Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 52. (Read 5989 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
А разве новички допускаются к баунти?
Существуют некоторые баунти в которые допускают новичков в социалки
Если прокачаны аккаунты в твиттере и фейсбуке
member
Activity: 266
Merit: 11
Существуют некоторые баунти в которые допускают новичков в социалки
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Пока что в 1м, но думаю надо 3-5 иметь, больше вероятность не пролететь
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Ребят, вы мне скажите, вы что вот эти 10-15 баунти все на одном твиттер аккаунте ведете? или на разных? То есть я могу на своем одном аккаунте хоть 25 баунти продвигать? Речь идет именно о твиттере. И как вы помогаете себе облегчить задачу? Я вот думаю завести таблицу гугл докс и там все записывать.

Ну, собственно, если вам удобнее - заведите с десяток акков твиттера) на каждый акк - своя баунтя))
А так да - на 1м у меня.
Облегчить задачу вы можете себе ведя записи о том, что вы сделали и где)
А где вы будете это делать - как уж вам удобнее) Кому-то удобнее в ворде это делать, кому-то в гугл.доках, кому-то еще где)

Где вы баунти эти берете?
На этом форуме, баунтилорд еще сайт, ну так, с миру по ниточке да набираем)
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
Где вы баунти эти берете?
newbie
Activity: 210
А в скольких можно участвовать? Одновременно

Ограничения есть только в подписной, в остальном ограничения только по твоему свободному времени и раскручености твоих аккаунтов.
newbie
Activity: 210
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

Учавствует жена в 55 баунти, сейчас и я тоже буду стараться по максимуму.
newbie
Activity: 112
Ребят, вы мне скажите, вы что вот эти 10-15 баунти все на одном твиттер аккаунте ведете? или на разных? То есть я могу на своем одном аккаунте хоть 25 баунти продвигать? Речь идет именно о твиттере. И как вы помогаете себе облегчить задачу? Я вот думаю завести таблицу гугл докс и там все записывать.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
На данный момент 12,  еще 5-6 ждут запуска.
newbie
Activity: 13

Да, допускаются чаще всего. Если у тебя есть аккаунты твиттера и фб, ты сможешь участвовать в кампании по соцсетям.
member
Activity: 378
Merit: 15
Сейчас 7, было 11, тоетсь -4 уже, пока есть время можно делать на максимум, из 4х , пока 2 выгорло, а 2 скам, никогда не знаешь че как пойдет, нужно просто делать, а там видно будет и главное это позитив ребята=) Grin
newbie
Activity: 55
сейчас 10, стараюсь увеличивать
full member
Activity: 378
Merit: 114
Сколько получиться потянуть по времени и силам, ведь все отчеты прилично времени занимают.
newbie
Activity: 19
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Вот не скажи,что в одну все силы вкладывать не стоит! К примеру когда береш подписную баунти компанию то стоит приложить максимум усилий к ней! Так как там ответственность больше да и коэфицент прибыли интерестней! А по соц сетям у меня штук восемь. Залез с телефона лайки ретвиты поставил и все! На что тратиш максимум пол часа в день!
newbie
Activity: 69
newbie,участвую в 2х баунти + дропы ежедневно. Кто как учёт ведёт,поделитесь мыслями?
member
Activity: 336
Merit: 10
пока в одном участвую
newbie
Activity: 49
newbie
Activity: 5
Правильный отбор баунти + автоматизация процесса + hodl = profit