Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 9. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Участвую в пяти баунти кампаниях, в основном Телеграмм, Фэйсбук и Твитер. На примете ещё три кампании,в которых тоже буду участвовать!

хотите поучаствовать в баунти-кампании https://neuroseed.net ?
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Для проверки, как это работает участвую в 3 баунти. знакомый с легкостью справляется с 30 баунти за 2 часа в день
newbie
Activity: 27
Участвую в семи баунти и реально времени не хватает на них особо-только так урывками, все-таки на это дело много требуется усилий.
newbie
Activity: 166
Участвую в пяти баунти кампаниях, в основном Телеграмм, Фэйсбук и Твитер. На примете ещё три кампании,в которых тоже буду участвовать!
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Участвую в 35ти баунти, но я бы назвал это ПРОЕКТАМИ, а в каждом проекте как минимум твитер. Есть одна с Линкедином. А так в основном все Проекты состоят из Твитера+Фейсбук+Линкедин+Стимит, я уже не говорю о Телеграме, Медиуме и пр
Итого самих "Кампаний" около 90та, времени уходит на "отработку" до полутора часов, если не отвлекаться особо и это с двумя перекурами )
member
Activity: 68
Merit: 10
Очень нужен совет знающих людей!
Стоит ли покупать раскрученные аккаунту Facebook и Twitter?
Где лучше всего покупать, на что стоит обратить внимание?
Или лучше самому раскрутить?
member
Activity: 168
Merit: 10
Я пробую в трех одновременно,но пока справляюсь с двумя.
Профессиона используют специальные таблицы, которые все систематизируют!
jr. member
Activity: 364
на данный момент веду порядка 70 баунти. Времени уходит , в среднем, часа 2. Занимаюсь этим всем примерно с февраля месяца)
Можешь поделится опытом где ты их берёшь в таком количестве? Может ресурсы какие то юзаешь?
Сперва на бтт искал компании. Сейчас в телеграмме  подписан на канал, где выкладывают компании с хорошим рейтингом и более перспективные. Т.е. делают небольшой аудит по ним. На ютубе тоже смотрю обзоры про компании которые выходят , и уже принимаю решение вступать в них, либо нет)
newbie
Activity: 90
Я пробую в трех одновременно,но пока справляюсь с двумя.
newbie
Activity: 29
В социальных сетях беру не более 10 но тщательно их отбираю, так же статьи пишу. Там баунти у меня уже много, не считаю их
newbie
Activity: 210
я участвую в 35
newbie
Activity: 103
Пока участвую в трёх Баунти и нескольких аэйрдропах
newbie
Activity: 22
+- 40 Баунти участвую посколько есть время, в день уходит гдето 2 часа. Но можно с одной баунти заработть больше чем с 40 вместе взятых, главное качество.
прям в точку, делаешь 20/30 а стрельнит 1или 2
newbie
Activity: 98
Мультиакками можете хоть 100 баунти вести,а так ну сколько у вас способов участия в стольких и участвуйте
newbie
Activity: 351
Все зависит от свободного времени, которым располагаю, в основном по несколько проектов.  Статьи стараюсь писать по проектам, которые внушают доверие, сейчас очень много скама, а твиттер и фейсбук беру в зависимости от условий, чтобы много времени на них не тратить. Чаще всего соцсети со статьями совмещаю.
newbie
Activity: 26
Я не считал, участвую только в блогах. Написал и не возвращаюсь к баунти. Выходит по 1-2 в день пишу статьи.
newbie
Activity: 32
на данный момент веду порядка 70 баунти. Времени уходит , в среднем, часа 2. Занимаюсь этим всем примерно с февраля месяца)
Можешь поделится опытом где ты их берёшь в таком количестве? Может ресурсы какие то юзаешь?
jr. member
Activity: 364
newbie
Activity: 73
Я для себя определил цифру в 30 твиттер баунти кампаний. Занимает в среднем полчаса в день, а заработок вполне неплохой, да и сочетать его с основной работой совсем не трудно.

Вполне не плохой это сколько примерно? до 50 или до 100?)
newbie
Activity: 84
Пока присматриваюсь.. Пишу статьи для разных баунти. Социалки не рассматриваю. А так, написал статью и забыл. С десяток набралось уже

Что платят за такие статьи? По идее ребята с деньгами, должны хорошо платить, за хорошую статью конечно.
Pages:
Jump to: