Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 146. (Read 47487 times)

full member
Activity: 221
Merit: 100
Не вижу оснований для ожидания бурного роста у Эфира. Скорее так и будет с рынком двигаться. А при росте даже запаздывать скорее всего.

Угу, мне кажется его еще ниже уронят в ближайшее время. А потом он еле-еле начнет ползти вверх, неспеша и размеренно, доводя холдеров до нервного срыва  Grin
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Не вижу оснований для ожидания бурного роста у Эфира. Скорее так и будет с рынком двигаться. А при росте даже запаздывать скорее всего.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Пока весь рынок в просадке ни чего хорошего ждать не нужно не от одной монеты.Но за эфиром стоят ICO.Я не думаю,что эту монету будут за дешево продавать.Сейчас кстати очень сладкие цены на ETH.

Недавнее падение ниже $300 дало прекрасную возможность для покупки и здорово потрепало нервы тем, кто уже закупился до этого спада.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
После такого слива однозначно будет коррекция. Разработчики ICO проектов конечно нашли время, когда выходить - практически н самом низу его слили. Могли бы дождаться небольшого пампа и слить раза в два дороже. Буквально неделю назад цена была около 500, сейчас в два раза ниже.
Ничем эти многие разработчики не отличаются от обычных инвесторов, которые на панике могут все скинуть. Меня удивляет почему они хотя бы диверс не устраивают. Хотя бы 50% средств, собранных на ICO, можно сразу в фиат вывести.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Думаю что скоро он начнёт подыматься с низов. И достигнет отметки в 1000 баксов. Но перед этим сделает ещё пару остановок.))
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
После такого слива однозначно будет коррекция. Разработчики ICO проектов конечно нашли время, когда выходить - практически н самом низу его слили. Могли бы дождаться небольшого пампа и слить раза в два дороже. Буквально неделю назад цена была около 500, сейчас в два раза ниже.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Думаю, что в ближайшее время следует ждать, коррекцию. И в это время активно покупать токены перспективных ico проектов. А после неё (коррекции) рост, до 1000+ долларов.
jr. member
Activity: 448
Думаю продолжится падение ещё  некоторое время,скорее всего как и в прошлом году к декабрю возможно начнётся  рост и эфир даст  рост 3-4 раза.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Подготовка для будущих ИСО. Хорошая цена вхождения. Прям отмотали год назад. С такой ценой Эфира можно смело заходить в интересные проекты. Есть все шансы сделать иксы. Но вопрос в другом, как отобрать эти проекты. Их так много и они все так красиво расписывают. Ждем осень и все станет ясно.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
тут даже слов нет насколько разочеровал эфир своей ценой, казалось бы уже дальше некуда падать, а он еще вниз и вниз, ничего хорошего ожидать не стоит
newbie
Activity: 177
Весь криптовалютный рынок упал в цене и Эфир не исключение из этого списка. Остается запастись терпением и ждать восстановления и подъема курса цен.
jr. member
Activity: 336
Крипта умеет разочаровывать! Особенно когда ждёшь рост, а оно все падает и падает ..эфир сейчас разочаровывает! Но что с ним будет предсказать сложно. Разве что Виталик подскажет, он точно знает возможности своего детища...
Крипта сейчас настолько нестабильна, что люди просто в панике выводят всё из нее в фиат. Лучше пережидать такие времена именно в фиате. Эфир сегодня показал новое дно. Надеюсь, будет отскок, хотя уже ни в чем нельзя быть уверенным. Разочарование - очень подходящее слово. От эфира я точно такого не ожидал.
можно выводить в фиат и пересиживать, но кто умеет торговать - может и попрыгать между монетами, при грамотной торговле даже на медвежьем рынке можно поднимать профит.
member
Activity: 159
Merit: 10
Крипта умеет разочаровывать! Особенно когда ждёшь рост, а оно все падает и падает ..эфир сейчас разочаровывает! Но что с ним будет предсказать сложно. Разве что Виталик подскажет, он точно знает возможности своего детища...
Крипта сейчас настолько нестабильна, что люди просто в панике выводят всё из нее в фиат. Лучше пережидать такие времена именно в фиате. Эфир сегодня показал новое дно. Надеюсь, будет отскок, хотя уже ни в чем нельзя быть уверенным. Разочарование - очень подходящее слово. От эфира я точно такого не ожидал.
member
Activity: 238
Merit: 10
Такими темпами спада которые он сейчас демонстрирует скоро о нем и говорить перестанут
full member
Activity: 518
Merit: 102
Скоро эфир можно будет за десяток долларов купить) Но мы будем надеяться, что этого не произойдет и вскоре снова все отрастет)

если его можно будет купить за десяток , он станет слишком легкодоступным и по сути теряется смысл накачки цены и конечно же майнинга и соответственно о нем забудут , а за ним и о всех токенах
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Конвульсий  Grin А серьезно думаю колебаний на дне ждать наверно, и альтов почти всех вместе с ним.
jr. member
Activity: 210
Скоро эфир можно будет за десяток долларов купить) Но мы будем надеяться, что этого не произойдет и вскоре снова все отрастет)
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Вот и дождались, так дождались. Я например думал что цена пойдет вверх, но уж никак не пробьет ниже 300 долларов.  Что-то эфир вообще хуже всех
newbie
Activity: 490
Ну все сейчас эфир пробьет 200 баксов и упадет до 150 баксов. Я надеюсь после такого слива у нас будет бурный рост осенью и в зимой, а то такой слив цены отобьет желание людей инвестировать в криптовалюты и приведет рынок в упадок.
full member
Activity: 406
Вообще не понятно что от него ждать, может он продолжить падения, а возможно сможет стабилизироваться и цена пойдьот вверх, нужно следить за рынком а то ситуация сейчас не совсем понятная
Сейчас никто наверное не скажет что будет со всей криптоиндустрией и ефиром в частности. Точно так как мы видели жёсткий памп осенью, сейчас точно да и наоборот.
Ну эфир то за 250 баксов это уже совсем перебор. Для покупки, конечно, удачно, но а тем кто закупился выше я могу только посочувствовать.
Jump to: