Pages:
Author

Topic: Бот для баунти в соцсетях - page 7. (Read 13401 times)

jr. member
Activity: 60
Merit: 8
такой бот обойдётся тебе в пару тысяч долларов)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
По моему дольше времени займет написание бота и портом обработка информации. Если все правильно организовать и вести удобную таблицу, то вручную будет намного проще. У меня сейчас например около 50 баунти и я справляюсь за 2-3 часа.
Тем более я смотрю в последнее время начали немного ужесточать правила, уже не хватает просто ретвитов, репостов. Надо ставить коменты с определенными хэштегами, писать свои посты и т.п.
Поэтому я бы посоветовал все таки в ручную  Wink
newbie
Activity: 294
А с другой стороны, если функция бота будет заключаться только в том, чтобы ретвитить и репостить, то как тут можно заподозрить?)
Он будет делать тоже самое, что и обычный реальный пользователь, проблема появится только тогда, когда понадобится уже не просто ретвит и репост, а оригинальный твит и оригинальный пост)
newbie
Activity: 22
Мне кажется, что хороший бот требует КАЧЕСТВЕННОГО ТЗ для программиста. Мало использовать АПИ, нужно еще продумать какие действия приводят к каким действиям и т.п.

Когда отработаете достаточно времени на баунти и поймете какую работу можно атвоматизировать - тогда сможете написать четкое ТЗ и тогда сможете это автоматизировать. Но полного автомата у вас не будет.
newbie
Activity: 50
Лучше всего писать самому;так как могут забанить в неожиданный вам момент
newbie
Activity: 26
Бота можно сделать для чего угодно, вопрос если спалят что вы будете отвечать им? Стоит ли оно того? Я лично против ботоводства в данном случае
Это правильно , но что если написать бота который будет вместо тебя делать ретвиты в тв и отсылать отчёт . А если уже не будет записей которые можно ретвитнуть бот тебе выдаст соответсвующее сообщение . Плюс добавить оределённое время между ретвитами .

Вполне реально считаю реализовать такое...  можно попробовать... но как насчет бана аккаунда за такое ?
А за что будет бан аккаунта ? Если всё правильно сделать и хорошо реализовать бота он будет делать тебе ретвиты и отчеты , а тебе остается только их сдавать и всё. Что скажете об этом?
Как бы правильно не сделал, 100% фейсбук поменяет что-то и придется переделывать бота. Лучше автоматизировать свою работу)

Вот вот, а меняет он часто. Причем всё зависит от сервака на который вас отправит фейсбук. И это еще при том, что он замечательно палит автоматизацию. Так что как минимум в нём лучше делать всё ручками ).
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Бота можно сделать для чего угодно, вопрос если спалят что вы будете отвечать им? Стоит ли оно того? Я лично против ботоводства в данном случае
Это правильно , но что если написать бота который будет вместо тебя делать ретвиты в тв и отсылать отчёт . А если уже не будет записей которые можно ретвитнуть бот тебе выдаст соответсвующее сообщение . Плюс добавить оределённое время между ретвитами .

Вполне реально считаю реализовать такое...  можно попробовать... но как насчет бана аккаунда за такое ?
А за что будет бан аккаунта ? Если всё правильно сделать и хорошо реализовать бота он будет делать тебе ретвиты и отчеты , а тебе остается только их сдавать и всё. Что скажете об этом?
Как бы правильно не сделал, 100% фейсбук поменяет что-то и придется переделывать бота. Лучше автоматизировать свою работу)
member
Activity: 234
Merit: 11

member
Activity: 490
Merit: 12
При желании всё возможно, но в баунти сделать 1-2 ретвита занимают секунды, гораздо больше времени уходит на отслеживания всего этого и сдавания отчётов  Cheesy
newbie
Activity: 182

member
Activity: 234
Merit: 11
member
Activity: 107
Merit: 10
Можно ли написать бота который будет за тебя делать всё в соцсетях? Не забанят ли за такое в баунти?

можно, но черевато тем, что быстро улетишь в бан от социальной сети, все действия человека уникальные, даже тот момент что ты случайно переходишь 1-2 раза не на ту ссылку

недавно сам пользовался таким ботом, 2 недели работал без перебоев, но в один прекрасный день открыл свой аккаунт и увидел пермомент бан(
jr. member
Activity: 64
Merit: 5
Можно ли написать бота который будет за тебя делать всё в соцсетях? Не забанят ли за такое в баунти?

можно, но черевато тем, что быстро улетишь в бан от социальной сети, все действия человека уникальные, даже тот момент что ты случайно переходишь 1-2 раза не на ту ссылку
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Боты- это программы выполняющие простые однообразные задания. С их помощью осуществляют то что в ОИИ называют " моделируемой пропогандой"- распространяют в соцсетях обманчивую информацию.

бот рассказывает нам, что такое боты Cheesy
тоже прикольнулся) палятся на ровном месте.
copper member
Activity: 560
Banshee
А какой бы Вы посоветовали курс по Зеннопостеру,который посмотрев можно было бы написать бота по твиттеру?

На форуме zennolaba есть курсы от Rostonix по ним очень просто научиться постигал азы именно по ним), плюс ко всему всегда можно спросить совета на том же форуме.
А программа довольно проста, а выбор того что с ней можно сделать просто огромный!!!
newbie
Activity: 42
А делать все самому не получается что ли? А то вообще палец о палец не хотят ударить!
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
Пустое это. Вам денежку предлагают и довольно неплохую... А вы всё об автоматизации процесса. Несколько Баунти кампаний можно вести и укладываться за 1-3 часа в день. Не такой большой вклад, чтобы пытаться и на этом экономить!
newbie
Activity: 224

Вы наверное про airdrop для них ботов можно сделать, но есть риск потерять свои аккаунты. А для баунти боты не слишком подходят, лучше руками все делать или пойти другим путем и без ботов есть варианты масштабирования
newbie
Activity: 28
Боты- это программы выполняющие простые однообразные задания. С их помощью осуществляют то что в ОИИ называют " моделируемой пропогандой"- распространяют в соцсетях обманчивую информацию.

бот рассказывает нам, что такое боты Cheesy
Pages:
Jump to: