Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 13. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Чем больше тем лучше, потому что сложно предсказать рост монет , но сколько скоро он будет и будет ли он вообще. Я участвовал в более 50 компаниях баунти, 10-15 выполнял одновременно.

Привет,я новичок,с чего мне вообще стоит начать заниматься баунти и аирдропами?С изучения материала какого то,или можно прям сию секунду начать искать баунти и дропы?(если что твиттер и ФС акки у меня раскручены давно до этого)
full member
Activity: 518
Merit: 100
Чем больше тем лучше, потому что сложно предсказать рост монет , но сколько скоро он будет и будет ли он вообще. Я участвовал в более 50 компаниях баунти, 10-15 выполнял одновременно.
newbie
Activity: 65
Все социальные сети надо автоматизировать, ибо участие человека в этом деле необязательно. Так можно и пару сотен вести.
newbie
Activity: 54
Пока в меньше 10, но набираю, планирую 30
newbie
Activity: 27
Планирую участвовать в 40 кампаниях, думаю потяну. Слышал о мифических баунтистах, которые ведут 250-400 кампаний.
newbie
Activity: 73
О как. я уж думал чем больше тем лучше  Undecided  А как понять качественно вести компанию? Лучше писать посты? или брать перевод и видео и сети с текстом. Ну видео думаю можно самому снять и рассказать про проект своими словами, перевод тоже найти переводчика знакомого и текст написать тоже найти редактора, тогда получиться полный охват заданий , это наверно так и надо да?
newbie
Activity: 224
Когда выбираешь подписную, нужно очень ответственно подходить к ее отбору, чтобы минимизировать вероятность скама. Соответственно, в эту же кампанию желательно положить максимум усилий. Ну а твиттер, фейсбук я уже так тщательно не отбираю, смотрю по условиям, чтоб много времени не тратить на это.
newbie
Activity: 182
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

Как правило не более, чем в 20, так как некоторые кампании делают ограничение не более 20 постов в день к примеру. Также это особо не напрягает следить за 20 проектами
newbie
Activity: 29
Поделитесь пожалуйста опытом составления таблицы для ведения баунти, чтобы после неё не сильно много времени уходило на все остальные процессы, полуавтоматизировать процесс хоть как-то?
newbie
Activity: 55
как же вы все участвуете во всех этих??!!7-10 баунти ,кажется не преодалимой задачей )может потому что не попробовал сам делать?подскажите как вы это делаете?заранее благодарочка)и много денег во все карманы))))))
Пока разберешься по критериям столько времени уйдет, проще сразу приступить к работе. По крайней мере сэкономится время, так как есть шанс что работа будет оплачена.
newbie
Activity: 182
как же вы все участвуете во всех этих??!!7-10 баунти ,кажется не преодалимой задачей )может потому что не попробовал сам делать?подскажите как вы это делаете?заранее благодарочка)и много денег во все карманы))))))
ведешь таблицу какую-нибудь, удобную для себя. Здесь на форуме тоже несколько вариантов видел. Дни недели, задания, начало-конец типа того. Со временем совершенствуешь, подгоняешь под идеальный для себя вариант. Кто-то в экселе ведет, ктото в десктопных програмках типа календаря итп
newbie
Activity: 39
newbie
Activity: 3
подскажите по каким критериям выбирать баунти??как уменьшить рески скама и что вообще думаете по поводу аирдроп??
full member
Activity: 294
Merit: 100
У меня порядка 80 баунти компаний, занимает времени около 7 часов каждый день. По поводу скама некоторых баунти - тут не угадать, какая из них будет скамная. Стараюсь отбирать качественные. Главное, чтобы команда была рабочая.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да, то что качественные нужно выбирать это однозначно. Есть некоторые участвуют в более чем 100 кампаний, и все бестолку. Так что лучше 15-20 но конкретные.
newbie
Activity: 223
Участвую в социальных сетях (твиттер и фейсбук) примерно в 50 баунти кампаниях. Да, занимает много времени, но, как я надеюсь, обязательно окупится, когда эти кампании завершатся)
newbie
Activity: 112
Я участвую более 30 баунти. Вести 2-3 и даже 7 я думаю можно в том случае если это очень жирный проект и вы уверены,что он выстрелит 100%. А так как сейчас развелось много скамов то чем больше проектов тем больше вероятности , что что то заработаешь.  Roll Eyes Но это мое сугубо личное мнение. Если я не прав то поправьте меня
newbie
Activity: 164
Баунтихантер и Баунтихайв, в будущем думаю на форуме попробовать баунти, как пишут люди это лучше и прибыль больше.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я считаю что чем больше баунти тем лучше, просто тут вопрос во времени, я сейчас веду около 10-15 баунти, но было бы больше времени хотелось бы вести больше, но при этом нужно тщательно делать подбор баунти!
newbie
Activity: 84
Ну я участвую в 3 , в социальные сети пока не лезу, набил твиттер , думаю когда лучше начать с ним работать)
Pages:
Jump to: