В результате того что власть захватил мелкий уголовник путин, страна превратилась в зону общего режима. Шьём варежки и собираем на "общее".
Полный пиздец (с)
Кстати, почитав об этом деде Хасане в вики, провел некоторые параллели. Вот одна:
На словах Усоян выступал против кровопролития в криминальной среде, призывая решать конфликты миром, однако никогда не прощал личных обид и людей, ставивших под сомнение его авторитет и порядочность.
Может наш дед подражает тому деду? Или учился у того деда? Вован конечно вор недоделанный и неопытный, но пытается вести себя как блатной, смотрящий за общаком.
Нуачо. Может именно поэтому он на Конституцию давно болт положил, потому что руководствуется старыми воровскими понятиями?!
Да. Я думаю что это его уровень и он хочет казаться "реальным и дерзким пацаном", я же писал как то, что в нормальных странах такие даже не попадают в политические элиты.
Случайный мелкий гопник
Вы правильно сказали про нормальные страны, но увы Россия навряд ли в ближайшей перспективе может стать таковой. Нормальная страна может быть у нормальных людей, ибо страну делают люди, а не один человек, будь он семи пядей во лбу. Вы думаете, что если Россией будет у власти демократ, она станет демократической. Нет, менталитет народа не соответствует нормам и требованиям демократии и никакая одарённая личность не в силах переделать народ. Кто эти, которые сегодня составляют русскую властную элиту, да те, кто и вышел из народа. (см. тему "Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток"
https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-28564 )
Кстати, вопрос, почему не уйдёт Путин, посвящена моя статья "По щучьему велению, или почему не уйдёт Путин"
https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-35389 Ну почему не соответствует , я представитель этого народа и таких как я людей очень много. Другое дело, что люди сильно запуганы и просто боятся, так как видят весь беспредел, видят своими глазами.
Я вижу, что практически все у кого есть возможность уехать из РФ, уезжают, как правило это люди с образованием и способностями. В то же время, армия тех кому нечего терять также постоянно растёт. В перспективе, те кого можно "стричь" уедут, весь мир душит путина санкциями и армия тех кто остался и кому нечего терять будет расти и однажды они взорвутся. Я лично не хочу кровопролития и очень надеюсь, что весь этот сброд просто сбежит, как всё произойдёт я не знаю.