Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 154. (Read 47487 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Не думаю что эфир покажет в ближайший месяц что то непредсказуемое, скорее всего он будет зависеть от поведения битка на рынке как и всегда а биток пока не будет расти...
full member
Activity: 341
Merit: 101
Пока у эфира есть проблемы с работой сети и команда не особо торопится над работой,не стоит ждать прорыва. Он будет как и все плясать под дудку битка.
Если бы у эфира совсем не было проблем с сетью то на таком падающем рынке эфир точно так же бы падал как и вся крипта. А когда биток начнет рости то эфир не сразу подхватит этот рост. Если вкладывать сейчас то лучше не в эфир а в биткоин.
member
Activity: 616
Merit: 10
Пока у эфира есть проблемы с работой сети и команда не особо торопится над работой,не стоит ждать прорыва. Он будет как и все плясать под дудку битка.
Сейчас нормальная такая цена на эфир вполне. Можно начинать покупать. А если еще вниз пойдем то и подавно покупать надо будет на все свободные деньги.
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Activity: 588
Merit: 100
Думаю что сейчас все кто может и кому позволяю финансы докупают эфир на этой огромной просадке и дальше ожидают от него только роста пусть даже к конц года но до 1500$.

Цену эфир предсказывать трудно, с одной стороны это сейчас самый мощный альт и несколько иксов он может сделать легко, но смущает, что количество Эфира не ограничено и это может быть фактором, который тоже помешает росту.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Думаю что сейчас все кто может и кому позволяю финансы докупают эфир на этой огромной просадке и дальше ожидают от него только роста пусть даже к конц года но до 1500$.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Ждать от эфира в ближайшее время можно только одно — роста. Отрицательная новость по битку опустила его на днище, которое кстати оттолкнуло в апреле месяце самый крутой альт до 900$, в этот же раз вполне может случиться всё также, так как трейдеры и инвесторы любят пополнять свои портфели по низким ценам.
member
Activity: 406
Рост. Многие люди ждут роста, и я думаю не без оснований, потому что после такого сильного и длительного падения этого как минимум логично
newbie
Activity: 238
Думаю в ближайшее время сильного роста не будет. Максимум попробует вернуть свои позиции и это уже будет неплохо. А ждать роста нужно будет когда рынок будет к этому готов. Нужны позитивные новости, которых к сожалению пока еще нет.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Закуп и повышения ближайшее время.
full member
Activity: 630
Merit: 115
В ближайшее время, по крайней мере несколько дней, будет отрастать этот актив, да как и собственно весь рынок криптовалюты. Есть шанс заработать тем людям, которые не побоялись его купить вчера например
350 долларов - прекрасная цена для покупки эфира с целью инвестирования в перспективные ICO. Просто холдить его нет смысла, тогда уже лучше инвестировать в BTC
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Думаю, что от эфира можно ждать всего того же, что и отметка потому что он повторяет его график роста. Надеюсь что весь рынок криптовалюты пойдет вверх
full member
Activity: 412
В ближайшее время, по крайней мере несколько дней, будет отрастать этот актив, да как и собственно весь рынок криптовалюты. Есть шанс заработать тем людям, которые не побоялись его купить вчера например
Не думаю что сразу пойдет отростать, скорее всего утром мы увидим снова 350 за эфир и 6000 за биток, подержат денек, другой, а потом уже пойдет на рост.
member
Activity: 392
full member
Activity: 412
Ждать от него ничего не нужно, просто нужно быть готовым ко всему. Вот несколько дней эфир показывал стабильный рост вместе с биткоином, а уже сейчас находится снова в красной зоне. Не знаю на сколько это еще затянется, предполагать бессмысленно, уже очень хочется увидеть стабильный рост, а не вот такие вот горки.
И похоже горки будут еще долго продолжаться так сек не сразу одобрит етф от свое а про остальных вообще не приходится надеется, вон вчера заявку от Уинклвосов отклонили...
Та не от новостей курс зависит, а можно сказать на оборот новости от курса. Ими просто управляют, направляют в нужное русло. Вон эфир за пару часов на 100 баксов опустили биток на 2к, лишних пассажиров сняли, теперь поедем дальше.
full member
Activity: 392
Merit: 102
От эфира следует ждать тоже самое что и от всего рынка. Если рынок идет вниз то и эфирка пойдет вниз и, соответственно, наоборот
newbie
Activity: 37
Эфир сейчас будет пока идти в рост. Я думаю что он дойдет до 1500$ до падения.
newbie
Activity: 49
Я думаю что эфир сделает к зиме гдето 3x. Также как и вся криптовалюта и весь рынок в целом.
full member
Activity: 434
Merit: 101
хамаха придупреждал в своих видео что скоро рынок обвалится,я думал что это опять обратная реклама и цена пойдет вверх,возможно этот слив для тех кто хочет перезакупиться перед одобрением etf или просто массово пересажуются в биток
Сейчас рынок нельзя спрогнозировать. А тем более распознать манипуляцию. Как не крути, а эфир крутой проект, который показал себя уже сегодня. Так что думаю все будет у эфира!
newbie
Activity: 65
Думаю, рост будет обязательно. Всему свое время, он и так неплохо держится. Cool
Jump to: