Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 152. (Read 47487 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Все вещают эфиру рост до 1000, так я хочу спросить сколько ещё ждать ?! На данный момент цена эфира совершенно не радует !
Это где вы такие прогнозы видите? Все что я сейчас вижу так это то что до конца года особо на что то ждать не приходится, уж если повезет то 500 будет в конце года...

Рынок криптовалюты сверх волатильный, поэтому можем увидеть и 5000 долларов, посмотрим запустят ли протокол каспер.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Все вещают эфиру рост до 1000, так я хочу спросить сколько ещё ждать ?! На данный момент цена эфира совершенно не радует !
Это где вы такие прогнозы видите? Все что я сейчас вижу так это то что до конца года особо на что то ждать не приходится, уж если повезет то 500 будет в конце года...
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
full member
Activity: 420
Merit: 105
Цена на эфир сейчас меньше всего связана с ценой на биткоин, так как по битку сейчас в полном разгаре очередные манипуляции насчет ETF. Холдерам же эфира сейчас остается только ждать хард форка в октябре и начало спекуляций по поводу возможности подачи заявки на ETF для эфириума.
member
Activity: 210
Ничего особенного.Снова будет находится в пределах 300-400 с небольшими колебаниями.
member
Activity: 238
Merit: 12
Вырастит биткоин - вырастит эфир ! Но судя по ситуации рынка , это случится не скоро (((
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
В последние дни Эфир значительно подрос (думаю связанно с новостью о оего форке). Но , как окакзалось, форка не будет. Как думаете , что будет с ценой?

Цена эфира в большей степени зависит от цены биткоина и от тренда на рынке криптовалют. У эфира достаточно большая капитализация и вряд ли его цена обновит новые максимумы сама по себе не зависимо от рынка и биткоина.  В ближайшее время у проекта не ожидается каких то крупных изменений и ситуация на рынке неопределённая. Думаю, что цена эфира так и будет изменяться в соответствии с изменением цены биткоина и рыночного тренда
member
Activity: 532
В общих чертах Эфир будет розвиваться и только , но если речь все же о цене то тут намного все тяжелее , весь рынок постоянно проседает , я думаю ближе к зиме можем ждать улучшение рынка.

а с чего вдруг ближе к зиме ждать улучшения ? нет  никаких предпосылок к такому развитию событий. Мне лично кажется что текущая ситуация явно отражает тенденцию к долговременному падающему рынку, с небольшими повышениями.
На график посмотрите. Он и так почти постоянно отвесно вниз падает. Это не может длиться слишком долго. Уже совсем скоро начнется отскок. Осталось недолго.
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну если рынок начнёт подниматься то Эфир конечно подниматься в цене и мне кажется что он должен очень хорошо подняться Wink
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
В общих чертах Эфир будет розвиваться и только , но если речь все же о цене то тут намного все тяжелее , весь рынок постоянно проседает , я думаю ближе к зиме можем ждать улучшение рынка.

а с чего вдруг ближе к зиме ждать улучшения ? нет  никаких предпосылок к такому развитию событий. Мне лично кажется что текущая ситуация явно отражает тенденцию к долговременному падающему рынку, с небольшими повышениями.
jr. member
Activity: 224
Эх Эфир чет в последнее время жестко реагирует на общие просадки и сильно падает. Я особо не слежу, но все чаще и чаще проскакивает инфа что проекты на другие платформы переходят.
member
Activity: 476
Merit: 22
Пока ситуация сложная для каких либо прогнозов, но мне кажется Эфир все же очень скоро пойдет в рост. По крайней мере очень хочется в это верить.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Думаю на уровне от 350 до 450 болтаться будет , хорошее время для закупа , эфир имеет хороший потенциал и думаю увидим 3000$+ only hold
full member
Activity: 546
Merit: 112
Мне кажется что нисходящий тренд будет продолжен и стоимость эфира упадет ниже 100 долларов. С рынка убежит 90 % случайных людей, которые оказались здесь волей случая в надежде поднять бабла на хайпе и останутся только профессионалы

Насчет 100 баксов не думаю. Но касаемо того, что очень много игроков уйдет с рынка это факт. Я вполне уверен, что будет очень серьезный разворот рынка. Вот только с какой отметки будет старт с 300 или ниже осталось не долго ждать.
если вспомнить ситуацию годиной давности , так тогда все альты очень сильно падали в соотношении к битку, и сейчас ситуация очень похожая но только в глобальных масштабах
и в то время когда эфир упал с цены с 400 уе до 130 уе тоже говорили что конец
member
Activity: 350
Merit: 11
А мне кажется, что нет смысла чего-то ждать от эфира отдельно от всего остального крипторынка. Рынок вверх - эфир вверх, рынок вниз - эфир вниз.

member
Activity: 616
Merit: 11
Если ниже 200 не уйдем то в принципе уже можно начинать покупать монеты. Курс очень хорошо просел. Не зевайте господа. Время вкладывать деньги в дешевый эфир.
jr. member
Ну что можно ждать от эфира сейчас?Только роста правда непонятно почему то его нет))))но это дело второе.Закупаемся господа.
Так вроде то оно так, но наверное это и называется верить и выдавать желаемое за действительное. А на самом деле эфир идет вниз пока что только.
member
Activity: 462
Я не думаю, что ситуация на рынке криптовалюты изменится в ближайшее время. И собственно, с эфиром тоже ничего существенного не случится , ну то есть роста не будет
member
Activity: 490
Ну чем он пока может нас удивить, разве что резким ростом. Но пока его не наблюдается. Сейчас ситуация расположена для закупки.
Да, рост - это вообще не то, что сейчас можно ожидать от рынка криптовалюты. Вообще всё больше и больше расползается нехороших слухов о крипте.
jr. member
Activity: 312
Ну чем он пока может нас удивить, разве что резким ростом. Но пока его не наблюдается. Сейчас ситуация расположена для закупки.
Jump to: