Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 51. (Read 5989 times)

jr. member
Activity: 201
Merit: 1
Мне кажется  хоть в 80 участвуй главное что бы времени хватало)
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Почитал комменты к статье, жесть тут монстры. Появился стимул как следует заняться баунти   Shocked
А подскажите пожалуйста, с одного и того же аккаунта можно одновременно в разных баунти участвовать? Или надо заводить несколько акков фб и тви?
newbie
Activity: 299
Пока что прокачиваю свой ак на фб и твиттер. но очень интересно.
newbie
Activity: 72
участвовать можно по разному,серьезно участвую в тех в которые верю где то в 3
newbie
Activity: 50
Пока еще не участвую, но планирую в трех десятках))) Много времени занимает прокачка аккаунтов в соц.сетях)
member
Activity: 210
Merit: 10
https://eloncity.io/
Я не могу ни одной найти, где новички могут участвовать(((( Может, подскажите?
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Как минимум в 20ти кампашках участвую, не только в подписных но и в социальных сетях тоже. Так больше вероятность попасть на нормальную кампанию
newbie
Activity: 4
А разве новички допускаются к баунти?
Существуют некоторые баунти в которые допускают новичков в социалки
Если прокачаны аккаунты в твиттере и фейсбуке
А сколько минимум подписчиков в социалках надо иметь, чтобы начать участвовать?
full member
Activity: 364
Merit: 100
а есть ли какие нибудь ограничения, например можно участвовать только в 10 баунти одновременно и все? или самим компаниям которые проводят ICO без разницы?
Нет, таких ограничений нет. Но есть стандартное ограничение, что нельзя несколькими аккаунтами в одном и том же участвовать. Плюс иногда смотрят на твой аккаунт (если, скажем, о твиттере или фейсбуке речь), и если он чисто на перепост ICO заточен то не возьмут.
member
Activity: 322
Пока что ни в одной не участвую, очень хочется попробовать!! Рад буду советам
newbie
Activity: 168
Ребят, такой вопрос. Я новичок в этой теме, какой материал можно изучить чтобы разбираться в теме, вы же где-то учились?
evx
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
а есть ли какие нибудь ограничения, например можно участвовать только в 10 баунти одновременно и все? или самим компаниям которые проводят ICO без разницы?
member
Activity: 336
Merit: 11
Ребят, скажите у меня прокачаны акки в соц сети - средне. Велика ли вероятность попасть в баунти где платят норм??
Мне хотя бы в 1 баунти попасть ближайший месяц. Прокачиваю акк тут и соц сети(фейсбук , твитер)
Конечно есть шанс вы главное изучите проект хорошенько для этого вы можете изучать темы про это а так если акк нор качнули то можно и в 10 попасть только это как лотерея не всегда уверен выстрелит или нет
newbie
Activity: 19
Ребят, скажите у меня прокачаны акки в соц сети - средне. Велика ли вероятность попасть в баунти где платят норм??
Мне хотя бы в 1 баунти попасть ближайший месяц. Прокачиваю акк тут и соц сети(фейсбук , твитер)
newbie
Activity: 171
Мне бы уже хотелось поучавствовать в баунти поскорей☺
newbie
Activity: 14
Ограничивает только количество часов в день
member
Activity: 238
Merit: 13
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

Стараюсь больше 2-3 не брать, для качественного участия требуется хорошо вникнуть в проект, а изучение занимает достаточно времени.

У меня чуть по другому. Во внимании та изучении находятся 2-3 проекта (там, где подписная в TokenGO сейчас и другие 1-2 близкие по духу), и еще штук 20 других, где я беру участь в Твитере и FB, в основном

Подписную я выбираю тщательно, и чтобы проект был перспективным. Кроме того, я не разделяю соцсети и подпись.
member
Activity: 266
Merit: 11
Еще эта стезя для меня новая только осваиваю
Новая и интересная стезя, осваивай...советую Wink
jr. member
Activity: 45
Еще эта стезя для меня новая только осваиваю
newbie
Activity: 105