Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 4. (Read 5989 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Сейчас около 15 проектов, если говорить о твиттере, но надо увеличивать. Более или менее доходность можно увидеть от 40 компаний и выше.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Твиттер и фейсбук, более 100. Раскачал много аккаунтов, написал небольшой софт и автоматизировал по возможности большую часть процессов. Также нанял себе фрилансера, который мне пишет уникальные статьи.
В последнее время тоже начал готовить софт для автоматизации рутинных процессов - репосты/ретвиты.
Но пока есть определённые сложности (сам я не программер).
Если получится написать робота - то это освободит кучу времени, которую можно будет потратить на более полезные дела Grin
newbie
Activity: 126
Хочу стартовать,друг может поможет.у него много проектов.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Твиттер и фейсбук, более 100. Раскачал много аккаунтов, написал небольшой софт и автоматизировал по возможности большую часть процессов. Также нанял себе фрилансера, который мне пишет уникальные статьи.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Пока не в одной не пробовал
newbie
Activity: 65
Только начинаю
newbie
Activity: 98
У меня 23 проекта , соц сети
newbie
Activity: 84
Взял на пробу 2 проекта ) жду когда выплатят
newbie
Activity: 50
В 15 проектах
newbie
Activity: 126
только начал. Пока трудно отбирать хорошие проекты..
newbie
Activity: 85
У меня 23 проекта , собираюсь брать ещё
newbie
Activity: 84
Я только начинаю
newbie
Activity: 100
У меня всего 5 проектов , веду фейсбук и твиттер
newbie
Activity: 31
Я участвую в 35 проектах ( твиттер )
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
10 штук и все на баунтихайве
newbie
Activity: 130
Насчет в одно всеми силами не согласен. Когда выбираешь подписную, нужно очень ответственно подходить к ее отбору, чтобы минимизировать вероятность скама. Соответственно, в эту же кампанию желательно положить максимум усилий. Ну а твиттер, фейсбук я уже так тщательно не отбираю, смотрю по условиям, чтоб много времени не тратить на это. Стараюсь так, чтоб зашел с телефона перед сном, за 10 минут проклацал и спать. В основном я держу количество - 1 подписная и 3-4 по соц сетям.
Имею положительный опыт участия всеми силами как раз в одном баунти. Обещанное вознаграждение получил, жду листинга на биржу и прогнозы радужные.
newbie
Activity: 168
Я только начал. Сйчас 4
jr. member
Activity: 350
FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET
Обычно не редко в 10 - 20, но стараюсь из них все по максимуму взять в плане соц сетей!
jr. member
Activity: 71
Точно не считала, но штук 50
member
Activity: 490
Merit: 12
Не очень много. В последнее время слишком смехотворные выплаты. Даже 5 минут в день тратить становится не выгодно.

Хотя, конечно, сделать ретвит или настрочить сообщение, ещё хватает и желания, и сил.
Pages:
Jump to: