Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 12. (Read 5989 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Подскажите, сколько реально одновременных баунти-кампаний можно комфортно потянуть, чтоб не утонуть в таблицах?

реально и 50-100, всё зависит от свободного времени и удобной своей таблицы
newbie
Activity: 112
Merit: 0
На данный момент вообще не участвую, но в планах есть принять участие в нескольких. Где бы взять информации по отбору Баунти компаний?
newbie
Activity: 81
Подскажите, сколько реально одновременных баунти-кампаний можно комфортно потянуть, чтоб не утонуть в таблицах?
newbie
Activity: 111
10-15 в соц сетях, но планирую отказываться от них и переходить онли медиа компании
newbie
Activity: 196
Пока только в двух, думаю их станет больше.
newbie
Activity: 4
Недавно в этой сфере. Пока зашёл в 5 баунти. Планирую 20-30
newbie
Activity: 210
Я в баунти-теме две недели. С нуля завёл фейсбук и твиттер .Подписчиков сделал больше 1000. Начал учавствовать в 5 проектах. Разбираюсь по тихоньку. Тяжело без опыта)
newbie
Activity: 22
3/4 баунти пока для меня это достаточно
newbie
Activity: 19
Пока в одном, на bountyhive успела.
newbie
Activity: 39
Не знаю как ребята умудряются участвовать в 50 - 100!! Я тут чирку выбрал и только условия часа 2 читал . Теперь еще попробуй их соблюсти - гемор еще тот.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Насчет в одно всеми силами не согласен. Когда выбираешь подписную, нужно очень ответственно подходить к ее отбору, чтобы минимизировать вероятность скама. Соответственно, в эту же кампанию желательно положить максимум усилий. Ну а твиттер, фейсбук я уже так тщательно не отбираю, смотрю по условиям, чтоб много времени не тратить на это. Стараюсь так, чтоб зашел с телефона перед сном, за 10 минут проклацал и спать. В основном я держу количество - 1 подписная и 3-4 по соц сетям.

Интересно, на какой месячный доход можно расчитывать в данном количестве: 1 подписная и 3-4 по соц. сетям? При том, конечно, что кампании оказались нормальные, не шлак.
newbie
Activity: 97
Я участвую в 20 баунти + подпись. Времени достаточно уходит примерно 2 часа в день
newbie
Activity: 23
Сейчас в 5 кампаниях. Для меня оптимально не больше 10 -ти, на большее количество времени хватать не будет

а почему так мало?) и сколько вы примерно времени тратите на эти 5 компаний?
newbie
Activity: 59
Сейчас в 5 кампаниях. Для меня оптимально не больше 10 -ти, на большее количество времени хватать не будет
member
Activity: 350
Merit: 15
В последнее время поднабрал баунти и сейчас их стало 50! Очень тяжело вести в плане времени, но бросать тоже жалко. Пока не буду брать новые баунти (только если будут очень хорошие возьму Wink )
Считаю оптимальным количеством 30-35 баунти и по времени и по отдаче!
newbie
Activity: 41
Новичку вообще пока тяжко разобраться во всех тонкостях.  Undecided
Есть определённые алгоритмы, для упрощения, и их нужно как можно скорее запоминать.
Мне было тяжело даже на одном баунти, потому что новая тема, новые сложности и т.д. Но немного набив руку, сейчас могу вести до 5ти компаний сразу.  Tongue
Есть некоторые нюансы, но это всё тоже с опытом уходит.
Главное не сдаваться и идти с уверенностью к успеху Roll Eyes
newbie
Activity: 14
В одной баунти компании - Bounty Hive, в которой уже несколько проектов по раздаче монет. Кстати, не обман, недавно токены пришли на кошелек.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я участвовал в 4 баунти на сайте BountyHive. Многие закрылись и выплаты до сих пор жду. Сделал вывод, что лучше прокачать акк bitkointalk и участвовать здесь в баунти. На форуме пока в одной баунти. Увидим результаты!
Для этого вам придется хорошенечко постараться. Ведь после введения системы меритов прокачать аккаунт на форуме стало очень сложно. А до хиро докачаться вообще не реально.
newbie
Activity: 209
Я не делю кампанию по частям типа твиттер, фейсбук, телеграм и так далее, одновременно участвую примерно в 30 кампаниях из-за того что твиты в архив уходят если больше делать, правила везде различные, отчеты делаю в файлах и не пользуюсь таблицами, в день уходит у меня от 5 часов и больше на всё
newbie
Activity: 182
Чем больше тем лучше, потому что сложно предсказать рост монет , но сколько скоро он будет и будет ли он вообще. Я участвовал в более 50 компаниях баунти, 10-15 выполнял одновременно.

Привет,я новичок,с чего мне вообще стоит начать заниматься баунти и аирдропами?С изучения материала какого то,или можно прям сию секунду начать искать баунти и дропы?(если что твиттер и ФС акки у меня раскручены давно до этого)
тогда вас ничего не сдерживает, главное внимательно читайте правила компании, в соц баунти в основном акцент сделан на правильный отчет, наличие хештегов и интервала между ретвитами.
Pages:
Jump to: