Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 11. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
2-3 подписных, чтобы не напрягало. Заработал - хорошо, не заработал - ну бывает..) Слишком много флуда на форуме с левых аккаунтов, которые размывают полезную информацию абсурдными сообщениями.

а в социалках вы не участвуете? там говорят если брать количество можно нормально заработать
newbie
Activity: 144
2-3 подписных, чтобы не напрягало. Заработал - хорошо, не заработал - ну бывает..) Слишком много флуда на форуме с левых аккаунтов, которые размывают полезную информацию абсурдными сообщениями.
newbie
Activity: 25
И как вы относитесь к BountyHunter.club участвуете в их компаниях?
newbie
TokenGO соскамился как думаете?
newbie
Сколько может принести 10 баунти на баунтихайве, при учете участия только в твиттере и телеграмме?
newbie
Activity: 196
Пока что ноль, качаю акки?
newbie
По мне так лучше сначала выбрать нормальные баунти, а не набирать все подряд, надеясь количеством заработать больше. Несколько десятков на одного это явный перебор.
А по какому критерию вы отбираете годны баунти на ваш взгляд?
newbie
Activity: 32
По мне так лучше сначала выбрать нормальные баунти, а не набирать все подряд, надеясь количеством заработать больше. Несколько десятков на одного это явный перебор.
Несколько десятков это как раз нормально. А вот когда ведут по 60-80 штук, вот это уже перебор ) Хоть и деньги можно заработать хорошие. Подскажите лучше кто то сайты типа bountyhive, очень уж удобно там вести дело.
newbie
Activity: 210
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
Участвую пока что в несколько баунти на сайте bountihive.Здесь только прокачивать начинаю аккаунт для участия.Будем работать!Надеюсь что то да можно будет заработать.Посмотрим
newbie
Activity: 43
пока только в 5
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
пока ранга нет пробую себя в кабинетных баунти на данный момент веду 14 штук
newbie
Activity: 252
Я для себя определил цифру в 30 твиттер баунти кампаний. Занимает в среднем полчаса в день, а заработок вполне неплохой, да и сочетать его с основной работой совсем не трудно.
member
Activity: 168
Merit: 10
Подскажите, сколько реально одновременных баунти-кампаний можно комфортно потянуть, чтоб не утонуть в таблицах?

реально и 50-100, всё зависит от свободного времени и удобной своей таблицы
Ого, еле 20 успеваю и то можно забыть отчет отправить вовремя)
newbie
Activity: 8
пока нигде не участвую, но днях планирую начать. Буду разбираться...

могу подсказать, в https://neuroseed.net сейчас действует баунти-кампания, выполняешь условия в Twitter или на Facebook, и получаешь бесплатно токены Wink
newbie
Activity: 126
пока нигде не участвую, но днях планирую начать. Буду разбираться...
newbie
Activity: 9
Одной достаточно для меня
newbie
Activity: 26
Для начинающих можно попробовать такую стратегию - вступать во все компании которые уже идут и собрали софткап (минимальный предел при котором буду выплаты), но в которых продолжается баунти. Может даже всего на 1-2 недели. Естественно выплаты будут небольшие, но новичку , как по мне , самое сложное научиться выбирать компании... Этот вариант значительно снижает число ваших скамных баунти. Cool

Вообще надо вступать во все, пока нет опыта и параллельно заниматься аналитикой для вступления в следующие компании, чтобы время зря не терять.
full member
Activity: 602
Merit: 120
если кому-то нужна таблица могу показать свою сразу учавствую в 50 -времени уходит 1 час максимум с приготовлением чая)
newbie
Activity: 73
Кто подскажет есть ли какие нибудь программы для систематизации? Кто какими пользуется для убыстрения процесса работ
Pages:
Jump to: