Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 6. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я пока не участвую ни в одной из за найменьшего ранга. Но думаю нужно участвовать сразу в нескольких. Если участвовать сразу в нескальких то можно заработать, а то одна компания бросит, другая заплатит.
jr. member
Activity: 148
Merit: 5
вёл около 40 кампаний по соц сетям....что-то не совсем удовлетворило....два месяца и результата почти нет,то ли время сейчас такое что через одну баунти скам,то задержка...все желание отбивает дальше работать Huh
full member
Activity: 280
Merit: 100
если говорить о социальных сетях (twitter) то я участвую около 10 штук, но вполне нормально и 20 вести, по времени около часа. Я знаю людей, которые и по 50 ведут и ничего все успевают.
newbie
Activity: 74
40-50 но чем дальше тем меньше интереса к этому заработку
newbie
Activity: 224
Около 35 штук, планирую увеличить до 100 хотя бы
newbie
Activity: 252
Сейчас около 20. Знаю людей, которые ведут и 50, и 100. Но я не хочу тратить на баунти всё свободное время, поэтому пока так.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
На данный момент еще новичек, начал с AIRDROP и готовлюсь к Баунти Лео она еще не запущена.
Можете подсказать как выбрать достjйную Баунти Компанию по каким признакам?
full member
Activity: 247
Merit: 100
Я считаю сильно налегать на количество пока не стоит, выберите несколько и потратьте лучше побольше времени на то, чтобы получше разобраться в возникающих по ходу вопросах.
newbie
Activity: 78
Участвую в 4 баунти. Планирую увеличить до 10.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
5-10, но планирую 50-100 :3
newbie
Activity: 42
Участвую в 10 Баунти, использую таблицу и за 1 час управляюсь со всем!
newbie
Activity: 27
30-40 часа 2 в день уходит
newbie
Activity: 25
взял 1 подписную и 30 соц сетей, иду к 10 подписным и штук 50 соц сетей и потихоньку канал создаю
full member
Activity: 434
Merit: 107
Я веду десять баунти компаний и не понимаю как можно вести 70 ,мне кажется это не реально,или я что то не знаю.

Все зависит от того, сколько вы на это времени тратить готовы. Если целый день ежедневно - то можно 70 вести. В принципе реально (я на пике кампаний 30 вел, тратя часа полтора в день, но это утомляет - когда в дополнение к основной работе).
newbie
Activity: 13
Я новичек в этом, но участвую в 10 проектах, многие токены уже пришли, но их нет на бирже!
full member
Activity: 420
Merit: 113
Я веду десять баунти компаний и не понимаю как можно вести 70 ,мне кажется это не реально,или я что то не знаю.
newbie
Activity: 168
Я как-то раз участвовал в 70 бау, сам не знаю как у меня получалось все делать
и по времени сколько занимало? В комплексе, и подготовка и постинг и ведение таблиц и изучение и поиск и все все все? Это ж целый день надо, наверное. Или нет?
newbie
Activity: 150
Я как-то раз участвовал в 70 бау, сам не знаю как у меня получалось все делать
newbie
Activity: 98
Чем больше тем лучше . Но я участвую только в двух
newbie
Activity: 84
Мне показал етот форум друг , у него около 100 баунти