Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 54. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 202
Merit: 0
Сделал вывод что главное качество)  но и количество  тоже нужно, как говорится не все то золото, что блестит!
newbie
Activity: 140
я недавно начал этим заниматься и уже участвую в трех проектах баунти
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
подскажите как отличать качественные компании от некачественных? ну или хотя бы основные признаки таковых

- Whitepaper
- Освещались ли в СМИ.
- Состав команды.
- Как давно о них стало известно и сколько за это время они наработали?
- Есть ли готовый продукт?
- Если были сборы, то сколько собрали и за какой срок?

По твиттеру и фейсбуку участвую более чем в 100 баунти + многим баунти-компаниям пишу статьи и получаю с этого фиат. Учитесь отбирать проекты или покупайет готовые таблицы с годнотой у профессионалов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я пока участвую в одном баунти, только учусь)
jr. member
Activity: 32
Merit: 3
подскажите как отличать качественные компании от некачественных? ну или хотя бы основные признаки таковых
newbie
Activity: 25
пока что ни в одной. Только начинаю, кручу твиттер и фейсбук!
newbie
Activity: 84
На сколько хватит сил, энергии и времени!
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”

Я учавствую в трех баунти. Баунти компании DEEX основная. Мне нравится,как работает команда DEEX.
                          Сейчас все больше вестей о бане на форуме мультиаккаунтов. Имей это в виду, так как останешься ни с чем.
newbie
Activity: 6
Только начинаю разбираться в этом Grin
newbie
Activity: 19

Я учавствую в трех баунти. Баунти компании DEEX основная. Мне нравится,как работает команда DEEX.
newbie
Activity: 8
мне бы хотя бы для начала одно хорошее баунти найти, чтобы сразу не обломаться
newbie
Activity: 13
Ну то что тут есть монстры по 40+- баунти это жесть . я в 2х трех.

вот такие похоже и постят на автомате через месяц после окончания баунти)) когда бедный менеджер пишет в треде, типа хватит присылать посты, баунти давно закончилось, а они и не видят ))
member
Activity: 68
Merit: 10
новичкам надо хоть с чего-то начать, может даже с эйрдропов - чтобы механику отработать
потом переходить уже в Баунти, до 5 кампаний
как только более-менее разобрался, можно масштабировать
многие опытные пишут, что по 50 кампаний ведут и тратят на это 2-3 часа
full member
Activity: 463
Merit: 100
Думаю что здесь стоит гнаться не за количеством, а за качеством. Правда глядя на количество действительно интересных проектов в последнее время, многие вообще забивают на баунти. Смысл участвовать в 30-50 за раз ( у меня есть такие знакомые) , если результат оставляет желать лучшего.
я тоже думаю, что надо грамотно подходить к  выбору  баунти компании. Не тупое написание постов типа "Greatproject! Joinnow!!!" а перед участием прочитать вайтпэйпер посмотреть людей что стоят за тем или иным проектом и, когда ты уже будешь понимать что из себя представляет этот проект, Ты уже сам можешь представлять Этот проект через соцсети блоги и форумы...
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Думаю что здесь стоит гнаться не за количеством, а за качеством. Правда глядя на количество действительно интересных проектов в последнее время, многие вообще забивают на баунти. Смысл участвовать в 30-50 за раз ( у меня есть такие знакомые) , если результат оставляет желать лучшего.
newbie
Activity: 26
member
Activity: 250
Merit: 10
Тут с первой то баунти не можешь определиться)) так то с виду понятно что регаешься и вперед по соц сетям посты раскидывать, но это же надо жить в сети если даже и штук 10 баунти будет за спиной. Какое нибудь руководство бы выпустили по баунти, а то везде много букв а сунешься и не все так просто.
newbie
Activity: 30
В дальнейшем хочу больше баунти взять , а пока 4. Еще не всегда баунти могут нормально пройти , поэтому нужно много брать.
newbie
Activity: 12
Это сколько же времени убивать на все это потом придется.
Думаю неправильно так считать. Если вы хотите на этом зарабатывать, то это должно быть работой ии вы должны быть готовы хотя бы на первых порах уделять этому 8 часов в день. На работу же вы ходите на 8 часов и не удивляетесь, так почему тут так удивлены Smiley А если для развлечения то можно участвовать в одной, которая не зайдет потерять 2-2,5 месяца Smiley потом в следующей потерять еще парочку.
newbie
Activity: 30
Пока что в 3-4.
Pages:
Jump to: