Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 32. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
На данный момент только начал и учавствую в 3х,,но планирую в след месяце поднять до 10.
member
Activity: 392
Merit: 11
Учавствую в двадцати баунти.По времени занимает не так уж и долго.За исключением дней когда отчеты сдавать нужно.А так еду на работу и с работы на общественном транспорте и время едет не заметно и с пользой
full member
Activity: 448
Merit: 108
Участвовал в  10 баунти сразу заблокировали твитер и всё коту под хвост осталось у трёх баунти фс задания прохожу их
учасвтвовала в 10 тоже и заблокировали все на свете и твиттер и фэйс
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
что такое подписная обьясните !!!
newbie
Activity: 154
Участвовал в  10 баунти сразу заблокировали твитер и всё коту под хвост осталось у трёх баунти фс задания прохожу их
newbie
Activity: 112
Я не так давно начал принимать участие в баунти, пока виду 20 компаний  в фейсбук , твиттер, иногда в реддите участвую. Зарегистрировал дополнительный твиттер и фейсбук, в случаи бана  Shocked. А в подписной участвую только  в одной только. Чем больше участвуешь , тем больше шанса заработать. Ведь много сейчас скама.
newbie
Activity: 10
У меня сейчас 15. Соглашусь, что новички берут примерно 10, а старички до 40 штук
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я лично веду 20-30 кампаний в твиттере. По времени это занимает не больше 30 минут в день, вполне можно совмещать с основной работой.
newbie
Activity: 122
Есть основная работа, поэтому веду только две подписные. Пока стараюсь  побольше почитать по изучать. Вникнуть так сказать поглубже.
newbie
Activity: 126
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

Уже не важно, сейчас так быстро аккаунты банят, что в твиттере что в фб...
newbie
Activity: 86
Взял 12 проектов , 1 подписная и 11 твиттер кампаний . Занимает около 1.5-2 часов в день . Знаю людей которые ведут в разы больше  Smiley Не хочу тратить целый день на большее количество , есть основная работа
newbie
Activity: 63
Слышала что некоторые ведут до сотни на постоянной основе. Как работа. В фирме. С начальником, фиксированным окладом и всем этим вот.

для этого нужно обладать свободным временем огромным. ни семьи, ни работы не иметь, иначе просто не потянуть будет
newbie
Activity: 182
Пацаны сколько минимум можно поднять денег с баунти ?И сколько это времени занимает?
Минимум это чистый ноль друг мой,  так как проект может оказаться скамом,  а ты выполнял условия баунти около 2х месяцев
newbie
Activity: 168
если хочешь больше заработать то конечно нужно участвовать в большем количестве баунти. Но для этого соответственно нужно уделять больше времени.
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Активно в 20 компаниях. Ожидаю выплату еще от 10! Сейчас много баунти это не есть хорошо, так-как твиттер аккаунты начали активно блокировать за рекламу ico. По этому лучше выбирать тщательно несколько компаний и тратить все силы на них, ну и зарегистрировать дополнительный твипттер и фейсбук, в случаи бана))) Удачи!!
newbie
Activity: 5
Пацаны сколько минимум можно поднять денег с баунти ?И сколько это времени занимает?
newbie
Activity: 182
на данный момент я участвую в 3 баунти. но если время позволяет, то можно и побольше взять) в принципе, времени не много занимает
member
Activity: 728
Merit: 19
Я сейчас хочу вести около 80 баунти. Буду брать именно количеством, так как сейчас не угадать какой проект соберет хардкап.
Даже если вы будете вести 80 баунти, поверьте вы можете и не охватить норм проекты, бывают проекты, вроде и скам, но платят норм и сразу на бирже. А есть хайпы собрали дохрена, а скамятся. Тот же Енвион хард 100 млн$, а где эти деньги никто уже не знает.
newbie
Activity: 60
В данный момент участвую в 16 баунти.Хочу дойти до стабильной цифры 100.Сделал удобную таблицу,трачу на это 40 мин в день)
newbie
Activity: 27
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
Я участвую в 20+ баунти и все успеваю на это в день уходит примерно где-то 1-2 часа! Вить не когда не знаешь скам проект или нет!
Pages:
Jump to: