Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 10. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
в 3х проектах. Тщательно выбираю проект, прежде чем хвататься за каждый попавшийся. Поэтому удаётся обходить скам стороной
newbie
Activity: 224
Для начинающих можно попробовать такую стратегию - вступать во все компании которые уже идут и собрали софткап (минимальный предел при котором буду выплаты), но в которых продолжается баунти. Может даже всего на 1-2 недели. Естественно выплаты будут небольшие, но новичку , как по мне , самое сложное научиться выбирать компании.
newbie
Activity: 56
Я только начала. 2 компании.
newbie
Activity: 266
Сколько может принести 10 баунти на баунтихайве, при учете участия только в твиттере и телеграмме?
На миллионы не надейтесь, с учетом того что там участников тьма, все зависит от проекта, может 1 из 10 выстрелит.
Я даже не успеваю зарегится на соцсети так быстро участники набираются.
member
Activity: 266
Merit: 13
Такой вопрос: Каким образом вы участвуете в нескольких баунти?
Одна подписная,а остальные соц. сети?
И можно ли вести разные баунти с нескольких акк? ( с одного ip)
1. Проходите процедуру регистрации в баунти компаниях (путем заполнения специальных форм участника баунти). Принцип регистрации у всех практически одинаков, с небольшими отличиями
2. Нет. Участие в баунти, с использованием нескольких аккаунтов запрещены. Иначе Вас удалят из компании/ забанят/ покрасят trust
member
Activity: 68
Merit: 10
Такой вопрос: Каким образом вы участвуете в нескольких баунти?
Одна подписная,а остальные соц. сети?
И можно ли вести разные баунти с нескольких акк? ( с одного ip)
newbie
Activity: 10
На данный момент в 14 баунти компаниях, и иногда забываю про них. Есть основная работа.
newbie
Activity: 71
Я для себя определил цифру в 30 твиттер баунти кампаний. Занимает в среднем полчаса в день, а заработок вполне неплохой, да и сочетать его с основной работой совсем не трудно.
У меня тоже где-то 30. Но в этом есть один минус - если баунти-кампания длинная, то к концу часть твитов уйдет в архив.
member
Activity: 490
Merit: 10
TokenGO соскамился как думаете?
У вас есть какая-то секретная информация по поводу скама Cheesy
member
Activity: 322
Merit: 12
Во всех подряд, так наверняка что то выстрелит!
И потратить кучу времени  на эти "все подряд" баунти и в конечном итоге что-то выстрелит? Ну такая себе перспектива. Лучше отнестись к выбору БК немного основательней и профит больше будет
newbie
Activity: 79
Во всех подряд, так наверняка что то выстрелит!
newbie
Activity: 26
Сейчас участвую в 11 кампаниях на баунтихайв, 5 уже завершены, 1 выплатили(но что-то не сильно они на биржу собираются:"Мы не финансовый инструмент бла, бла, бла"). Смотрю, присматриваюсь к баунтихайву - сомнения одолевают. Пока планирую вернуться к классике, НО поживем увидим.

Ну мне часто говорили что там мало компаний, да и мало выплачивают
newbie
Activity: 3
Сейчас участвую в 11 кампаниях на баунтихайв, 5 уже завершены, 1 выплатили(но что-то не сильно они на биржу собираются:"Мы не финансовый инструмент бла, бла, бла"). Смотрю, присматриваюсь к баунтихайву - сомнения одолевают. Пока планирую вернуться к классике, НО поживем увидим.
newbie
Activity: 28
я пока новичок и только учусь, поэтому все силы вкладываю в одну компанию.

и как? получается? это ваша первая компания?
member
Activity: 258
Merit: 23
Раньше, когда был в отпуске вёл 30 баунти по соц. сетям - это был просто АД. Сейчас не более 5ти.
newbie
Activity: 24
Пока только в двух
newbie
Activity: 120
4 проекта. Нужно увеличивать нагрузку, потому что заработать становится сложнее. Наверное со следующего месяца возьмусь за большее количество проектов.
jr. member
Activity: 46
Merit: 33
2-3 подписных, чтобы не напрягало. Заработал - хорошо, не заработал - ну бывает..) Слишком много флуда на форуме с левых аккаунтов, которые размывают полезную информацию абсурдными сообщениями.
А как менеджеры относятся к тому, что с одного аккаунта сразу несколько подписных проводится? Они награду меньше делают?
newbie
Activity: 1
я только начал, поэтому 6 компаний я веду
newbie
Activity: 27
Пока что ни в одной Sad
Pages:
Jump to: