Я полностью соглашуся с автором поста. Путин будет править вечно. Я не за не против не чего ни имею. Просто если ща какой нить Вася Педальный(ой ошибся Алексей Навальный да простят меня школьники) в власти придет разоружит страну и Во все щели Россию матушку будут драть.
Во-во, критиковать Путина можно сколько угодно за бардак, коррупцию и пр., но заменить то пока некем!)) Да и понимать надо, особенно истым патриотам, что чтобы лучше жили наши дети-внуки, щас надо терпеть! Восстановить авторитет России в мире - это сложно переоценить...
Что стоит авторитет при котором жить все хуже и хуже? Как по мне так ровным счетом ничего. Отняли бы все имущество за границей у депутатов, выгнали их семьи на родину, может тогда бы для страны стали работать, ибо любят жить в комфорте.
"Отняли бы все имущество за границей у депутатов, выгнали их семьи на родину, может тогда бы для страны стали работать, ибо любят жить в комфорте." - логика коммунистов, которые пришли к власти в 1917 году вместе с Лениным - забрать все у богатых (раскулачить и в Сибирь или расстрелять) и все поделить! Только какой результат всем известно и сколько миллионов Славянского населения перебили тоже известно, с коллективизациями и голодоморами. Ленина что выбрал кто-то - нет, пришел на крови, через революцию за деньги запада. Задолбали люди призывающие к революциям. При Горбачеве было лучше? Или при Ельцине когда Россию за страну не считали? Путин всю планету заставил уважать и считаться с Россией это уже показатель. А придет какая-нибудь амерканская шлюха как в соседней стране так и России не станет.
типичный кремлеботский писдешь, наведение тени на плетень. ДА - при горбаке и эльцине жилось хуже - а какое отношение они имеют к коммунистам? Зато при Брежневе и Хруще жилось явно лучше, особенно время Хрущева впечатляет - только что была разруха, а через 20 лет - мы уже первые в космосе, достигли ядерного паритета и отовсюду пиндосов щемим. Путятишне и близко такого достичь не удалось, притом что правит он как раз теже 20 лет, а результат - пшик. Что касается кровавых большевиков - с этими претензиями, пожалуйста, обращайтесь персонально к еще одному вашему кумиру - товарищу Сралину. Который опять же теже 20 лет готовился-готовился к большой войне, полстраны ради этого вырезал, а когда она началась ВНЕЗАПНО для него - месяц под столом в кабинетике прятался, в штаны срался. А немцы тем временем до Москвы за 4 месяца дошли - вот вам и коллективизация с индустриализацией.