Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 149. (Read 47487 times)

newbie
Activity: 151
Merit: 0
Прошло 8 месяцев, а тема актуальна) Особенно для людей, которые отказываются видеть, что эфир имеет единственное конкурентное преимущество - на нем сейчас в основном проводят ico. Как только любой более сильный блокчейн получит данную прерогативу, то эфир потеряет свой последний козырь, который держит хайп вокруг него по сей день. Будьте аккуратны с долгосрочным вложением в эту монету
member
Activity: 162
Merit: 11
Думаю, это повторение диаграммы цены за битком
full member
Activity: 434
Merit: 122
Эфир крепкая криптовалюта с хорошей технологией, не стоит за него переживать. Если есть возможность подкупать и усредняться, а рост будет обязательно.
member
Activity: 350
Пока наблюдаем и ждем дна, оно еще похоже не достигнуто.  Возможно, что эфир сходит к 200, продержится пару месяцев около дна, а потом постепенный рост.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Лично я жду разворота,потому что ситуация за одного падения на полгода себя исчерпала.
За год появилось много новых исошек,в целом положение крипты улучшилось,ее обсуждают на мировом уровне.
newbie
Activity: 101
Пообщался со многими людьми,  которые в рынке криптовалют практически с самого начала. У все стабильная уверенность, что подьем будет, но это вопрос не одного месяца. А вот будет ли эфир одной из основных валют в этом рынке уже у многих появились сомнения. Не дай бог конечно. Большая часть денег в эфире лежит..
Все эти догадки и уверенность строятся на прошлом опыте. Все помня кризис 14-го года, когда также рынок упал и начал расти только через два года. Но далеко не факт что это повторится.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Вот эти аналитические группы иногда и наводят шороху народ начинает сливать ,что бы потом по 160дол. закупить ,а цена взяла и подскочила ,и ты в большом пролете .Вот и не знаешь как поступать в таких ситуациях.
Не нужно читать аналитиков, тогда и винить будет некого, принимайте решения сами. Сейчас ico проекты распродают крипту, чтобы получить реальные деньги, чтобы затем их направить на развитие проекта, ну или к себе в карман, все зависит от проекта.
Это потому что рынок падает, а так разработчикам не за чем распродавать сразу всю крипту, на разработку надо не так много денег сколько они собирают. Если смотреть в перспективе на несколько лет то крипта будет дороже стоить, а фиат так и останется.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Я думаю, что в ближайшее время нам не нужно ждать роста, потому что никаких признаков роста нет. Падение продолжается, и мы должны принимать соответствующие решения
И какие же соответствующие решения ? просто взять сейчас и вывести в фиат или ты предлагаешь , что-то другое? Лично у меня есть два варианта , это торговать на таком рынке или просто холдить и ждать чуда.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Пообщался со многими людьми,  которые в рынке криптовалют практически с самого начала. У все стабильная уверенность, что подьем будет, но это вопрос не одного месяца. А вот будет ли эфир одной из основных валют в этом рынке уже у многих появились сомнения. Не дай бог конечно. Большая часть денег в эфире лежит..
full member
Activity: 706
Вот эти аналитические группы иногда и наводят шороху народ начинает сливать ,что бы потом по 160дол. закупить ,а цена взяла и подскочила ,и ты в большом пролете .Вот и не знаешь как поступать в таких ситуациях.
Не нужно читать аналитиков, тогда и винить будет некого, принимайте решения сами. Сейчас ico проекты распродают крипту, чтобы получить реальные деньги, чтобы затем их направить на развитие проекта, ну или к себе в карман, все зависит от проекта.
full member
newbie
Activity: 23
Ждать профита в 50% минимум Wink если закупить его сейчас пока он 300$ стоит.
member
Activity: 238
Merit: 12
Да судя по ситуации , роста точно не ждать! Походу эфир будет падать и падать! Не знаю сколько ещё это падение продлится !
newbie
Activity: 100
Многие аналитические группы говорят, что эфир упадет еще ниже. Предел планируется на 175 долларах. Но с другой стороны, всегда есть неплохой шанс отскока.  После дна можно сыграть на резком поднятии и немного подкрепить свои финансы. Но это если крепкие нервы и тугой кошелек.
newbie
Activity: 83
Ну не только эфир просел. Весь рынок красный. Самое интересное что биткойн падает на 1% а рынок на 3-5%, сильно растет доминация биткойна. Обычно когда такое происходит после этого идет мощный рост всего рынка. Думаю до Нового Года эфир буде 1600-1800 долларов. Хотя сегодня мне говорили цифру 8000 долларов, но в это очень слабо вериться.
Вот откуда берутся такие цифры 1600-1800 долларов и тем более 8000 долларов? К Новому Году хотябы 800 долларов снова увидеть и то хорошо было бы, уже не думаю что 1к снова повторится в этом году. Кому может быть выгодно так уронить эфир?
Кому выгодно уронить Эфир, а кому выгодно уронить все остальное? Эфир падает не сильнее других, вон Нео уже дешевле своего же газа в прошлом)
full member
Monetizing Mobile Engagement Data
Я думаю, что в ближайшее время нам не нужно ждать роста, потому что никаких признаков роста нет. Падение продолжается, и мы должны принимать соответствующие решения
newbie
Activity: 19
Трудный вопрос, так как сейчас нестабильность почти везде
full member
Activity: 341
Merit: 101
Ну не только эфир просел. Весь рынок красный. Самое интересное что биткойн падает на 1% а рынок на 3-5%, сильно растет доминация биткойна. Обычно когда такое происходит после этого идет мощный рост всего рынка. Думаю до Нового Года эфир буде 1600-1800 долларов. Хотя сегодня мне говорили цифру 8000 долларов, но в это очень слабо вериться.
Вот откуда берутся такие цифры 1600-1800 долларов и тем более 8000 долларов? К Новому Году хотябы 800 долларов снова увидеть и то хорошо было бы, уже не думаю что 1к снова повторится в этом году. Кому может быть выгодно так уронить эфир?
member
Activity: 518
full member
Activity: 238
что за спам атака на платформу эфира? Виталик стал объяснять падение эфира мотивируя какой то спам атакой и типа он подсчитал, в день теряет 15 лямов. Но я не унываю , типа это нам показало наши слабые стороны, мы быстро вернём потерянное. Что за ..........Huh
Если бы Виталик объяснял рост комиссионных в эфир спам атакой то ладно, но когда вторая по капитализации монета падает на 10% за сутки то это не спам виноват, может Виталик втихоря уже начал избавляться от эфира?
Jump to: