Pages:
Author

Topic: Бот для баунти в соцсетях - page 6. (Read 13401 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Можно ли написать бота который будет за тебя делать всё в соцсетях? Не забанят ли за такое в баунти?

Правильно говорят, лучше в ручном режиме писать всё. Но ты подкинул идею! я всё время ломаю бошку, как мне писать баунти в отпуске. Да же если уходит час на всё - жалко тратить в отпуске время на это, а тут ТЫ со своим ботом Grin
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
У меня такое ощущение что половина ими и пользуется. Я считаю, что это не честно, и надо запретить такие программы и не принимать механические отчеты.
забавно и грустно наблюдать, как в теме в законченным баунти 2-3 недели назад куча "ботов" продолжает спамить отчеты. И их никто не банит, ну как так?
full member
Activity: 378
Merit: 100
У меня такое ощущение что половина ими и пользуется. Я считаю, что это не честно, и надо запретить такие программы и не принимать механические отчеты.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Из личного опыта скажу, что можно написать практически любого бота для выполнения тех или иных задач в интернете. Здесь все завит от правильного составления технического задания для программистов и их уровня профессионализма в своем деле. Как таковых преград нет.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Можно ли написать бота который будет за тебя делать всё в соцсетях? Не забанят ли за такое в баунти?
Все таки мы(люди) настолько ленивые существа...и именно наша лень порождает гениальные изобретения Grin
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Банить всех ботоводов БЕЗЖАЛОСТНО!!! Давайте все будем сидеть на ботах ?! Что из этого получится ?! РУками работайте, ничего страшного с вами не произойдёт....
newbie
Activity: 168
Не пользовался, друг пробует установить, так как участвует во многих компаниях и уходит много времени на выполнения заданий. Я делаю все сам, контролирую процесс так сказать. Трачу час времени, компаний около 15, рука уже на работана. Могу и за полчаса уложится все зависит от условий компаний и от соц сетей которые у вас задействены.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
С ботом было бы проще только ретвиты и репосты делать.Не думаю,что так сложно его написать
newbie
Activity: 34
Писать особо ничего не надо, для таких целей давно существуют api.
Бот за тебя всё не сделает, максимум сможешь автоматизировать рутинную работу.
Чтобы не забанили прочитай про лимиты Twitter, Facebook  и т.д. Ещё надо очень хорошо постараться, чтобы получить жесткий бан.
Я как не старался, бан так и не словил.

а бота юзал при этом? или автопостинг/подписку итд
newbie
Activity: 24
Думаю нужно руками по первости, когда уже поймёшь что тебе именно нужно автоматизировать и это не приведет к бану, почему нет.
Либо сам разбирайся или найди кодера Smiley
newbie
Activity: 22
Как по мне, руками намного проще и быстрее) после пару месяцев уже на автомате все делаешь...плюс различные полезные плюшки в виде таблиц для ведения и т.д очень ускоряют процесс)
А как же переход от ручной работы к автоматизации? Если все на автомате делаете, значит вы у себя в голове смогли сделать блок-схему действий, а раз ее можно описать, значит можно и робота написать.

Если не автоматизировать, то книги бы до сих пор переписывали вручную...
newbie
Activity: 45
Как по мне, руками намного проще и быстрее) после пару месяцев уже на автомате все делаешь...плюс различные полезные плюшки в виде таблиц для ведения и т.д очень ускоряют процесс)
newbie
Activity: 50
Надежней все делать самостоятельно, вероятность банов минимальная. Опыт постоянно нарабатывается, знания расширяются и приходит долгожданный результат.
Но ведь кому-то хочется залезть в 100 баунти кампаний и запустить бота, а потом спокойно токены собирать))
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Надежней все делать самостоятельно, вероятность банов минимальная. Опыт постоянно нарабатывается, знания расширяются и приходит долгожданный результат.
newbie
Activity: 196
Наверное просто нужно грамотно организовать свою работу, и тогда никакого бота не нужно
newbie
Activity: 34
Все можно. Или ты простишь за тебя написать?
По своему опыту, вручную проще и так ты процесс контролируешь.
Я начинал с одной баунти, уходило в день по полтора-два часа. Через пару недель уже учавствую в четырёх и на все уходит 30 минут в день (суммарно).
От сноровки зависит. К тому же, так даже в пассивном режиме замечаешь успешность проекта.
так ты пробовал бота или нет?
newbie
Activity: 49
актуальный бот на самом деле! он бы еще и отсчеты создавал то вообще цены ему бы не было)))
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
если вести до 20 компаний, то зачем этот бот нужен, только больше усилий потратишь на него. А та ведешь себе сам и понимаешь что происходит.
newbie
Activity: 140
тоже есть мысль автоматизировать работу, но не накрутку подписчиков а постиг, с сохранением сылки на пост сразу в определённый отчёт. В zennoposter легко делается. Можно разобраться за день два.
newbie
Activity: 22
Pages:
Jump to: