклыдаться? Если деньги не нужны так лучше детишкам больным помогите, а не всяким жуликам и проходимцам!
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 26, 2018, 08:10:52 AM
Отбросьте все сомнения, верьте и вкладывайтесь по полной. Эта монета обязательно превзойдет все существующие по количеству изъятых у населения баблосиков. Удачи всем легковерным! Smiley
member
Activity: 392
January 26, 2018, 07:58:25 AM
В твиттре общение вообще ему не соответствует, судя стилю сидит какой-то пту-шник недоделанный.

На его единственном сайте работающим еще с ммм-2011, желтым по деревянному сказано что все это проходимцы
мошенник называет кого-то мошенниками, до чего мы докатились ,смешно)

Так это вообще классика) Хотя он же не считает себя мошенником и даже говорит о том, что нес людям добро) Вот теперь решил в криптомире кто-то под его фамилией добро нести
member
Activity: 224
January 26, 2018, 07:51:53 AM

мошенник называет кого-то мошенниками, до чего мы докатились ,смешно)
newbie
Activity: 154
January 26, 2018, 07:41:28 AM
Присоединяюсь ко многим высказываниям,верить в данную монету вообще нет смысла. Человек с такой репутацией в обществе ничего хорошего предложить не может Sad,если конечно он не встал на путь исправления,и не решил всем всё вернуть. Grin
newbie
Activity: 52
January 26, 2018, 05:19:34 AM
Бери, налетай, торопись - покупай живопись   Smiley Касательно МАВРО кто стоит за этой валютой? Сам Пантелеич обычно аналитические обзоры по своим проектам делает.  Но тут как я понимаю другая команда  Smiley

так вроде уже выяснили что именно он и стоит за проектом и не сильно пытается это скрыть. Хотя может это конечно и утка, как тут понять-то

Это смешно получается, кто-то выезжает на имени известного мошенника и пытается сам подзаработать аналогичным способом. Если конечно не он там стоит сам во главе.
Сложно понять. Может быть это сам Мавроди и управляет этим процессом. А может так же быть как и с проектом ТОН, в котором скорее всего Дуровым и не пахнет а просто есть дельцы которые под его флагом что-то пытаются замутить.

Я думаю, что это Мавроди на самом деле.
member
Merit: 15
January 25, 2018, 06:39:10 PM
Бери, налетай, торопись - покупай живопись   Smiley Касательно МАВРО кто стоит за этой валютой? Сам Пантелеич обычно аналитические обзоры по своим проектам делает.  Но тут как я понимаю другая команда  Smiley

так вроде уже выяснили что именно он и стоит за проектом и не сильно пытается это скрыть. Хотя может это конечно и утка, как тут понять-то

Это смешно получается, кто-то выезжает на имени известного мошенника и пытается сам подзаработать аналогичным способом. Если конечно не он там стоит сам во главе.
Сложно понять. Может быть это сам Мавроди и управляет этим процессом. А может так же быть как и с проектом ТОН, в котором скорее всего Дуровым и не пахнет а просто есть дельцы которые под его флагом что-то пытаются замутить.
member
Activity: 167
January 25, 2018, 06:26:17 PM
Да просто кто-то захотел раскрутиться за счет бренда Мавроди, это не он сам.
Pages:
Jump to: