Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 2. (Read 5989 times)

full member
Activity: 145
Merit: 100
Год назад вёл много баунти компаний. А сейчас это вообще не выгодно, поэтому социалку перестал делать. Участвую только в одной в подписной
member
Activity: 462
Merit: 10
В среднем обычно веду не много, порядка 15.. Но в последнее время, что то обленился, да и времени не хватает, так что.. сейчас - подпись и одна две фб и тв.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
пока только в одном, но это пока!
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Сейчас если не тредно, то можно участвовать и в нескольких. Если конечно здоровье позволит тянуть лямку.
newbie
Activity: 126
пока что в 24 только с твиттер но думаю еще Фейсбук прокачать
newbie
Activity: 96
Стараюсь брать 10-15 баунти и реально готовить контент нормальный если для личных постов, потому как хочется действительно чтобы ICO продвигалось и деньги можно было заработать))
member
Activity: 315
Merit: 12
Я участвую в двадцати восьми баунти. Но считаю, что это много. Занимает много времени. Ничего другого толком не успеваю.
Так это вы ещё не очень и много делаете баунтюх, и на это не должно так много времени уходить.
newbie
Activity: 99
Оптимально участвовать в районе 10 баунти, ну может чуть больше. Лучше более тщательно выбирать кампании, а не брать все подряд. Можно набрать и сотню, но выхлоп зачастую будет все равно низкий.
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
сейчас участвую в двух баунти проектах.относительно долгосрочные проекты, но на мой взгляд довольно интересные и перспективные. а так за плечами уже пять проектов, только три  из которых принесли доход, кстати не оправдавший мои ожидания. может эти два будут поудачнее
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
около 15-20 социалок и несколько подписных. В общем чтобы хватало времени где то 1-1,5 в день, не больше . Долгое и муторное сидение за компьютером меня угнетает
newbie
Activity: 38
Пока что не в одной, вот планирую скоро начать, правда не знаю когда, время нет.
newbie
Activity: 116
Участвую пяти Баунти и одна подписная, в основном Твитер и фейсбук
newbie
Activity: 14
40+ и планирую еще зарегать , 2-2,5 часа в день хватает
member
Activity: 728
Я участвую в двадцати восьми баунти. Но считаю, что это много. Занимает много времени. Ничего другого толком не успеваю.
member
Activity: 645
Социальные сети уже давно забросил, плотно сижу и пишу статьи, ранее покупал размещение на раскрученных блогах, а сейчас размещаю на новом сайте для блогов + веду одну подписную.
newbie
Activity: 18
Ещё неделю назад вёл 5 баунти.На сегодняшний день всего 2 но скоро начну вести больше.
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
Я веду 10 компаний. Жду скоро подписную начну делать  Grin
newbie
Activity: 224
5 штук осталось, хочется уже доделать и отдохнуть от них
newbie
Activity: 70
50 баунти примерно
newbie
Activity: 308
Я перед выбором компаний их изучаю, считаю лучше вести несколько компаний но достойных заработку чем 10 и потратить время и заработать копейки.
Pages:
Jump to: