Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 31. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Каждый сам набирает себе, по мере своих сил. Конечно лучше всего участвовать в как можно большем количестве баунти. Чем больше баунти тем больше заработаешь.
newbie
Activity: 24
Ни одной компании пока! Как посмотрю 5-6 для начала мне хватит сполна!
newbie
Activity: 43
Так как мало времени, а еще и новичок - учавствую в шести баунти, думаю как набью руку, можно и удвоить
newbie
Activity: 94
Пока подписные 13 штук, трачу уйму времени. Хорошо основной работы пока нет.  Приходится ещё попутно многому учиться и  читать. Позже думаю меньше времени будет уходить.
full member
Activity: 210
Merit: 140
https://bitcointalksearch.org/topic/bountist-crm-bounty-3236492 с помощью этого 25 кампаний за 20 минут получается)
newbie
Activity: 258
20 компаний, но знаю людей, которые ведут по 400,
и это только в твиттере.
это же сколько у него аккаунтов для этого?
newbie
Activity: 140
У меня 20 баунти. В день уходит 3-4 часа. Не представляю, если добавить еще 10 или больше. Надо учиться делать все быстрее.
newbie
Activity: 47
Читал тут чел в 130 баунти участвует и говорит что тратит 2-3 часа. Не поверю что так можно. 60 баунти уходит 2-3 часа это точно.
Ну если они без отчетов, то впринципе это вполне реально. Особенно если нет ежедневного подсчета ретвитов. Зашел раз в неделю прощелкал и все.

да, тоже немного сомневаюсь, что можно так много ИМЕННО баунти успевать, может имелось ввиду аирдропы включительно?)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Читал тут чел в 130 баунти участвует и говорит что тратит 2-3 часа. Не поверю что так можно. 60 баунти уходит 2-3 часа это точно.
Ну если они без отчетов, то впринципе это вполне реально. Особенно если нет ежедневного подсчета ретвитов. Зашел раз в неделю прощелкал и все.
member
Activity: 233
Merit: 10
Сейчас учавствую в 12-ти баунти, занимает около 40-ка минут.
newbie
Activity: 79
member
Activity: 167
20 компаний, но знаю людей, которые ведут по 400,
и это только в твиттере.
newbie
Activity: 208
5-6 баунти уже есть... буду и дальше работать...
newbie
Activity: 48
в 1-ом  участвую , че то пока не везет , до этого в 3 х , но ничего не дали
newbie
Activity: 15
Я только начал,а разве возможно в нескольких баунти принимать участие?
newbie
Activity: 105
Участвую в 19 баунти, из них в 17 на Bountyhive. Твиттер блокировали уже 3 раза, да и почитала в чате сегодня, что можно только в 15-ти участвовать, толком не поняла пока. кто такие ограничения ввел. Трачу 3 и более часа в день. Да, у меня только Твиттер, один ак, подписная одна и телеграмм. Так как я имею постоянную работу, это тяжело. Думаю уменьшить количество.
member
Activity: 490
Осталось около 40 активных баунти, было чуть больше 50.
newbie
Activity: 112
10 пока набрал, постепенно добавляю, занимает немного времени, примерно около получаса, ищи постоянно еще проекты, буду расширять. ФБ, ТВ, пробую статьи.
newbie
Activity: 70
Пока изучаю тему, надеюсь в скором времени будут участвовать во многих баунти.
newbie
Activity: 10
Я только начал, и пока упор делаю на аирдропах,нормальных баунти по моему очень очень мало уже становится Sad
Pages:
Jump to: