Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 8. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Много не беру баунти. Максимум 10 штук , за комп редко садишься. Основной работы много.
newbie
Activity: 73
видел видео в  ютубе 70 чувак ведет и час гдето уходит все пропостить и и ретвинуть. Там таблица удобная и опыта у него сто пудов не один месяц.
newbie
Activity: 17
взялся за 4, планирую расширяться, добавлю еще пару-тройку, пока время позволяет)
newbie
Activity: 8
в одном пока,иногда в двух,но не более того.В последнее время на одни скамы попадаю.Описывают себя-супер,как доходит до оплаты-тишина.

просмотрите баунти-кампанию https://neuroseed.net
выполняете условия и получаете токены
newbie
Activity: 24
пока три в соц сетях, хочу дорасти до подписной
newbie
Activity: 98
12 баунти (11 без отчетов, 1 с отчетом) скоро буду и на бтт участвовать
newbie
Activity: 8
в одном пока,иногда в двух,но не более того.В последнее время на одни скамы попадаю.Описывают себя-супер,как доходит до оплаты-тишина.

можете проверить баунти-кампанию в https://neuroseed.net, никаких обманов
достаточно выполнить условия и получить токены
full member
Activity: 350
Merit: 111
Для проверки, как это работает участвую в 3 баунти. знакомый с легкостью справляется с 30 баунти за 2 часа в день
Нереально,у меня на одну баунти уходит минут сорок,а то и больше.А тут 30 баунти,физически не справишься,тут суток будет мало.Может он робот?
full member
Activity: 350
Merit: 111
newbie
Activity: 73
Я новичёк , ещё пока не начал ничего . только изучаю
newbie
Activity: 47
Я участвыую в 2. Только первая - это компания в которой я работаю и там баунти проходит только для своих. Вторая площадка запускает ICO скоро. Я то же  знаю её около года. Вот на ней и буду в баунти участвовать. Первый раз - поэтому получается пока одна.
newbie
Activity: 109
Может быть это звучит смешно, но я успеваю вести максимум несколько баунти кампаний. Целый день работаю, прихожу домой вечером и уже и желания особого нет да и с семьей надо успеть побыть.
full member
Activity: 192
Merit: 100
Чем больше - тем лучше, никогда не знаешь что можешь выстрелить, а что скам.
Я участвую в одной подписной баунти компании и надеюсь что все получится и это не окажется скамом а по окончании компании выплаты будут достойными.
newbie
Activity: 62
А кто пробовал в bauntyhive участвовать.Это не развод?
newbie
Вступил за вчерашний день ещё в 2 Баунти.Верим!!!
member
Activity: 364
Merit: 14
Я участвую в 50 твиттер компаниях, на данный момент, это мой предел, не получается вести больше из-за основной работы.
newbie
Пока в 7, а дальше посмотрим.
newbie
Activity: 147
всем привет! работаю на 4 площадках, также отдельно участвую в проектах, которые нахожу на форуме, в общей сложности получается веду сразу около 40 баунти компаний
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Есть люди, которые участвуют одновременно в более чем 160 баунти. Но конечно не факт, что все они окажутся перспективными проектами и их токены выйдут на биржу.
newbie
Activity: 84
Пока в двух,больше не успеваю.
Pages:
Jump to: