Pages:
Author

Topic: Бот для баунти в соцсетях - page 3. (Read 13401 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Не вижу ничего плохого в таком помощнике. Очень помогает освободиться от рутины и посвятить время статьям, видео, подписным. Если вам нужна автоматизация, поищите на складчике, либо здесь в разделах «бизнес» и «разное».
member
Activity: 336
Merit: 12
блин, многие уже пользуются, найти бы тоже да поставить на автомат такую работу, а то много времени уходит. Может кто подкинет исходный код?)
full member
Activity: 630
Merit: 104
Вот так посмотришь на такие темы и понимаешь что соц.сети умирают с каждой минутой. Зачем Вам бот ведь этим Вы только ставите ненужность рекламы проектов. Если бот будет писать одно и тоже у всех Вас забанят, а проект не соберет минимальную сумму и не выплатит остальным участникам.
Я сам не пользуюсь, но зная что есть уже целый рынок таких ботов и по отзывам никого не банят, кроме того есть ботоводы, которые не продают, а сами используют и заходят в баунти сотнями аккаунтов, пишет он не одно и то же, там как-то настраивается это.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Нашествие ботов сейчас конечно стало большой проблемой, из-за них падают ставки по вознаграждениям за баунти, т.к. ботоводы готовы участвовать за копейки беря числом, а вот честному баунтисту в итоге достаются копейки.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Баунти-менеджеры зачастую вообще не обращают внимания на ботов и не проводят расследований на эту тему, вы просто посмотрите что творится в телеграм-листах и тех баунти где есть реферальная система по приглашенным в группу участникам (70% это боты), кроме того боты продолжают постить в треде отчёты и после окончания баунти, что очень сильно раздражает.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да конечно можно! Легко сделать такой скрипт, который будет делать репост последнего поста (нужно сделать лишь переменную, что бы он не репостил ретвитты, а то не принимают в некоторых кампаниях)
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Да есть по моему такие боты. Но я уже постепенно отхожу от социалок, потому что за них копейки платят или делаю такие кампании где нет отчётов. Вообщем социалки это прошлый век.
member
Activity: 434
Merit: 10
Есть те кто использует таких ботов, у них не меньше 200 баунти, да экономит время, но бот их делает все быстро и шанс получить бан возрастает, тем более с ним по любому будут какие-то проблемы, он будет косячить, пропускать что-то, все равно за ним нужно все перепроверять, проще сделать все самому
full member
Activity: 980
Merit: 132
Вот так посмотришь на такие темы и понимаешь что соц.сети умирают с каждой минутой. Зачем Вам бот ведь этим Вы только ставите ненужность рекламы проектов. Если бот будет писать одно и тоже у всех Вас забанят, а проект не соберет минимальную сумму и не выплатит остальным участникам.
newbie
Activity: 169
написать можно что угодно, но только если на поток хочешь поставить, а так больше времени уйдет на написание, тестирование, отладку, исправления по ходу дела
jr. member
Activity: 168
Я не понимаю почему до сих пор не забанили эту тему. Это же вообще наглость обсуждать ботоводство прямо на форуме.
Ну здесь не ботоводство обсуждают, а бота-помощника, который будет экономить тебе время и публиковать в соцсетях заранее заготовленные посты + собирать в файлик ссылки на твиты/посты. Например, в телеграме есть тысячи ботов-помощников, это ведь не ботоводство. Это экономия времени.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Из за ботов уже стало совсем не выгодно участвовать в баунти.   Поймите ручной труд всегда ценнее.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А кто какими программами пользуется для автоматизации работы в баунти (не боты), типа клипдиари и т.д.?
Раньше участвовал только ручками, сейчас вовсе забросил социалки, только разовые задания и подпись.
jr. member
Activity: 336
Конечно ботоводство запрещено, да и что такого сложного зайти и сделать все самому, это помогает набираться опыта и знаний в криптовалютном мире. Если ты конечно собрался заниматься криптовалютой по серьезному, а не ради баловства.)
member
Activity: 364
Сейчас реальных баунтистов в социалках все меньше, убиваете социалку таким ботоводством. И никому дела до этого нет, менеджеры тупо принимают всех.

А смысл в реальных баунтистах в социалках? Что они несут? Может уникальные какие-то посты создают или толковых фолловеров/френдов имеют? Реальные баунтисты в социалках - это такие же боты, только вот тратят больше времени. А эффект одинаков абсолютно.
newbie
Activity: 252
Боты заполонили соцсети. Скоро доиграемся и не увидим в списке распределения пула баунти всем знакомые FB и TW. Но боюсь тут сделать ничего нельзя
В списке распределения баунти пула фейсбук и твиттер скорее всего останутся, не имеет смысл убирать какое-либо средство продвижения, когда общий пул на баунти кампанию фиксированный.
member
Activity: 224
Боты заполонили соцсети. Скоро доиграемся и не увидим в списке распределения пула баунти всем знакомые FB и TW. Но боюсь тут сделать ничего нельзя
member
Activity: 196
Написать бота однозначно можно, вопрос что это даст. Или не даст. Очень большая вероятность того, что в конечном итоге просто можно отправиться в бан. Да и на сколько знаю, фейсбук и твиттер довольно быстро и жестко банят тех, кто использует такого плана программы. Потому нужно просчитать все риски и последствия и решить для себя стоит ли оно того или нет
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
а потом люди удивляются почему такие малые проценты выделены на социалку? а за что платить социалку если все на ботах и все на фейковых страницах с 0 реальными подписчиками
На самом деле в компании блогов тоже самое) везде накрученные подписчики, лайки и просмотры, но там почему то нормально платят)
jr. member
Activity: 812
Я думаю вас забанят в самих социалках, а не на форуме. Бот будет строчить посты на постоянке с одним и теж же интервалом, у них же есть статистика. Плюс как вы к боту собираетесь хэштеги добавить, они не везде нужны, где-то с разницей в час нужно репостить, где-то не старше 2 недель, где-то нужно танцевать с бубном и т.д... Я думаю это возможно, конечно, если знаний хватит, но за качество вообще не могу отвечать.
Pages:
Jump to: