Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 38. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
 7 но ето не придел Grin
member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Планирую выбрать несколько штук, но точно пока менее 10. Здесь сразу набирать много не стоит. Нужно еще набраться опыта.
newbie
Activity: 70
Недавно начал, начинал с 1 компании, сейчас 6. Со временем хочу увеличить до 15 хотя бы. Участвую тока в социалках, качаю акки. Самое сложное было вести учет всех компании, сначала начал в календаре, но мне там не понравилось. Потом перешел в гугл таблицы, два дня ушло на настройку этой таблицы, сейчас вроде все устраивает, буду постепенно увеличивать количество компаний.   
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Если вести сразу огромное количество баунти, то легко запутаться. 8-12 баунти в самый раз. Их будет легко отследить, не должно быть проблем с соцакками, где в последнее время много банов. За всеми баунти не угнаться. Лучше уж подойти к выбору более серьезно.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Подписную естественно одну! И вот я не соглашусь насчет того,что не стоит в одну компанию вкладывать все силы! Что косаемо подписных надо очень внимательно соблюдать правила,иначе могут и забанить и ничего не получишь! А в соц сетях веду не меньше 15 компаний!
newbie
Activity: 21
+- 40 Баунти участвую посколько есть время, в день уходит гдето 2 часа. Но можно с одной баунти заработть больше чем с 40 вместе взятых, главное качество.
и как выходит с такого объема примерно? если поквартально мерить? интересен опыт реального баунтиста а не нуба)
member
Activity: 101
Пока еще ни в одной,но думаю реально вести 30-40 баунти уделяя 2-3 часа в день.
member
Activity: 171
Тут все зависит от самого человека. Если есть силы то можно участвовать во многих баунти. Нужно знать только все нюансы.
newbie
Activity: 224
Если все правильно распределить и удобно сделать таблицу куда все записывать, то 50-100 проектов реально вести. Хоть что-то но должно уж выстрелить из такого количества.
newbie
Activity: 640
Участвую во многих кампаниях баунти, т.к. понимаю, что явно где-то будет скам. А так, по сути, распределяю риски.
newbie
Activity: 22
Я стараюсь участвовать как минимум в 20-30 компаний в месяц.Несколько,да стрельнут)
newbie
Activity: 24
4-5 баунти на днях буду еще регать до 15
Это сколько же времени убивать на все это потом придется.

На самом деле не так и много времени потребуется. Конечно, кто дорожит своим временем не будет регистрироваться во всем подряд, а будет выбирать только самые перспективные. Пока я не участвую ни в одном из баунти, но рассматриваю разные варианты и знакомлюсь с информацией.
newbie
Activity: 99
Только начал, участвую в 7 кампаниях. Если все научиться и правельно структурировать в таблице - думаю 30-40 можно потянуть
newbie
Activity: 98
3 компании. И то только где лайк+репост. На данный момент разобрался только с этим. Поначалу и этого не мог понять+отчеты. Участвую только через твиттер и фейсбук. После пополнения знаний и опыта планирую довести до 30 компаний.
newbie
Activity: 196
У меня пока 1 баунти-компания))). Понимаю, глупо. Но! затягивает - статьи, комменты, видео. Время летит незаметно. В плане расширяться, конечно. Вот такое моё начало в баунти. 
member
Activity: 130
Transparent and honest gambling platform TRUEPLAY
10 баунти в социалках. Трачу по 30 минут в день.
newbie
Activity: 98
У меня за 2-3 недели накопилось 36 баунти 11 из них без отчётов. Мне мало этого, буду увеличивать до 60, а там посмотрим
full member
Activity: 560
Merit: 107
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить. Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

С одним аккаунтом больше 1-й подписной не потянешь, а вот баунти – там предела нет (создание статей, видео, переводы и т. п.).
member
Activity: 298
Сейчас участвую только в баунти по подписям, но раньше участвовал в 30 кампаниях по соц сетям, это очень напрягает
С хорошим рангом, можно забыть о соц сетях конечно. Из-за меритов теперь многие там зависнут навсегда.
Pages:
Jump to: