Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 3. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я сейчас принимаю участие в 10 баунти. По началу было сложно, но при должном усердии и подготовке таблиц станет только проще.
эммм Баунти для ньюби? Вы уверены что стоит в таких участвовать? Как правило серьезные Баунти поболее ранг требуют, а для ньюби - в основном скам достается. Или уже были у Вас какие-то доходы?
newbie
Activity: 18
Я сейчас принимаю участие в 10 баунти. По началу было сложно, но при должном усердии и подготовке таблиц станет только проще.
newbie
Activity: 61
Участвую стабильно в 20 Баунти
full member
Activity: 186
Merit: 255
У меня максимум 10 баунти. Я стараюсь находиться самые сочные и обсасывать их по-максиму со всех сторон.
А вот вести больше 20-30 проектов считаю полным бредом.
Хороший способ надо тоже взять на вооружение. Я так понимаю это про социалки в основном, а то даже не представляю как сразу 10 подписных вести.

Пока присматриваюсь к баунти, но наверное тут основной принцип состоит в том, чтобы суметь выбрать нормальные кампании, а не в их количестве. Хотя, много и хороших это несомненно больше заработка.

Та да лучше потратить время, но тщательно выбрать лучшую из лучших компаний. С одной стоящей можно куш сорвать такой, что с 20-30 других не соберешь.
newbie
Activity: 154
У меня максимум 10 баунти. Я стараюсь находиться самые сочные и обсасывать их по-максиму со всех сторон.
А вот вести больше 20-30 проектов считаю полным бредом.
newbie
Activity: 36
Пока присматриваюсь к баунти, но наверное тут основной принцип состоит в том, чтобы суметь выбрать нормальные кампании, а не в их количестве. Хотя, много и хороших это несомненно больше заработка.
newbie
Activity: 168
По началу набрал больше тридцати баунти компаний, но со временем понял, что на работу с ними уходит много времени и ,что если так будет продолжатся , то усталость и частое разочарование в без результатных баунти может скоро надоесть. По этому сейчас больше 10 не беру. Так работа занимает меньше времени и не превращается в рутинную работу, а как известно работу которая не по душе всегда бросают.
а где выбираете? Какой доход имеете?
Тем более в настоящее время. Сколько по времени занимает 10 баунтюх вести? Тут, как я понимаю, все от грамотной организации процесса зависит. Таймменеджмент Smiley а то и 10 Баунти можно мусолитт, и 30 быстро делать.
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
По началу набрал больше тридцати баунти компаний, но со временем понял, что на работу с ними уходит много времени и ,что если так будет продолжатся , то усталость и частое разочарование в без результатных баунти может скоро надоесть. По этому сейчас больше 10 не беру. Так работа занимает меньше времени и не превращается в рутинную работу, а как известно работу которая не по душе всегда бросают.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Не согласен с версией что не надо с головой влезать в баунти, я считаю как раз наоборот.
newbie
Activity: 95
Около 4х только.
newbie
Activity: 20
Пока что только начал раскручивать аккаунты в социальных сетях чтоб участвовать в баунти. А на данный момент выбрал 3 баунти в которых буду участвовать
member
Activity: 355
Merit: 28
Сейчас в малом количестве) 7 шт, раньше и 80 было. Наверно немного устал просто
newbie
Activity: 22
Всем привет, только начинаю в этом разбираться, по счёт нулевой, но занялся активно!
Если есть профи, буду рад услышать полезные советы!
member
Activity: 490
Merit: 12
Всегда по разному. Иногда веду несколько, а порой как нападёт хомяк, дак под 30-40. Хватая каждый аирдроп и залезая в простенькие баунти.

Не скажу, что получается отличный доход, но более - менее бывает  Cheesy
newbie
Activity: 29
сейчас уже участвую в 4 баунти компаниях и пытаюсь выполнять как можно больше аирдропов
newbie
Activity: 15
Пробовал выполнять аирдропы, но это фигня приходят бесполезные токены, хочу попробывать выполнять баунти, только нигде нет более-менее хорошей инфы о самих проектах, точнее надо переводить самому
full member
Activity: 406
Merit: 100
в 2х инвестиционных проектах в которых есть Баунти
newbie
Activity: 419
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
В среднем от 12 до 20 баунти кампаний, подписная безусловно одна. Знаю, что есть чемпионы и с сотней кампаний, но это уже перебор Cheesy
full member
Activity: 186
Merit: 255
Одновременно только в одной.

Твиттер и фейсбук, более 100. Раскачал много аккаунтов, написал небольшой софт и автоматизировал по возможности большую часть процессов. Также нанял себе фрилансера, который мне пишет уникальные статьи.

И много денег со 100 акков капает если не секрет? Еще интересно ты где фрилансера нашел, тут на форуме или где то на специальных сайтах? И как много берут они за работу? Надо же чтобы они еще и шарили в теме крипты.
newbie
Activity: 154
Если ты хорошо можешь отбирать баунти проекты ,то тебе можно участвовать и в парочке платежеспособных баунти при условии если ты все же хорошо в этом можешь разобраться. Если же нет , то лучше не трать время на это вообще.
Pages:
Jump to: